Здравствуйте Красавицы !! Я новенькая Читаю вас наверно месяца 3 Какие же вы все молодцы!!! Особенно впечатлила истории Ящерки я прям влюбилась в эту девушку такая молодчинка!!!
О себе Мне 31 год Ищу себя и не могу найти
Читаю Брэга про вегетарианство про раздельное питание и голова моя идет кругом. Пробовала голодание по Бреггу но постоянно срывалась и опять набирала килограммы .. хотя эффект конечно есть но НЕсрыватся потом просто нереально
Долго думала попросить ли у вас помощи... Вы такие добрые я надеюсь только на вас.. иначе я как загнаная лошадь незнаю куда бежать устала от всего что топчусь на месте вскидываю набираю опять скидываю надоело... Сил мои истощены и моя нервная система тоже.
Из за этого почти впала в жуткую депрессию
Вот так все грустно..
Коротко о себе Мне 31 год и имею сына почти 3 годика. Раньше больших проблем весом не испытавала поэтому об этом и не думала.Весила 48-49 кг при росте 164 кость тонкая и при таком весе я не выглядела худой после праздников даже жирок на талии появлялся Потом забаременела и очень боялась поправится держалась всю беременность набрала 9 кг из роддома вышла имея лишних 4 кг которые плавали туда сюда потом начала кормить грудью и не заметно для себя начала сваливаться в жор... покормлю поем покормлю поем и так ядобрался до 55-56 .. одежда вся мала полный депресс.
Ну и начала вдалась в поиски диет похуданий и т.д. Тааакое мноржество перепробовала всего непересчитать
Пробовала голодать все было классно !! Кожа тело приобретали классный вид но вес очень быстро возвращался а с ним и плохое настроение.
Девочки прошу вашей помощи Я незнаю где искать выход... На данный момент теже 55 кг.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Начать заниматься на тренажере который недавно купила но так и не вошла в регулярность Подлечить волосики ( маски ) Растирание жесткой мочалкой по утрам после спорта Правильное питание ...( тут загвоздка требующая корректировки..полный профан буду изучать инфу ) Минимум стрессов Сон ( с этим туго так как имею 3 летнего пропеллера ) Перекрасить волосы Возобновить поход в спортзал Вода 2 литра
**избавиться от вредных привычек ( алкоголь сигареты... ) если есть советы буду благодарна
Привет, Танюшечка!!! Ну ничего себе ты красоточка .... Какая фигурка симпотичная... и вообще ты так клёво и молодо выглядишь! Умница!!! что ты... , нет поводов расстраиваться, ведь ты еще совсем молодая мамочка и немного лишних кг-шек после беременности- это нормально! Так что ты их обязательно поборишь!!! мы поможем
Привет Таня! Я так понимаю тебе на фото 49 кг? У тебя очень красивая фигура. И выглядишь моложе 30. С курением у меня тоже были проблемы. То бросала то опять начинала, и так почти два года. Теперь окончательно бросила. С августа ни одной сигареты, теперь даже запах дыма не могу переносить. Я бросила когда я поняла что это уже не мое, что от курения я уже не получаю то «удовольствие» которое получало раньше. Но у каждого свой подход к этому. Я когда бросала у меня даже мысль о том, что курение вредит здоровью не возникла. Я бросила курить больше по каким-то эстетическим, моральным принципам. У меня, кстати, тоже есть ребенок, мальчик, 4,5 года. И один из пунктов почему я отказалась от курения это то, что молодая мама которая курит рядом со своим ребенок смотрится ну очень противно и мерзко, для меня по крайне мере. Я думая у тебя тоже все получится. И этих 6 кг тоже сбросишь. Обязательно. Главное что есть желание изменится.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.