Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму? > > Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я > так устала, пойду-ка лягу спать! > Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на > место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела > в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и > переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы > приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. > Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и > поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и > заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое > полотенце, чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила > оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону > спальни. > Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, > посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, > достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. > Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список > продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла, > помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и > увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас > отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. > Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в > прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, > повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила > свет. И подошла ко мне. Сказала: давай ложись, и завтра наработаешься! > Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. > Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких > снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот > в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя > сказал: ну пошел я спать. И лег спать. > > Вы не находите в этой истории ничего странного? > Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО > ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ -- не закончив намеченное, мы не можем умереть! >
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакал всю ночь > > > > > > Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность Ты убегал, когда она звала тебя > > > > > > Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, В благодарность Ты бросал тарелку на пол > > > > > > Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, В благодарность Ты рисовал на стенах > > > > > > Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду, В благодарность Ты приходил домой измазанный в грязи > > > > > > Когда тебе было 6, она записала тебя в школу, В благодарность Ты кричал, что не хочешь идти на занятия > > > > > > Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя, В благодарность Ты убегал в свою комнату > > > > > > Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере, В благодарность Ты попросил купить тебе машину > > > > > > Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей, В благодарность Ты проводил все свое время с друзьями > > > > > > Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу, В благодарность Ты жил со своей женой как можно дальше от нее > > > > > > Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей, В благодарность Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь > > > > > > Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед В благодарность Ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь > > > > > > Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке В благодарность Ты говорил: Проблемы родителей всегда переходят к детям > > > > > > Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца? она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой! > > > > > > Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ > > > > > > ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!!
> > > Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ > > > > > > ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!!
После рассказа Лизачки я расплакалась, а потом позвонила маме
Я считаю, что мама должна быть всегда!!!!! Конечно, мамы разные бывают, и кто-то вполне серьезно может сказать "я ненавижу свою мать", но лично мне безумно повезло с мамочкой, просто сказочное везение она так сильно меня любит, что будучи подростком с нездоровой писхикой и решив на время убежать из дома (всмысле, я хотела убежать, а не мама мне хотелось самостоятельности побольше), я подумала "нет...мамуля не переживет" и осталась
а еще она меня прикольная и смешная..например, закроет вечером дверь на 3 замка и 2 щеколды, ляжет в кровать и кричит мне минуты через 2 "Тань, проверь, я дверь закрыла?" Я ей отвечаю сразу же "Конечно!", а она встает идет к двери, открывает ее (причем не только замки, но и сами двери), закрывает заново и идет спать
или, например, у нее бзик, что можно есть все только в нечетных количествах например, я себе на работу полодила 2 помидорки, а она мне пока я не вижу подложит третью, а потом скажет "ну она одна оставалась, ни то, ни се, могла ведь и испортиться"
ой вспомнила еще прикол про Питер!! Поехала я однажды в Питер с классом (12 лет мне было) - первая поездка без мамы дальше Подмосковья. Так вы представляете, на следующий же день она приезжает туда с подругой якобы на фестиваль пива прикиньте, взяла специально отпуск 4 дня, чтобы проверить, как мы там поселились и не голодаю ли я
Я люблю свою маму потому, что она лучшая мама на свете и только она меня понимает и принимает на все 100%. Люблю ее больше всех на свете!!! Я понимаю женщин которые поздно рожают детей. У них есть мотивация сначала воспитать и поставить детей на ноги, а затем и помогать с внуками. Такова женская природа.
Из: г. Смоленск
Ну а как же можно не любить ту женщину, которая дала тебе жизнь, которая все 9 месяцев заботилась о тебе, а затем и после рождения не перестовала это делать, которая не спала по ночам?!!!!!!! Я очень люблю свою мать за то что она есть!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.