Вот и я решила завести дневник. Для начала представлюсь: Меня зовут Ника,мне 19 лет. Я вполне довольна своим весом и основная цель этого дневничка для меня-поддержание физической формы,стройности,хорошего настроения и гармонии с собой и окружающими.
Вот конкретные планы: 1. Хотя бы раз в неделю (для начала) ходить на фитнес. 2. Сознательно контролировать свое настроение и не допускать хандры. 3. Делать свою жизнь многогранней (для начала-ходить на уроки танцев и научиться готовить! )
Вроде главное написала.
Хочу похвастаться-я сегодня ходила на йогу! Сейчас такая гибкость в теле!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я учусь на втором курсе на экономиста. Основное хобби-это рисование,а теперь,попав на "Красотулю" решила вести здоровый образ жизни (никаких вредных привычек у меня нет),вот,надеюсь,получится!
Никушка, привет ! давай знакомиться и дружить ! я тоже тут новенькая почти с теми же целями, только я хочу еще на вегетарианство перейти! Дневничек очень дисциплинирует, отбивает желание кушать всякую каку!
А ты и так красоточка , разве можно такую красоту всякой бякой кормить и не холить-лелеять?вопрос риторический!Так что вперед, окрасатуливаться!
Немножко расскажу о сегодняшнем дне и побегу заниматься домашними делами. Сегодня на фитнес я не попала,но у меня все равно был замечательный день: я с другом ходила на выставку "Петербургский художник",смотрели картины маслом. Столько позитивных эмоций! К лету куплю масло себе!
Всем приятного вечера! Я не прощаюсь,перед сном еще раз забегу сюда.
Сейчас бродя по сайту сделала для себя важное открытие: в первую очередь мне нужно заняться своими внутренними проблемами,а не внешними. Нужно скорее преодолеть комплексы,которые реально мешают жить счастливо и гармонично! Как-то неудобно писать о своих психологических проблемках,но если не ЗДЕСЬ,то где? Основная моя проблема-излишняя застенчивость в кругу малознакомых людей. Я как-то сникаю,голос становится тихим,хотя я не считаю себя чем-то хуже других. Завтра в универ,попробую преодолевать свою скромность и общаться,общаться,общаться!!! Долой комплексы!!!
Если кто-то знает конкретные упражнения,пожалуйста,выложите или дайте ссылочку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.