Здравствуйте девочки! Сегодня понедельник и сегодня начинается моя новая, здоровая и не ленивая жизнь! о себе: зовут меня Машулей, мне 23 годика, рост 170 а вот вес....88,450 кг. вот поэтому начинаю жить по новому, вся жизнь впереди а я прозибаю в этом теле!
программу пока не придумала, но настрой задала! просто пока не знаю с чего начать, почитаю ваши дневнички и тоже буду умничкой и КРАСОТУЛЕЙ!
а пока завтракаю овсянкой без всего и зеленый чай (ооочень вкусный мммм)
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
начать можно с постепенного отказа от вредных привычек..например, если любишь сладкое, то сократить его количество и есть по возможности в 1 половине дня..не есть на ночь плотненько..и т д
все обязательно получится
ну и отчитываться по прошествии дня не забывай-что и сколько кушала, спорт, окрасотуливание по возможности
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Елена спасибо! а знаешь что приятно? что такой опытный человек первым мне написал! =) у тебя столько звездочек! это здорово! тоже так хочу. со сладким то я расстаться смогу, но вот хлеб....печеньки....пельмени!!! надо мне как то всему этому придумать замену
в принципе, с пельмешками, хлебом и печеньем можно разобраться...смотри-хлеб можно и даже нужно, но не белые батоны, а зерновой или из муки грубого помола, ржаной опять же или цельнозерновые хлебцы..поэтому если съедать 2-3 кусочка в день-это не во вред..витамины группы В всем нужны, равно как и клетчатка..а вот батон идет прямиком на попу..
пельмени...не ешт их на ужин и по кг за 1 раз...ну и не с майонезом, естественно, тогда, думаю потихонечку сама придешь к тому, насколько они важны в твоем рационе...сама когда-то не могла отказаться от домашних..и надо мной девчонки угорали, когда в отчете мелькали 3,5 шт
ну и печеньки..если уж совсем тяжко-ешь по 2-3 шт-пока-в день, но по возможности переходи на сухофрукты-они тоже достаточно калорийные, но полезные..и никаких перекусов печеньем-сколько не съешь, всегда мало...и не вечером..съешь на завтрак вместе с чем-то полезным, за день растрясешь..возможно, кто-то с моими советами не согласиться, но за 1 день полностью привычки не изменишь, а если начать с чего-то малого, то постепенно придешь к бОльшему...и еще одно-покопайся в нете-найди считалку калорий, просчитай свою дневную норму...тем, кто хочет постройнеть, нельзя есть слишком мало-организм начнет запасать впрок...а когда получишь коридор калорий, в который нужно вложиться, сама потихонечку начнешь выбирать что-то полезное...200г печенья в день сыт не будешь
Машуля, приветик!!! Я - Светлана!!! Очень приятно познакомиться с новой красотулишной!!! Ты - молодечек, что завела дневничок, постепенно твои пристрастия в еде начнут меняться и ты станешь стройненькой, такой, какой захочешь!!! К Беличкиным советам прислушайся - очень правильные вещи говорит, резко лучше не менять, неизбежны срывы! Так что старайся меняться медленно, но верно!
Девочки! всем большое спасибо за советы ты поддержку!
сегодня вот первый день моего окрасотуливания и я понимаю, что я постоянно думаю о еде. что поесть, скока и когда.
так мой отчет на сегодня: обед (с 2 до 3 дня)-мандарин, помидорка, кусок сыра и зеленый чай с жасмином
ужин у меня поздно получился, где-то в 20.30 села за стол: 4 хлебца (по 35 калл в каждом) сыр сертаки (грамм 70) говядина (тоже 4 кусочка) чай салат (крабовые палочки, кальмары, морковка, майонез) каюсь покупной!
вот такой безрадосный (по полезности)ужин. я вот даже и незнаючто мне делать с ужином, поздно домой прихожу. а вот с упражнениями..хочу опять на йогу и в планах бассейн (если работа позволит), а еще хочу заставить себя пораньше просыпаться и делать занятия по спортивному каналу
Привет! Пришла вставить свои 5 копеек!!! Я - Лена, на форуме давно, худею второй раз, первый раз просто так худела, на 20 кг удалось...Сейчас худею после родов, так вот я к чему, в твоем питании полно подводных камней!!! Во-первых, совсем лугкие завтрак и обед и плотный вредный ужин - вот тебе ответ! На завтрак кашу бы поесть, не обязат без всего, это не вкусно, а от окрасотуливания нужно получать кайф!!! Ты должна понять что полезное - это тоже вкусно! Приправь кашу медом, добавь чуток нежирного молока...Еще как вариант на завтрак - творог с медом, хлебцы с сыром..Обед. Ну тут просто просится какой-нить постный супили каша. Если ты ешь мясо\рыбу - то вариант еще отварное мяско или рыба с салатом овощным. Не мешай мясо с кашей или другим гарниром - тяжело переваривается. Каша с салатиком - сытно, полезно! Делай перекусы в виде йогурта, фруктов, хлебцов. Если так вышло что приходишь домой поздно - сделай из этого плюс себе! Пусть у тебя будут полноценный завтрак и обед. Потом кушай все легкое, домой прийдешь - скушай фрукт или выпей кефир, покачай пресс, заляг в ванной и побыстрее спать! Выспишься - первый плюс! Не наешься - второй плюс!! Гарантированно - килограммы побегут!!! Удачи и добро пожаловать!
Машенька, здравствуй. Ты на фото такая хорошенькая. Удачи тебе!!! Я вот тоже взялась за ум. Как и ты - новичок.Главное не опускать руки, Все у нас получится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.