Решилась завести дневничок, потому что сама уже не могу разобраться со своими проблемами...Вроде бы, какие проблемы могут быть в 20 лет??Но они есть, и не мало Попробую изложить Я заедаю свои проблемы, страхи, усталость. Не понятно откуда все это берется, но под вечер просто хочется убежать от всех и спрятаться дома с тортом От чего убежать хочется, не могу понять. Вроде бы все хорошо, друзья, учеба нравится, дел много... Пыталась себя загрузить по полной, что бы времени на мысли эти не было, в результате - мастопатия Хочу что бы жизнь была наполнена радостью. столько всего интересного вокруг, столько желаний и целей. а какая то глупость держит...Я имею ввиду мое питание. безобразное Ну не могу я не есть, когда дома нахожусь! Все мысли о холодильнике!!Потом живот болит, настроение портиться Может у меня воли нету совсем?
Девочки, может кто-нибудь посоветует, чем полезным можно голову занять, что бв от этих мыслей избавиться?Буду рада всем советам)
Сообщение отредактировал Slonya - 21.2.2009, 12:55
едим мы не только от стресса и страха..очень часто просто по привычке, или от того, что руки свободны..от усталости...этот список бесконечен...и дело не в силе воли, а в том, что пока еще все эти причины тебя "ведут"..становись хозяйкой своих желаний..можно начать, например, с улучшения качества питания, даже если на ночь съешь яблочко или помидорку-это не страшно..кило печенья-словсем другое дело..так что пиши про свое питание, ну и спортик-процедурки, если будут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тина, добро пожаловать. Я Люда. Умничка что завела дневник. Не переживай вместе мы сила! У меня тоже мастопатия, но я верю и знаю что все проблемы разрешим. Только не унывай. Все будет хорошо!
Привет! Я-Юля! Добро пожаловать к нам! А ты поменьше бяки покупай домой,а побольше фруктов и овощей! И потом...Вечером от всех спрятаться..почему? Если есть и друзья, и учеба нравится....Что такого случилось?
Добро пожаловать к нам!!! Я Оля, приятно познакомиться , будем тебя контралировать и помогать , вместе со всем справимся и со страхами и с лишнем весом,которого кстати у тебя не так уж и много.
Елена, ты права, пока что мои желания мной полностью управляют причем что так конкретно, как будто это не я, а кто то другой во мне Но я уже начала делать процедурки! Недели две уже пресс качаю и массаж медом делаю! С качеством питания пока не очень выходит, я привыкла вредности всякие есть. от кофе, например, очень трудно отказаться (оно мне сладкое заменяло)
Люда, привет, рада познакомиться. Выходит, мы друзья по несчастью. Ты как то лечишься?
Юля, приветики тебе тоже сейчас задумалась над твоим вопросом...сложно понять. Возможно, потому что не довольна собой, разленилась последнее время, не могу себя в руки взять. Вот и каждую малейшую неудачу очень болезненно воспринимаю. Ну и настроение сразу же портится.
Это что же выходит, и желания, и обстоятельства мной управляют??? А Я на что??
Люда, привет, рада познакомиться. Выходит, мы друзья по несчастью. Ты как то лечишься?
В больнице еще после узи не была, но дома пью пока травку чистотел, по столовой ложке три раза перед едой. Вот. через недельку схожу на прием к хирургу. а ты?
1. Побороть свою лень!!!!Все дела доделывать до конца и на пятерочку! 2. Научиться радоваться каждому дню, видеть хорошее в любой ситуации 3. Найти себе какое-нибудь хобби
4. Покупать только полезные продукты, больше овощей и фруктов 5. Больше пить чистой воды 6. Отказаться от кофе и сигарет 7. Не кушать после 8ми
8. Обязательно делать массаж, ну и контрастный душ, само собой 9. Вылечить волосы 10. Каждый день качать пресс 11. Больше гулять пешком
Вот. Вроде бы все! Начинаю!!
Кстати, что бы процесс шел лучше, я сделала у себя в комнате грандиозную перестановку .
никто ко мне не заходит Все равно буду писать отчетик! З: 2 пельменя, кусочек булочки, чай О: яблоко, салат из капусты, половинка банана, позже чай Перекус: немного кураги, стакан воды У: йогурт питьевой, позже еще немного салата.
