Всем привет! Меня зовут Настя, мне 21 год. Живу в Москве, работаю учителем английского языка. Я худею всю сознательную жизнь Уж не знаю как, но попытки иногда были весьма успешны, моя цель - 70 кг - объясняется именно этими попытками ) Было дело весила 70 ))) Но тогда я была ещё студенткой с кучей времени и велосипедом... Теперь пятидневка и тотальная нехватка времени.
На этот форум попала не так давно, и попала очень вовремя.
3 месяца назад моя личная жизнь дала трещину по причине лишнего веса, как ни печально. Я поняла, что всю жизнь сидеть на диете - значит не любить себя. Купила книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить вес" Несмотря на столь легкомысленное название книги - она мне помогла, Я решила отказаться от мяса, других продуктов животного происхождения, сахара и подобного "мусора", Что удивительно - никаких"ломок" не было, хотя морально я была к ним готова, рыбу правда ела несколько раз, + кисломолочные продукты
За 3 месяца другого питания: с 97 кг до 89 появилось больше сил, встаю по утрам легче, прошли проблемы с кожей, чувствую в себе силу (не физическую - моральную) чувствую себя в гармонии с собой --- это, на мой взгляд, одно из самых важных условий счастливой жизни! Неужели еда так сильно влияет на всё? Полгода назад не поверила бы - но как не верить сейчас, когда доказательство видишь в зеркале
Послезавтра начинается пост, буду поститься, после отказа от мяса мне интересно - на что ещё способно моё тело? пусть этот пост и станет мне ответом!
Этот форум для меня - отдушина, не думала, что можно встретить столько позитивных и сильных красотулек ( ) в одном месте! Думаю, что в такой компании - не сложно будет справится с поставленной задачей =)
Удачного нам всем пути!!
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Давай знакомиться! Какой план для достижения цели?
привет! давай! ты откуда?
план совсем не сложный =) в принципе я его начала исполнять, отказавшись от мяса, теперь вот будет Пост, хочу попробовать убрать остальное, на мой взгляд, лишнее, т.е. сыр, периодическое сладкое ) сладенькое я есть продолжаю иногда всё равно
по хорошему на фитнес бы ходить почаще, у меня абонемент в фитнес клуб есть, а вот с временем напряжёнка
Приветик! Можно поинтересоваться на сколько ты планируешь похудеть и какими способами??? Я прочитала, что ты вегетарианочка, но еда едой, а спортом все-таки нужно заниматься!!! Даешь спорт!!!
Приветик! Можно поинтересоваться на сколько ты планируешь похудеть и какими способами??? Я прочитала, что ты вегетарианочка, но еда едой, а спортом все-таки нужно заниматься!!! Даешь спорт!!!
мне нужно 75-80 кг, можно чуть меньше 75, смотря в каком весе мне будет максимально комфортно! Спорт согласна, но - я не знаю почему, но вначале хочу скинуть жииир именно за счёт правильного питания (это не диета, просто меньше вредного), я хочу, чтобы мой организм привык поддерживать нужный вес в основном с помощью питания, а потом уже благодаря спорту, мало ли что в жизни случится может, на фитнес может не быть времени воообще, на еду же --- будет всегда. Естественно это не значит, что я лежу на диване и всё --- просто я тренируюсь без фанатизма еда 75%, спорт 25% - так мне сказала одна из моих студенток, она мастер спорта по художественной гимнастике, которая набрала после родов 30 кг при росте 155 ) сейчас её дочке уже 6 лет, а выглядит мама лет на 20 + 90-60-90 за 3 месяца другого питания я начинаю понимать, что она права!
Цитата(Феечка @ 1.3.2009, 16:44)
Привет! А что это за чума такая? ))
Привет! Просто мне иногда кажется, что я живу среди сумашедших =) особенно видя реакцию людей, когда они узнают, что я вегетарианка, про пост даже никому говорить не стала, чтобы не нервировать всех лишний раз )))
Цитата(Lanaa @ 1.3.2009, 19:28)
Привет Настёна! Я Света. Верь в себя и все получится!
Привет, Светик! Спасибо большое! Всё --- у нас в голове
Первый день поста прошёл, с утра съела яблоко, днём - салат из огурца, редиски и помидорок, без масла, киви с хурмой, немного орехов, пару чернослива, вечером - тушёные овощи
вчера хотела весь день на сырой пище, но не получилось =( вечером ездила к бабушке - бабушка в меня овощи впихнула таки...
Привет. и я решила поститься, будем поддерживать друг друга
будем =) 2-ой день только, а их ещё ой сколько )
Впринципе, для меня пост это не такое сильное испытание как для невегетарианцев, но всё равно... хочу сыыырррр, а так орешки помогают лучше всего, главное есть орешки нежаренные, в них масле "не своего" нет
Привет, Настёнчик!!!! А я к тебе знакомиться Я- Камилка,будем дружить?
Какая ты умница! Вегетарианочка!!!! Мой путь к вегетарианству тоже начался с Аллена Карра!!! Уже год как мы с любимым никого не едим... а сейчас уже перешли на сыроедение)
Настён, так классно, что ты на себе замечаешь все преимущества этого вида питания... животные- наши друзья, но никак не пища!!! Как вегетарианчик с небольшим, но весомым стажем ..могу сказать, что это действительно неописуемые ощущения и изменения в лучшую сторону в организме!!! так что ты на правильном пути!!!!
Шлю весенний привет и желаю хорошего настроения!!!
Привет, Настёнчик!!!! А я к тебе знакомиться Я- Камилка,будем дружить?
а до прочтения Аллена Карра мысли о вегетарианстве были? Я вот, например, была ярой сторонницей мясоедов А любимый тоже читал? Или это ты на него так повлияла?
Ради потрясающей легкости в организме совсем не сложно отказаться от сомнительного мяса и тд
Привет, Настена! Добро пожаловать! Легкого тебе поста! А какой у тебя рост? Почему набрала вес-только неправильно кушала? А какая в детстве была? Тортик, конечно, не есть хорошо.. Ну что делать.. Главное осознать ошибку и больше не срываться
А какой у тебя рост? Почему набрала вес-только неправильно кушала? А какая в детстве была?
рост 178 см я барышня высокая ) в детстве была пухлячком, и кормили как на убой... бабушка и папа --- все с лишним, очень лишним весом, и я как раз в них да, как я понимаю все проблемы только из-за питания! просто ела всё что хотелось: чипсы, шоколадки, мороженное, макароны, майонез и тд... Вобщем мрак
до недавнего времени была уверена, что мне придётся всю жизнь сидеть на диетах и мучиться от того что мне всё нельзя! вегетарианство стало для меня лучиком в этом тёмном царстве - моим путём, началось, как забота о здоровье, а закончилось образом жизни сейчас воспринимаю свой лишний вес - как дар свыше, ведь именно благодаря нему я пришла к гармонии с собой, и ой как не факт, что я пришла бы к этой гармонии, если бы не лишние кг!
Цитата(SvetaS @ 5.3.2009, 8:56)
Нельзя себя ругать. Съела? получила удовольствие. вот и хорошо. Просто в след раз съешь фрукт лучше
"Если упал - вставай и иди дальше!" Да, именно так!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.