[/color][color="#9932CC"][size="3"][/size][font="Arial"][/font] Ой девочки,волнуюсь я!Трепет такой внутри,как будто в священное место вошла! Начитамшись вас,проникшись и воодушевиившись решила влиться в ваши ряды.В вопросах питания и похудения я подкованна(теоретически),но как всегда не хватает поддержки и поэтому все мои предыдущие попытки сбросить всё лишнее заканчивались в итоге ничем,даже с прибавкой. Мне оч. сложно настроиться на длительную работу над собой,результат подавай срочно! Поэтому перепробовала многие диеты,хотя понимала всегда,что истины прописные мы все знаем детства:рациональное питание,часто и понемногу,каллорийность продуктов и т.д. Теперь созрела.Думаю ,с вашей поддержкой победа будет за нами!!! Немного о себе.Мне 33 года,зовут меня Яна.Рост 175,вес на данный момент 85кг(жуть).Пока хотелось бы до 70 добраться,хотя уже при75 буду чувствовать себя красоткой. Одно меня смущает-я не вегетарианка(пока).Удобно ли будет в вашем уважаемом обществе в своих отчётах говорить о(пардон)мясе?Всех целую!!!
здравствуй , яночка !! ))) у тебя всё получится !!! ))) ты здесь , а значит иначе никак ))) вот увидишь !! ))) давай-ка свои замерчики )) а ещё опиши как будешь добиваться поставленной цели )) и фоточку желательно !! ))) насчёт мяса . . . если ты читала дневнички красотулек , то могла заметить , что не все здесь вегетариночки , так что удобно !! ))) да , а почему не вегетарианка пока ?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лили,привет!Спасибочки что так быстро откликнулась. Не вегетарианка потому что с детства так сложилось,не пришла ещё к этому,хотя с большим уважением отношусь ктаким как вы! Очередную попытку организовать своё питание начала с 11 января,примерно тогда же и с красотулей познакомилась(бог послал).Я начала считать каллории.Поначалу времени многовато отнимает,но зато оч. организует.Наглядно видно,что жрём(простите грубость) мы раза в 4 больше,чем нам требуется. Результат вден сразу-понемногу,но стабильно.За это время я успела уже сорваться,натрескаться как поросёнок,ощущения-отвратительные,чувствуешь себя ... грязной.что ли?Со спортом вот у меня беда.Пинал бы кто посильнее,да почаще!Лень пока живёт со мной рядышком. Замерялась 24 января. ог 102/90 от 84 об(попа) 113.5 об(галифе)111.5 Астрономические числа,смотреть страшно.
Привет, Яночка, я когда свой первый дневничок создавала, тоже подобные чувства меня одолевали...такой трепет...это здорово, т.к. есть надежда и стремление, есть ощущение, что все изменится, что сайт и красотули помогут тебе во всем...Но....ты сама должна подключиться и работать по максимуму...без этого никуда!!! Пойми, что наше тело - это храм!!! Оно должно быть чистым!!! в нем мы живем, им мы творим... Это очень важно!!! не губить его, относиться бережно, любить, холить и лелеять, как говорится... читай полезные статейки на сайте, советуйся, ищи!!! и все у тебя получится!!! кстати, рада знакомству, я - Кристина!!!
Кристинка,спасибо что зашла ко мне.Очень рада знакомству!Я только вчера твой новый дневничок почитывала.Ты там такая чудесница в горошках-ммммммм!А мачо твой просто прелесть! Спасибо за поддержку!
Януль,вот и я теперь к тебе наведалась, чтобы поздравить с дневничком)) Это "историческое событие" в твоей красотулинской жизни надо отметить вкусненько: Удачи тебе в совершенствовании себя, уверена, что с улыбкой и любовью к себе ты скоро увидишь в зеркале отражение своих самых несмелых желаний)))
Цитата
Мне оч. сложно настроиться на длительную работу над собой,результат подавай срочно!
Я сама такая, но благодаря девочкам и увлечением процессом перестройки своего образа жизни, я уже не жду результатов, похудение теперь как приложение к любви к себе))) старанием и трудом, радостью и позитивом!)))
Танюшка,Машенька,спасибо за внимание,очень рада вам!Танюшка,такие розы!Даже запах ощущаю-ммммм!Машуня большое мерси за фруктики!У меня сегодня ужин был такой же лёгкий,овощной ,правда:салатик из сырой цветной капусты,перчика сладкого и помидорок.Класс! Я уже практически полностью погрузилась в процесс перестройки своего образа жизни.Настроена решительно.
Ругайте меня,ругайте! Всё было так замечательно!Муж соблазнил шоколадным мороженым,а я его ведь не хотела 80 грамм всего,сливочного-160 калорий. Завтра на работу на сутки ухожу,наварила себе молокочаю.Попробовала-вкусно!!!Фу,мороженое в животе бурчит.Зря,зря батенька!
Янчик, привет! Я с ответным визитом!! Объемы у меня почти, как у тебя, и с веса такого же начинала! Так что вдвойне друх!!! (это я про лыжи) Ждем фоточку твою!
Переделала ссылку на дневник-мельтишит перед глазами.Послезавтра переделаю. Целую,девчёночки,пошла баиньки,муж заждался!У нас ночь уже.До встречи,буду скучать!!!
Яночка приветик!!! Я пришла знакомиться!!! Я - Света!!! А цифры твои вовсе не астрономические, просто немного больше нормы!!! Хорошо, что ты завела дневничок на Красотуле!!! Вместе мы справимся со всем!
Одно меня смущает-я не вегетарианка(пока).Удобно ли будет в вашем уважаемом обществе в своих отчётах говорить о(пардон)мясе?Всех целую!!!
Если пишешь, что ПОКА не вегетарианка, значит хочешь попробовать? Если ешь мясо, то конечно в отчетах пиши! Не все вегетарианки и никто не осуждает пищевые привычки других. Захочешь стать - всегда рады помочь, а нет - так это ж твой выбор Я, например, и подумать не могла, что перестану мясо есть, а вот... заразили девочки, за что им очень благодарна
Уау!Валентинчик!Первый день на красотуле-и Вы!Это же фантастика!Очень,очень приятно,я млею!!! Светик,Смайлик,Олюша-Добро пожалоать,спасибо за добрые слова.Убегаю на работу,встала не свет ни заря,чтобы заглянуть в дневничок.Выпила кружку кипяточку с лимоном,молокочай под мышку-и ВПЕРЁД!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.