Приветик красотули и красотульки ,сегодня читала ваши дневнички и решила создать свой мирок,где можно поговорить о сокровенном...Правда я здесь недавно и не совсем знаю, как это делается,так что помогите советом,буду рада!
теперь обо мне... Это я собственной персоной! Осень 2008
Меня зовут Ольга, мне 22 года, живу в Самаре, мой рост 167, вес 56 кг . Я замужем с 2004 г, я счастливая мамочка - у меня двое прекрасных детей, сынишка - 4 года и лапочка дочка - 8 мес, дочку родила этим летом,ну и соответственно поправилась. Стремлюсь к своему идеалу 50 кг, стройные ноги и красивая упругая попка, без ушек ,которые сейчас есть. Хочу пересмотреть режим питания и состав продуктов. Конечно есть после 18:00 у меня пока не получается, но я теперь ужиную не позже 20:00,а потом если сильно хочется пью кефирчик,совсем отказалась от колбасы и конфет,кстати совсем не хочется,а если на сладкое тянет ем зефир,говорят он полезней - там фруктоза,а ещё раз в неделю устраиваю себе разгрузочный день,на кефире,минералке или фруктах.
А это я в 2007 г, почти совершенство,к чему и стремлюсь! Здесь я вешу 52 кг.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет!будем знакомы! Я-Лена! настрой замечательный и цели достижемы! я,к сожалению,чего то фоток не вижу.. но уверена ,что ты настоящая красотулька!! пиши отчетики
Приветик!!!! Добро пожаловать к нам!!!! К сожалению фоток пока не вижу, скорее всего на радикале проблемы, но ничего, после таких восторгов, обязательно зайду, как начнет работать!!! ;) По поводу параметров - восхищена. То, что у тебя сейчас - моя мечта, а ты еще и мамочка двоих детей!!!! Молодец!!!!
Приветик меня Надя зовут. Я тоже собираюсь в конце месяца приобрести велотренажер. И тоже не знаю еще какой лучше. Как определишься - расскажи, мне будет очень интересно
2давить прыщи-это ужасная привычка,из-за неё превращаешься из принцессы в чудовище...притом, сама не замечая этого.
ой... недавно выдавила прыщ на губе и не правильно... так я две недели лечила гнойник... и ходила в больницу... давить их не надо!!! это точно!!! пусть сами проходят!!!
Приветик,Derzostи iulina,я счастлива,что вы тоже ко мне заглянули!!!
Цитата
iulina - ой... недавно выдавила прыщ на губе и не правильно... так я две недели лечила гнойник... и ходила в больницу..
Да с этим надо осторожнее,у меня вот на лбу остался маленький шрамчик- резали, гной высасывали и вообще сказали,что это очень серьёзно,гной мог попасть в головной мозг ...ммм страсти какие,а всё из-за какого-то прыщика ,ну я конечно после этого больные гнойнички не трогаю,но чёрные точки не дают мне покоя...слава богу мозгов хватает бороться с этой привычкой!
У меня вопрос: С недавнего времени подсела на зелень,как наркотик,честное слово,сума схожу от укропа,ну просто тащусь,ем таким количеством...-это нормально???
1пить лимонад-говорят там содержатся какие-то вещества,которые вызывают зависимость и от него даже может появиться целлюлит,это правда???
Ага, чистая правда! Думаю даже, что вся правда о лимонаде гораздо хуже, лучше и не знать. Главное, что пользы от него - ноль, так что бросай это дело!
Цитата(Sexse @ 13.2.2009, 17:17)
У меня вопрос: С недавнего времени подсела на зелень,как наркотик,честное слово,сума схожу от укропа,ну просто тащусь,ем таким количеством...-это нормально???
Думаю, ничего страшного в этом нет ! Тонну же ты за раз всё равно не слопаешь? Так что на здоровье !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.