КРАСОТУЛЬКИ, ЕСТЬ ИДЕЯ ВСТРЕТИТСЯ В КИЕВЕ!!!!!!!!! ОРИЕНТИРОВОЧНО НА МАЙСКИЕ.... ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!! ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ИДЕИ ПО ПОВОДУ ЧИСЛА И МЕСТА ВСТРЕЧИ!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я За. Но вот по поводу предложений - для меня Киев - темный лес. Поэтому уж по поводу ГДЕ ПОТУСИТЬ? я не в курсе. Мне бы если еще кто и номерочек в гостинице забронировал
ДЕфочки.. и я хочу.. но не могу, как вы далеко.... АААА....завидно, вы ж поди перетискаетесь там все! Воды мне,.. ой.. что говорю..... Фоток мне, фоток!!!
Валентин, Ящерка, а вы присоединяйтесь к нам мы будем очень рады вас видеть а что? майские пора путешествий, кто на дачу, кто в теплые края, а вы к нам
Я тоже - ЗА! Так бы собралась и полетела к вам на встречу прямо сейчас! Не задумываясь! Теплые края и Красотули - что может быть лучше! Но поскольку маловероятно, то буду с нетерпением ждать отчетов, фото отчетов о встрече и времяпровождении!
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИК , значит насчет МАЯ договорились... место проведение КИЕВ!!! (в Крым конечно заманчиво... но пока маловероятно) Хотела попросить всех, кто желает встретиться поставить себе в подпись ЭТУ ТЕМКУ... чтоб Красотульки знали о встрече!!! Оставляйте пожалуста свои предложения... время еще есть!!!!!
Цитата(Майская... @ 6.2.2009, 15:12)
Я За. Но вот по поводу предложений - для меня Киев - темный лес.
Маюш, да найдем куда податься, не переживай.... главное, что мы соберемся.... А с гостиницей ты уже разобралась, насколько я помню...
Цитата(Богиня :) @ 6.2.2009, 17:57)
И я ЗА! Клево!!!!!!!!!!!!
УРААА!!!!!!!!!
Цитата(Ящерка @ 6.2.2009, 22:18)
ДЕфочки.. и я хочу.. но не могу, как вы далеко.... АААА....завидно, вы ж поди перетискаетесь там все!
Ящеркин, а может рванешь к нам?????? Бум обниматься.... Фотки гарантируем!!!!
Цитата(Fistashka @ 6.2.2009, 23:27)
Место не вопрос, обсудим; чтоб было оптимально и по расположению, и по цене.
Олечка, очень рада, что еще одна красотулечка из Киева объявилась.... напиши мне в личку, бум че то думать насчет места проведения.... да и познакомиться не мешало бы.... а то у тя нет дневничка, некуда прийти, познакомиться!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 7.2.2009, 2:46)
Раньше холодно, обломасики тащиться куда-нить в куртках, да и гулять не интересно все серое
Цитата(Fistashka @ 7.2.2009, 22:22)
Валентин, Ящерка, а вы присоединяйтесь к нам мы будем очень рады вас видеть
100%
Цитата(Valentin @ 8.2.2009, 1:24)
Я надеюсь съездить летом в Крым.
ВАЛЕНТИНЧИК, а ВЫ через Киев будете ехать????
Цитата(Slonya @ 17.2.2009, 17:56)
Но поскольку маловероятно, то буду с нетерпением ждать отчетов, фото отчетов о встрече и времяпровождении!
Слоник, не... ну а че... приехали б с Валентинчиком... делов то....
Слоник, не... ну а че... приехали б с Валентинчиком... делов то....
Ну, да! Для Слона, от Питера до Киева мотануться не вопрос! Да душой я уже там! Уже приехала, уже разведку провожу на местности! Вы с собой берите фигурку слона и фотку Валентина, таким образом мы ого-го куда спутешествовать сможем за компанию!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.