Всем привет! Наконец-то я вернулась... блудная дочь... Объясняю причину, почему меня так долго не было. Инет тормозящий, почту рабочую проверяю, и то сижу в бешенстве... тут уж извиняйте, но не до красотули было....
Ну что ж начнем о жизни по порядку. Если кто забыл я - Аня. 20 лет. Живу в Казахстане.
Сейчас в жизни все замечательно, ТТТ, как грится жизнь прекрасна и удивительна! С Данилом ТТТ все в порядке. А еще я жду ребеночка, 1 месяц. Я ужасно счастлива! просто до безумия! Заходите в гости, буду очень рада! Только не обижайтесь если буду редко заходить-писать, сами понимаете... с интернетом проблемы ужасть просто!
Ну теперь что, о похудении речи нет, потому что я уже начала поправляться... но буду отписываться о своей беременности, процедурках... А вот и мое фото, такая я была примерно месяца 2 назад
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик,Анюточка,солнышко золотое! Как делишки,как себя чувствуешь ,чем питаешься?Я вот свои беременности определяла по прибавке в весе,вижу начала поправляться-значит ждем чудо Но во время второй беременности контролировала себя как могла-прибавка 10 кг в весе,а потом родила началась борьба за грудное вскармливание,чуть не доем так сразу и молочка не хватало Вот и выросла до таких я размеров!
Привет, солнышко! Найтим тебя сложно, ты в старом ссылку поставь на этот, или его в подпись внеси, и попроси старый закрыть, он еще открыт... Ну воть, а я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с будущим прибавлением!!!! Молодцы, ребятки, вы хотели, да? А свадебку будете играть?
Анечка- супер, ты теперь мамочка, очень рада за тебя!
Бериги себя вас теперь двое! Очень ну очень скучала по тебе!
В жизни личное, интимноеЗанимает долю львиную...С днём Святого ВалентинаПоздравляю я тебя любимую!День Святого Валентина, Это праздник всегда наш, Поздравляю и целую тебя Много, много, раз!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Привет Анютка! Давай знакомиться, я Катюшка. Поздравляю тебя с таким прекрасным и замечательным состоянием-с беременностью. Это очень удивительное и очень ответственное время. Желаю тебе побольше радостных, солнечных минут, легкой беременности. И еще с возвращением тебя!
У меня тьфу-тьфу все ок! ем все подряд =) Но пока сильно не прибавила, такая же какая была. ну у меня в принципе еще срок не большой - 4-5 неделек всего!
Цитата
Олечка, Анютка
как же я по вам скучала девочки!!! спасибки что помните про меня! Оль, а кого просить надо? и как? .... Ребеночка, да хотели. А свадьбу не знаю, не хочу... и скорее всего не будем...
Цитата
Анечка- супер, ты теперь мамочка, очень рада за тебя!
а я то как рада. Ток маме не сказала, вот сегодня на учет иду вставать =) потом скажу, попозже
Цитата
Найтим тебя сложно, ты в старом ссылку поставь на этот, или его в подпись внеси
Оленька! Так он жеу меня в подписи стоит. Я его сразу поставила. Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА!!! не смотря ни на что.... ни на с кем..... ни на где....))) Домик будущей мамы. - вот!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.