Ну вот. Я молодец сегодня! Главное, после восьми не есть! Еще я сегодня гуляла часа 2 и качала пресс
Нашла в инете инфу н а больную темку. Может кто-нибудь заинтересуется...:
Народные средства лечения при выпадении волос:
* Касторовое масло весьма благотворно воздействует на корни волос. Способ применения прост: подогрейте небольшое количество масла на водяной бане и смажьте им кожу головы при помощи старой зубной щетки. Затем закутайте голову махровым полотенцем и оставьте как минимум на 5 часов. После этого голову надо тщательно промыть шампунем. Повторяйте процедуру 1 раз в неделю в течение 1-2 месяцев, и волосы не только перестанут выпадать, но станут более густыми, да и расти будут гораздо быстрее. * Смешать 10 г коньяка, 40 г процеженного лукового сока и 50 г отвара корней лопуха (готовить в соотношении 1:10). Полученную смесь втереть в кожу головы, обвязать голову полотенцем, оставить бальзам на 2 часа, после чего вымыть голову. Процедуру проводить ежедневно. * Очень хорошо укрепляет волосы и препятствует их выпадению обычная крапива. Лучше всего использовать для лечения молодую крапиву, срезанную до цветения. Приготовьте отвар из нее, остудите до 40 °С и споласкивайте им волосы после мытья (это я тоже практикую ) * Липовый цвет поможет приостановить выпадение волос. Залейте 8 столовых ложек липового цвета 0,5 л воды и кипятите около 20 минут. Полученным отваром мойте голову в течение месяца. Если наступит улучшение, продолжайте проводить эту процедуру. * Очень полезно втирать в кожу головы березовый сок, соки алоэ, чеснока, мед и куриный желток. Возьмите все эти ингредиенты по 1 чайной ложке, тщательно перемешайте и втирайте смесь в кожу головы. Походите так 1-2 часа или больше, перед тем как мыть голову. * Смешайте 1 яйцо, 2 столовые ложки касторового масла, 1 чайную ложку столового уксуса и 1 чайную ложкуглицерина. Непрерывно взбивая смесь, вотрите ее в корни волос. Покройте голову теплым махровым полотенцем, подержите некоторое время над паром и смойте. После этой процедуры волосы должны стать более густыми, блестящими, мягкими и лучше укладываться. * Можно сделать питательную маску для волос. Для этого 1 столовую ложку растительного масла и яичный желток тщательно размешайте и вотрите в кожу головы, через каждые 40 минут ополаскивая волосы теплой водой. Эту процедуру проводите 1 раз в неделю. * При интенсивном выпадении волос хороший эффект дает втирание в корни лосьона из настурции большой и крапивы двудомной. 100 г листьев, цветков и свежих семян настурции измельчить и смешать со 100 г свежих листьев крапивы. Залить полученную смесь 500 мл медицинского спирта, настоять 15 дней и процедить. Втирать лосьон в кожу головы щеткой перед сном. * Вымыть голову теплой водой без мыла; затем, мягко массируя кожу головы, втереть поваренную соль. Продолжительность манипуляции 10-15 минут. Промыть волосы. Повторить эту процедуру 6 раз. * Отвар мать-и-мачехи пополам с крапивой – хорошее средство для укрепления волос при их выпадении и обильной перхоти. * При усиленном выпадении волос нужно вначале их укрепить. Для этого раз в неделю в течение 1 –2 месяцев за полчаса до мытья следует втирать в корни волос смесь спирта и масла касторового (или репейного) поровну. Затем волосы хорошо промывать. Через 1 –2 месяца, когда волосы укрепятся, можно приступить к их лечению. * Хорошо восстанавливает луковицы волос следующий состав. В сок от 1 средней луковицы добавить столько же касторового масла и 1 желток. Втереть в кожу головы за 45 минут до мытья, покрыть голову целлофановым пакетом, а сверху махровым полотенцем. Через 45 минут осторожно промыть волосы и аккуратно расчесать. Периодически повторять курс лечения. * В кипяченую воду, охлажденную до 40–50 °С, добавить мед: на 1 л воды 2 столовые ложки меда. Этой водой смачивать голову или втирать в кожу головы 2 раза в неделю. Такой бальзам укрепляет волосы и способствует их росту. * Столовую ложку лукового сока смешать с 2 столовыми ложками водки. Применять для втирания в кожу перед мытьем головы на протяжении 3-4 месяцев как средство при жирной перхоти и выпадении волос.
Диета. Здоровое состояние волос в очень большой степени зависит от правильного питания. Поэтому необходимо соблюдать сбалансированную диету. Питаться следует умеренно, избегая жирных и острых блюд. Рекомендуется есть больше сырых фруктов и овощей, по возможности с кожурой, так как в ней находится много кремния, нужного для роста волос. В рацион должны входить дрожжи, мед, молоко, растительное масло, хлеб c отрубями, огурцы, свекла, спаржа, кочанный салат, петрушка, земляника. Хорошо также для укрепления волос есть слегка обжаренный фундук.
а теперь несколько рецептиков, чтобы волосы были красивыми и сильными:
Маска для сухих волос. Состав: 1 яйцо, 1 чайная ложка глицерина, 1 чайная ложка уксуса, 2 столовые ложки касторового масла. Полученную смесь втирают в корни волос и по всей длине волоса, оставляют на 30-40 минут. Голову укутывают нагретым полотенцем. По мере остывания полотенце нужно менять. Процедуру проводят 1-2 раза в неделю. После окончания процедуры волосы моют домашним шампунем с яичным желтком Маска для сухих волос. Состав: 1 яичный желток, 1 столовая ложка растительного или оливкового масла, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка хны, 1 чайная ложка коньяка. Этот состав должен находиться на голове примерно 30-40 минут. Кроме того, им можно смачивать ткань, которая затем прикладывается к волосам.
Маска для поврежденных волос. Состав: 1 чайная ложка касторового масла, 1 чайная ложка репейного масла, 2 чайных ложки лимонного или березового сока. Все компоненты тщательно смешиваются, аккуратными движениями втираются в волосы и кожу головы, выдерживаются под утеплительной шапочкой 1-2 часа. После этого голову моют теплой водой с использованием яичного желтка. При этом сначала голову следует просто ополоснуть водой, а затем применять яичный желток. Возможно использование любого другого заменителя шампуня на основе яйца. Применять эту маску можно ежедневно.
Маска для истощенных волос. Состав: 1 часть травы подорожника, 1 часть травы крапивы, 1 часть ромашки аптечной, мякиш ржаного хлеба. Одну столовую ложку этого сбора заливают 1,5 стаканами кипятка и оставляют на 2 часа. Затем настой процеживают и размягчают в нем отделенный от корок ржаной хлеб. В результате должна получиться кашица. Ее наносят на волосы, а на голову надевают утеплительную шапочку или кусок целлофана и накрывают толстым махровым полотенцем. Действие маски - около 1 часа. После этого ее смывают чистой теплой водой. Что бы все были самыми красивыми красотулями!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.