Приветствую всех-всех-всех замечательных форумчанок Ник соответствует имени, зовут меня Маша Мне 23 года, хочу похудеть, постройнеть и всячески улучшиться Рост - 177, текущий вес - 93. Худенькой я никогда не была, но сечас - оооой, совсем страшно стало. Поэтому худею я уже 2 недели. Не ем сладкого, мучного, жирного, жареного, соленого, копченого... Мясо я не ем чуть больше месяца. Через день устраиваю разгрузочный день - на кефире. Прошла 5 сеансов аппаратной коррекции фигуры плюс баночный массаж на ноги, попу и живот. Осталось еще 5 сеансов коррекции и около 10 массажа. Хорошего специалиста по мануальному массажу я не могу найти в нашем городе Каждый вечер кручу обруч с жесткими шариками на внутренней стороне по 600 оборотов вокруг талии. Стараюсь пресс качать - но не всегда по времени получается. Раз в неделю бегаю на лыжах не меньше 3 км. Итак. за 2 недели похудела на 2 кг. с 95 до 93. Как будто бы мало... Обмеры я после 10 сенсов коррекции напишу. что было и какой результат - я ее первый раз делаю. Основная проблема - очень боюсь сорваться. Пока, ттт, переносится нормально Поддержите?
Машуль, конечно поддержим! добро пожаловать на красотулю! пиши отчетики, а мы уж подкорректируеи, если вдруг чего не так. а ты молодец! и разгрузы делаешь, и на лыжах, и массаж! с такими успехами все у тебя получится, тем более, что 2 кг уже ускакали. а я так мечтаю о массаже... ммм
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Машуля, привет!!! Всё у тебя так здорово - начала окрасотуливание просто отлично !!! Удачи тебе!!!! Давай знакомиться. Я Таня. Буду рада видеть тебя у меня в гостях!!!
Машенька, здравствуй, рада знакомству, я - Кристина. напиши, пожалуйста, подробнее, какой вес самый низкий был, когда начала поправляться??? опиши тип питания до до этих двух недель диеты...сколько бы ты хотела весить. Почему боишься сорваться??? что может сподвигнуть тебя к этому??? ведь тебе самой тяжело, наверняка, с таким весом. Что может быть более веским доводом, чем собственное здоровье!!!
Привет Машуля!!! По моему начало отличное, так что не сдавайся и держи путь к цели!!!! Выкладывай нам фотку и обязательно пиши что скушала за день, так проще выявить все косяки! Добро пожаловать, заходи в гости!
Приветик!!!!!Поздравляю тебя с дневничком!!!!! Желаю тебе в таком же темпе распрощаться с не нужными кг, привычками ,привязанностями Удачи!!!!! Держись!!!!Хорошего настроения и все полочится!!!!
Привет, тёзка, я тоже Маша. Очень приятно познакомиться. Всем девочкам, который встают на правильный красотулинский путь мы всегда рады видеть!!!Правильно, что пришла сюда. Ждем замерчики, отчетики по спортику, по еде, по процедуркам, ну и надеюсь увидеть твои фотографии!!! Молодец, что пришла в нашу дружную семью!!! Заходи в гости, всегда буду рада тебя видеть!!!
