Из: Столица Сибири
Привет всем! Давно читаю ваш форум и поражаюсь вашей силе воли. У меня к сожалению ее нет. Мне 30 лет. Всю жизнь была худой (кожа да кости). Вышла замуж, несколько раз принимала Пастинор и незаметно набрала 15 кг. Сколько была до этого не помню, потом смотрю стала весить 75 кг. Когда было 70 кг, я очень себе нравилась, косточки спрятались, стала такая хорошенькая, а вот 75 уже было лишнее. Рост у меня 174 см. потом родилась доченька, и я заметила у себя целлюлит. Думала, вот брошу грудью кормить и буду за себя браться. После родов стала весить 90 кг. Через два года вышла на работу, побегав по лестницам и походив по длинным коридорам стала весить 86. Потом разошлась с мужем и все. Стала заедать стрессы, переживания и вес дошел до 95кг. Весной доча выпускается из садика, потом школа, хочется в эти радостные дни с ней сфотаться рядом (чего я очень давно не делала, боюсь потом на себя смотреть) вот и решила взяться за себя. Только пока не получается. От стряпни отказаться не могу, не могу я пить чай пустой. К шоколаду правда стала спокойней относиться. Хочу на первое время начать не есть после 19-00 (пока так) и ужин легким сделать. Посмотрела фотки с толстушками просто ужас. Может кто нибудь подскажет с чего начать?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Любонька! С чего начать? Поставить цель. Что ты хочешь? Скинуть вес? Сколько кг? Подтянуть кожу? Снять психологическую зависимость от еды? Проанализируй-что ты делаешь не так? Ешь много сладкого? Жирного? Мучного? Увидев свои ошибки, свои проблемы зоны, уже гораздо легче начинать что-то делать А мы с удовольствием подскажем!
Любасик, привет. Добро пожаловать. Я Люда. Чай пить пустой и не обязательно, я вот иногда пью его с сухофруктами, маленько, сладко и вкусно. Добавь в рацион больше фруктов и овощей, откажсиь от хлеба, майонеза. А дальше уже втянешься. почитай дневнички кто что кушает. Удачи, у тебя обязательно все получится!
Приветик я Наташа!!!!!!!! на первое время ты правильно сделала что хочешь подкоректировать ужин.....а далше будет проше....нужно обязательно завтракать, тогда весь день пройдет хорошо и вечером ты не будешь набрасываться на еду......
молодец, что ты присоединилась к нам. начни кушать каждые 3-4 часа небольшими порциями, научись считать калории, меньше жирного, сладкого. можно все кушать, но по чуть-чуть, придумай спорт себе и чаще себя хвали, и вот увидишь вес пойдет вниз)
Вчера после 18-00 выпила стакан биойогурта, съела немного кураги и гречких орехов. На утро была такая легкость , правда голова кружилась (наверно с непривычки). А сегодня будем поздравлять мужчин на работе и будет торт , надо будет как то отвертеться чтобы его не съесть. Спасибо за поддержку. Надеюсь у меня все получиться, еще бы со спортом подружиться, вот это для меня проблема.
Что то я расслабилась. Идет Масленица, через день блинчики. Сегодня не удержалась и наелась блинов со сгущенкой, да еще печенюшки . Прчитала дневник КалександрыБ и решила отнестись к своему "делу" серьезнее. Я нашла свой железный обруч, попробовала покрутить, а он утяжеленный, так бокам больно. А еще нашла диск Грация (в детсве я любила на нем кружиться) начну заниматься. Всю неделю на работе вместо шоколада пила чай с сушенным персиком, вкуснятина! М-м. А еще я стала умом доходить, что слишком много я ела лишнего, вредного и не нужного моему организму. Хочу еще полюбить блюда из овощей (как то я к этому отношусь не очень). Но за неделю полуправильного питания 1 кг ушел.
Тина8, спасибо! Вчера сделала медовый самомассаж Пресс покачала, правда маленько. Попрыгала на скакалке, только немного, я летом ломала ногу и она у меня еще не очень восстановилась.
Спасибо большое, Ящерка! Всех девочек тоже поздравляю с весной!!! Вчера на завтрак съела пшенную кашку с кусочками кураги и кофе с молоком и 2 ложечки сахара(немогу от этого никак отказаться).Где то в 13-00 попила чай с лимоном, без сахара, 3 сухарика маленьких и 1/4 пирожка с картошкой. Перед обедом каталась с дочкой с горки в роще на пакете (как классно , сегодня все тело болит). В 16-00 съела салатик с капустой, огурчиком, помидоркой и перцем с растит. маслом и 3 пельмешка. Потом пила только чай. Правда в 20-00 съела 2 ложечки салатика. Сегодня встала на весы - 91 кг! Правда к вечеру все равно будет побольше. Я думаю не стоит каждый день взвешиваться. Красотульки, дорогие, подскажите всавать на весы надо каждый день или лучше раз в неделю?
Привет, Любасик! Как хорошо, что ты задумалась о правильном питании, и уже воплощаешь это в действии! На счет весов - у каждого свое мнение, кому как удобно. Некоторые девочки предпочитают обходиться совсем без весов, определяются по своей одежде, некоторым достаточно раз в неделю, а я предпочитаю каждое утро. А фотографии будут? Это тебе, мои любимые цветы. С весной!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.