Здравствуйте, девочки-красотули и Валентин! Я уже полгода зачитываюсь рассылками с Красотули и очень мне здесь у вас нравится! Вы такие милые и очаровательные, так добры друг к другу и так целеустремлены в борьбе за красоту, что просто чудо!!!
Недавно зарегестрировалась, решила тоже завести дневничок, чтобы вместе с вами стремится к красоте и совершенству! О себе: я замужем, у меня две девочки трех и пяти лет, я их очень люблю! После рождения первой девочки, я быстро пришла в форму, через год, уже носила все свои прежние брюки, а вот после рождения второй - несколько кг так и не уходят, мало того, еще за зиму почему-то удается набрать килограмма 3 как минимум. Сейчас я, скорее всего вешу 61 кг, это при росте 164см, знаю, знаю, что мне больше идут родные досвадебные 54!!! И буду к ним стремится! Вместе с вами, милые красотули!
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В дневничке буду аккуратно писать что, сколько и во сколько!!! Может быть, это мне поможет! А то у меня есть не очень правильная привычка все время что-то жевать или грызть. В общем, люблю я культурно провести время....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Здравствуйте, девочки-красотули и Валентин! Я уже полгода зачитываюсь рассылками с Красотули и очень мне здесь у вас нравится! Вы такие милые и очаровательные, так добры друг к другу и так целеустремлены в борьбе за красоту, что просто чудо!!
Добро пожаловать, Яна!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Стыдно признаться, но обещания своего я не исполнила. Обещала отчетики и начать заняться собой, но этот долгожданный понедельник так и не наступил Так что можете меня за это отчитать как положено здесь на этом сайте . Просто так получилось, что, как оно и бывает, возникли обстоятельства, из-за которых мои наполеоновские планы остались планами, как не обидно это осознавать, а время прошло немаленькое . Потом я свой дневничок не могла найти, думала даже новый завести! Не буду оправдываться, просто уже вот с завтрашнего дня начну писать все подробно, что было съедено,что выпито! Уже все, весна началась, уже скоро хотелось бы быть постройнее, полегче и повеселее !!! Так что буду писать отчетики. Что касается обмеров, то вот они: ууух ОГ - 89, (она почему-то не поправляется ), ОТ-70(при весьма втянутом животе), ОБ - 97. Надо отметить, что особенность моей фигуры такова, что верхняя часть тела намного тоньше нижней, у меня солидныеноги (мягко говоря),которые очень хотелось бы постройнить. Но это у меня уже давно, я даже думала, что это проблемы комплекции.Я думала печально:" Всё идет в ноги!", недавно меня осенило: "не всё, а всё лишнее!" А поесть я люблю с детства, отличаюсь просто удивительным аппетитом, я могу захотеть есть только от одного вида еды, не говоря уже о запахе... А сейчас, когда я поправилась и в талии, некогда узкой и в бедрах и даже пузо отъела (чего уж скрывать?), а пресс у меня с рожденья почему-то имелся, я понимаю, что все дело в неправильных приоритетах, передании и заедании стрессов. А еще раньше я курила, а сейчас - нет. Это тоже повлияло однозначно. Рука тянется к чему-то. Мне бы хотелось, чтоб она бы тянулась сама по себе только к чистой питьевой воде!
Приветик рада познакомится я Юлия. А начать ни когда не поздно, пускай это будет сегодня, главное чтобы ты этого хотела, а Красотули тебе помогут. У всех получилось и у тебя получится, а вместе справится легче. А как физические нагрузки, ты приветствуешь?
Упражнения люблю делать с гантелями жим лежа, разводку, упражнения на пресс, комплексы упражнений от Синди Кроуфорд! Собираюсь каждый день делать упражнения для ног, ягодиц и пресса, и 2-3 раза в неделю на грудь.Еще есть хоршие упражнения для груди на нашем сайте, их тоже надо освоить!
Цели мои банальны, но от этого не становятся проще:
90-60-90
Хотя на вид тонкая талия и в лучшие времена была 63см почему-то...
А бедра бывали и 89...
Цель: создать супер фигурку путем правильного питания, упражнений и позитивного настроя!
Я верю, что вы все меня будете поддерживать в этом непростом деле! Хочется сказать
СПАСИБО!!!
Спасибо Вам, Валентин, за то, что создали такой прекрасный сайт, который помогает всем нам поддерживать себя в форме и становится более гармоничными личностями!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.