Мне 31 год. Всегда была не довольна своим телом. Хотя, нет вру, когда закончила школу и поехала поступать, была просто красотка (по крайней мере мне так казалось). Мой рост 171 см, а вот вес 88. Ужас! Поправилась после рождения дочурки. Ей сейчас уже 4 года, а я все на стадии "надо худеть"! Только не подумайте, что я ничего для этого не делаю. Я переодически занимаюсь спортом, правда хотелось бы пойти в спорт зал, но дочку не скем оставить, поэтому дома, даже велотренажерчик прикупила. Переодически сажусь на разные диеты. Перелопатила по теме спорта, диет и вообще женской красоты и здоровья кучу книг. Честно любить себя стала сильнее. А чуть не забыла, ещё увлекаюсь самомассажем, в том числе баночным. Помогает реально! И поняла для себя, что для меня есть способ похудеть: не кушать после 6 часо вечера. Пару раз недели по две держалась, каждый раз кг на 4 худела. А потом бросала и всё возвращалось на круги своя Чаша терпения и весов тоже, переполнена! В зеркало не могу больше на себя смотреть! Буду бороться с лишним весом. Хочу быть красивой и сексуальной.
Сообщение отредактировал Любавка - 25.2.2009, 15:21
Привет, новая Красотулишна!!! Очень приятно познакомиться!!! Я - Света!!! Очень правильное решение - завести дневничок на Красотуле!!! Здесь здорово и очень много разных полезностеЙ!!! Приходи в гости!!! А как зовут тебя??? Ждем фоточек!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, девчёнки!!! Прибежала утром на работу, врубила комп и скорее к вам сюда. Открываю, а таммммм!!! Столько приятного, спасибо за поддержку. Нет, правда, такое настроение с утра было плохое, а прочитала и сразу прям как-то жить легче тало.
Так-так фоточки, говорите надо....есть такие, ща прочитаю как это делается и обещаю вывешу.
А ещё, забыла самое главное!!! Я вчера книгу купила "Как похудеть не отходя от жизни", сегодня по дороге с работы сидя в трамвайчике буду читать. Жду не дождусь Кстати, зовут меня Юлей.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.