Приветики, форумчанки и форумчане. Моя история началась ещё в 16 лет, когда постепенно начал появляться лишний вес. Я на тот момент была не самой худой, но и толстой меня не называли. Я вела подвижный образ жизни, как и положенно любому ребёнку, не было отбоя от парней, но со временем всё изменилось. Мне 22 года, я замужем, деток пока нет. Мой муж говорит, что я нравлюсь ему такая как есть, когда я сажусь на диету, он приносит сладости и настаивает, что бы я их съедала. Игриво так перебрасывает моё плохое настроение на что-то другое, например, секс. Любимое выражение, что лучше биться об волны, чем об скалы. И всё бы ничего, если бы в один прекрасный момент я не помотрела в зеркало и не решила, что пора менять свою жизнь! За 6 лет я пробовала многое, но ничего не помогало и недавно натолкнулась на сайт Кати миримановой, задумалась. Хочу начать новый образ жизни, совмещая её систему, бодифлекс и простейшие способы по уходу за телом.
Итак, мой вес 108 кг, рост - 171 см. Нормальный вес - 75-80кг.
3.01.09.: 11.00 кофе с сахаром и 3 белых сухарика с изюмом. 15.00 отварная гречка с куриной ножкой, тушенной в винном соусе.
Кофейный массаж в душе... оказалось, что это очень приятный процесс.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зовут меня, Александра. Муж поддрерживать будет, наверняка, уже сказала ему - лежит улыбается. Говорит, что если мне так будет комфортно, что бы я двигалась к цели. (Увидел, что создала дневник, понял, что настроена серьёзно)
Поужинала уже. Фух, наелась, так чтоб наверняка, собираюсь сходить в мегазин и купить себе зелёный чай и сахарозу.
Девчёнки, а можно кушать клетчатку ( из банки )? И ещё один вопрос:Олюша, можно ссылочки на темы?
Раз тебе самой не нравится - значит надо действовать! Поэтому ты с нами!
А то, что нравится мужьям - мы это оставим в сторонке. Мне мой тоже киллограм 15 говорил, что я и так хороша, да пухленькая да мягкая. И удобно, подержаться есть за что и у плиты всегда... хихи... А теперь хвостом ходит, как кот за мышкой... приятно, а ведь женаты уже дофига лет! Слушай только себя и худей до такого состояния, в котором тебе самой комфортно!
Привет,Александра! молодец,что решила взять все в свои ручки! со своим желанием и терпением у тебя все получится!постепенно двигайся в нужном направлении и продолжай любить себя,как твой муж любит тебя!здесь на красотули мы приобретаем не только физическое здоровье,но и внутреннее совершенствуемся.удачи тебе и забегай в гости! а,кстати,я-Лена.
А знаешь, Саш, насчет сахарозаменителей - я год назад бросила все сладкое есть, только эти таблеточки в чай, творог и в каши ложила... а в ноябре 2008 года бросила и их, понимаю, что хоть они и помогли мне - всю жизнь продолжать их употреблять не буду... Теперь вся семья использует коричневый сахар, (очень мало, паска 800 гр. используется вот уже 4-й месяц) и иногда мёд. Еще сахароза на всякий случай в банке поллитровой стоит, но это на крайний момент! А ты какие собираешься купить? А муж у тебя сластёна? ... мой - да, только подавай!
Насчёт того, какую именно сахарозу - ещё не решила, вот форумы листаю по этой теме. А муж ложит в чай 3 ложки сахара, заедает бутиком с мёдом и сладкой колбаской))) Его на суррогат не подсадить. А я медком люблю баловаться - 0,3 чайной ложки на чашку чая.
А муж ложит в чай 3 ложки сахара, заедает бутиком с мёдом и сладкой колбаской))) Его на суррогат не подсадить.
Понятно, но вдруг он через какое то время за тобой здоровым образом жизни увлечется? Мой в январе настоящим вегетарианцем вон стал, расскажи ему кто про это год назад - рассмеялся бы... Так что кто знает, кто...
Саш, привет! Меня Алена зовут. Девочки правы, некоторые и с большего веса начинают худет. И у тебя все получиться. А с сахором я так поступала: постепенно снижала норму на пол ложки, привыкну к такому вкусу (где-то месяц), опять снижаю. Теперь сладкий чай или кофе вообще не признаю
Алёна, я так и делаю! Раньше пила чай с 1,5 ложки сахара, а кофе с 2 Теперь пью кофе с 1 ложечкой, а чай - с мёдом. Танюша, обязательно расскажу, что приобрету) Что касается мужа, то в нём 72кг - худеть не куда, жрёт ВСЁ, что видит, проблем с пищеварением не бывает, переживает, что если я сажусь на диету - ему еды не будет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.