Меня зовут Катя, завела дневник на этом сайте примерно полгода назад. Потом пропала. Как обычно суета, дела
Примите меня снова в свою дружную и теплую компанию.. Девочки, я так соскучалась по вам!!
Я совсем запуталась и устала, как то в один миг у меня все разрушилось. Недавно поругалась с любимым, теперь не общаемся, боюсь, что мы расстались, так страшно... Без него очень плохо, целыми днями реву, не сплю... на лицо депрессия. На улице солнце, весна скоро, а я сижу дома, и ничего не делаю. На фоне всего этого начались проблемы в апирантуре... решила бросить ее. Руководитель предложил перерыв на год сделать, отдохнуть, прийти в себя.
Сижу сегодня вечером и думаю, надо срочно что то предпринимать. Поправилась за это время и сейчас продолжаю свою депрессию заедать конфетами. Думаю, если сейчас за себя не возьмусь, дальше сложнее будет.
Почитала сегодня некоторые дневнички, какие девочки молодцы!!! Тоже хочу взяться за себя... Только страх появился, что не плучится..
Вообще, в последнее время как то самооценка на нуль скатилась...
Почитала свой прошлый дневник (ссылка тут) как будто два разных человека, там столько оптимизма, я сейчас полнейший аут
Возьмите в сою дружную семью Красотуль
Сообщение отредактировал Slonya - 23.2.2009, 19:25
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Катюш! Отставить хандру!Улыбку на лицо!И все проблемы начнут таять! Да и все проблемы, неприятности делают нас ещё сильнее!!! У тебя всё получиться!!!
Извиняюсь за пропажу, инет вырубился Счас вроде все ОК.
Спасибо, девочки за добродушный прием!!!!
Такс, что я имею на сегодняшний день...
Начну с измерений
Вес-67 кг
Г - 95см Т - 74см Б - 102см НЖ - 93см Нога - 58см Рука - 30см
Целлюлит на бедрах, тусклые волосы и отсутствие блеска в глазах
Надеюсь, что с работой над собой появится оптимизм и тот самый блеск в глазах.
Во-первых, хочу в этом году попробовать подержать пост, всегда хотела, только вот уверенности не хватала, а сейчас хочу!
Поэтому ВОПРОС ко всем: как нужно соблюдать пост, что можно, что нельзя и когда? Начала в инете искать, там как то расплывчато все, а я ж математик, мне надо четко, по пунктам Может кто поможет? ссылку дадут или что, что бы разобраться. Знаю только, что начинается 2 марта.
Во-вторых, СПОРТ: обруч ежедневно по 20-30 мин упражнения по диску на все тело танцы живота (как получится) и бег по выходным
Еще процедуры для тела, волос.
Настроение скверное, хуже некуда, аппетита и сна нет... пью пустырник А еще нет цели в жизни Грустно это осознавать...
Всем доброго вечера!! Пойду счас по гостям!!! Заряжаться энергией!!!!
Дорогая, ты увидела позитив в моем дневнике? А вернись на 4 страницы назад-и увидишь такую депрессуху.. Но я ее прогнала! Потому что впереди весна и лето! А еще новая любовь! И новая жизнь! И все хорошее, яркое, позитивное! А еще мы умницы и красавицы Так что все у нас будет, не раскисай!
Приветик! Все наладится!!!!!!!!!! Еще несколько месяцев назад ты сама мне это писала! У меня все хорошо и у тебя будет!!!!!!!!!!!! Я вот тоже после долгой отлучки... Так что давай вливаться в окрасотуливание вместе! Обнимаю крепко! Крепись! Все будет хорошо!
Настроение скверное, хуже некуда, аппетита и сна нет... пью пустырник А еще нет цели в жизни Грустно это осознавать...
Катюш, вот с этого и стоит начинать. Основная причина в наших головах!!!!! Поставь перед собой какую-то планку. И вперед .... к цели. А все остальное приложиться!!!!!
Вы меня наверное потеряли Девочки, я пропадала, потому что решила съездить к своему любимому (он у меня в другом городе живет). Я должна была попытаться наладить все. Вот и решила рискнуть. Страшно конечно было, как все будет, но без него еще страшней жить.