Девушки, спасибо большое Так прияяяятно!!!! Такие добрые и красотулишные обмеряться я сама боюсь после коррекции обмеры до-после приложу + фотки кошмарные они, правда.... столько сала.... Кушать строго по часам у меня не получается - сколько не пыталась, не могу. либо вообще поесть забываю, либо некогда. У меня несколько "дурной" рабочий график, ненормированный. плюс я часто работаю ночью. Собственно желание поесть у меня просыпается в двух случаях - если понервничала и напряженная работа. Бороться с этим тяжело, но в такие моменты стараюсь пить чай. В последний раз нервотрепки захомячила пол-тарелки квашеной капусты. Самая отвратительная привычка - или от задумчивости или по каким-то другим причинам надо чего-то жевать. Жевать ради того чтобы жевать. И еще такое заметила: если с моим телом что-то делают (коррекция, массаж) - нормально, настроение отличное, могу не есть, держу себя в руках. Если перерыв - все, уже начинается объедалово. Пусть той же капустой, но все равно объедалово. Уже все, желудок полный, а оно ЛЕЗЕТ. ужас. свинство просто теперь отчет. Сегодня съела-выпила: несметное число чашек зеленого чая, около литра кефира, 1,5 стакана фисташек, 2 яблока, грушу, ложек 5 столовых меда. Последний стакан кефира плюс ложку меда - в 11 вечера. где-то в час спать уйду Покрутила обруч - 700 раз. вымазалась антицеллюлитным гелем Пусть не помогает, но для успокоения - в самый раз вроде все критика приветствуется
приветик !! с дневничком тебя , машуль !! ))) меня зовут лили , приятно познакомиться !! )))) по поводу питания , ну так-то всё не плохо , но где горячее ?? организм хотя бы раз в сутки должен получать что-нибудь горячее . фрукты фруктами , а про супчики/кашки не забывай старайся не нервничать . . . в такие моменты любит приходить жорик ))
Цитата
Самая отвратительная привычка - или от задумчивости или по каким-то другим причинам надо чего-то жевать.
ужасная привычка )) скорее избавляйся )) лучше пить водичку , чай )))
Итак. 4.02. Утро - стакан кефира, 2 ложки меда Обед- чай, немного винигрета. Вечер - несметное число чая, 2 груши, ложек 5 меда. Провели замеры после 5 сеансов коррекции и баночного массажа. По талии - минус 10 см, по середине пупка - минус 7, бедра - минус 3,5. Итого, сейчас так: объем под грудью - 91 талия - 90,5 живот по середине пупка - 105 бедра - 115. Вес четко стоит на прежней отметке...
по еде. 5 был юбилей у мамы, честно ела одни салаты и маааленький кусочек торта пришлось съесть 6,7 - обычная еда, кефир, фрукты, чай, мед. немного фисташек. Ходила на коррекцию, электроды на спину ставили. Забавно ) Ощущение было, как быдто на скамье раз 500 поднялась Баночный массаж был 5 февраля.
привет , машуль ))) слушай , а ты наедаешься всем этим ??? утром , мне кажется , нужно больше есть
Цитата
Провели замеры после 5 сеансов коррекции и баночного массажа. По талии - минус 10 см, по середине пупка - минус 7, бедра - минус 3,5.
так это ж здорово !!! поздравляю !!! ты особо на кг'шки не смотри , главное ведь объемы !!! я вот тоже перестала на весы вставать , зеркало - вот самый лучший показатель ))) ну и ленточка измерительная !! )))
Итак, прошла целая неделя. По прежнему не ем мяса, сладкого, жирного и прочего. Еще один кг ушел. Был профосмотр, сказали, что немного увеличена щитовидка. на следующей неделе поеду на узи. может, то, что вес медленно уходит, связано именно с этим. Еще вот что заметила. Пока целый день бегаешь по делам - кушать не хочется. Но вечером, когда приходит муж и начинает есть, постоянно спрашивая - съешь это, а вот это? начинаешь есть. да, кефир пью, или чай, или фрукты, или орехи - от вредного отказываться хватает силы. и это, кстати, совсем не сложно но желуду то все равно тяжело и не самая это хорошая привычка... как избавиться, а? каждый вечер делаю медовый массаж на живот и ноги. потом горячий скраб серии "Фитнес" с жесткой щеткой, потом крем от целлюлита - той же щеткой и крем для груди. Отвисать она у меня начала... причем довольно сильно и неприятно....
15 февраля. Весь день пила чай, съела в обед кусочек вареного палтуса. Но вечером муж дособлазнял: навернула ложек 10-15 вареного риса, и 3 кусочка копченой кеты (теши)... Тяжело... объелась... Вечером как обычно - покручу обруч и покачаю пресс. + скраб и массаж жесткой щеткой. Влезла в относительно старые джинсы. в районе живота немного с мылом, пузко выделяется из них... а по ногам более-менее нормально. вес не меняется.... чтобы такого съесть, чтобы килограмм в неделю уходил? (мечтательно)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.