И вот... мы кажется помирились! кажется, потому что боюсь сглазить Сейчас все хорошо. вот вернулась домой и впервые за это время заметила, что на улице весна оказывается и так хорошо стало
И всех поздравляю с Восьмым Марта!!! Дорогие Красотулечки, спасибо вам за то, что вы есть!!! Спасибо, что поддерживаете меня!!! желаю всем красоты, здоровья, гармонии и счастья!!!! Я вас обожаю!!!!!
Недавно встретила стихотворение, очень понравилось
Берегите женщин - хрупкие создания Гибкие как кошки, быстрые как лани Как стога большие, мягкие как травы Берегите женщин - будете вы правы Поддержите женщин - на ветру им трудно Сними очень весело, а порою нудно Женщины - и солнце, и ночные звёзды Поддержите женщин - я прошу серьёзно Не ломайте женщин - это ваши рёбра Жаль, что понимают это лишь у гроба Женщины достойны вечного внимания Это очень прочные-хрупкие создания Поддержите женщин - это вам зачтётся Женщины - и звёзды и такое солнце, Что согреет многих... женщин поддержите Это так не сложно - просто их любите Поддержите женщин - так, не ждя награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо Женщина такою, как вам надо будет.
Вчера у нас такой солнечный день был Я пошла гулять, забрела в магазин и решила сделать себе подарок, купила сорочку... ммм такую красивую... просто секси... черную, прозрачную .. домой пришла, полчаса вертелась перед зеркалом Мелочь, а сколько радости!!!!
Всех целую и обнимаю!! По красотуличным делам отчета пока нетю... ничего не сделано. Сейчас буду обдумывать, с чего начать
И вот... мы кажется помирились! кажется, потому что боюсь сглазить Сейчас все хорошо. вот вернулась домой и впервые за это время заметила, что на улице весна оказывается и так хорошо стало
Привет! Вот видишь! Все хорошо! А ты переживала, себя в сторонку отодвинула... (ой, кто бы говорил, да? ) Пусть у тебя все хорошо будет, с прошедшим праздником!
Катрусь, с возвращением, солнце!!! А я к тебе заглядывала-заглядывала, высматривала-высматривала... Кать, прорвемся, не грусти. Вспомни старую песню: "Все к лучшему, все к лучшему, поверь..." То ли еще будет... Почитала у тебя стих о женщине. Классный. А мне вчера однокурсница тоже прислала по почте стишок, почитай. Чаще будь весёлой и беспечной, брось свои домашние дела, чтоб невольно думал каждый встречный: " Ах, какая женщина прошла!" Макияж не забывай, конечно, даже если ты идёшь домой, чтоб невольно думал каждый встечный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет извечный: Иногда рюмашечку прими, чтоб невольно думал каждый встречный:" Ах, какая баба, чёрт, возьми! Ну, баб нам не надо, а вот красотулей - в самый раз!!!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим тебя праздником. Всего тебе самого-самого-самого... Целую, обнимаю и буду кажый день приходить в гости.
Спасибо всем, кто заглянул!!!! Так тепло становится от ваших сообщений!!! Прямо всех бы расцеловала!!!
Иришка, так рада тебе!!! Я оч соскучалась! И стишок вообще отличный!!
У нас представляете сегодня мело весь день, наверное суточная норма осадков выпала... во дает, весна же, а снега полно!
Отчет за сегодня:
Завтрак: йогурт и ЗЧ
Обед: 2 блина с мясом
Ужин: суп-борщ, 2 кус. хлеба. А еще перекус глазированным сырком.
Счас перечитала.... мдааа... НЕ ГУД!!!!
Хотела в этом году пост держать, но ввиду событий всяких, как то не получилось соблюдать. Сейчас буду стараться хотя бы отказаться от мяса и больше растительной пищи есть!! Вообще такое состояние тела сейчас ... как будто хочется очиститься и духовно, и физически. Встретить весну и лето легкой, красивой!!!
Сегодня планирую обруч покрутить и массаж сделать баночный. На сегодня пока все!!! Всех чмокаю и притного вечера!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.