Здравствуйте, КРАСОТУЛЕЧКИ! Хочу присоединится к вашему волшебному миру! Зовут меня Света. И хоть мне 20 лет, но проблем с фигурой уже хватает… (лишние кг, целлюлит). Конечно, в этом виновата я сама – запустила себя. Не то чтобы я вообще за собой не следила, просто делаю я это рывками – то с большим энтузиазмом, то забрасываю. Худенькой от рождения никогда я не была. В детстве была пышечкой: бабушкины пирожки, дом.молоко, творог. Конечно, я себя стеснялась( наверное оттуда родом и мои начальные комплексы). В школе некоторое время ходила на шейпинг, немного постройнела… но не надолго. А вот как пошла учится в институт тут и началось: ограничение в еде – срыв - ограничение в еде – срыв и так по кругу. Хотя дважды мне удавалось скинуть вес(не до идеальных форм, но все же), но удержать так и не удалось ибо я снова возвращалась к привычному рациону и малоподвижному образу жизни. И как следствие этих хаотичних действий – ужасный целлюлит! Вес мой – 67 кг Рост -165 см Обьемы – 97/ 78/ 102 Что же впереди для меня много работы! А может и вправду воспринимать мои проблемы с фигурой как дарованную Свыше возможность наконец-то занятся своим телом? И вновь возродить то прекрасное тело, каким наградила изначально меня природа!
Мой первый отчет: - рисовая каша с молоком - гречневая каша со сметано-луковым соусом - большое яблоко - еще планирую сьесть мандаринку.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!! Добро пожаловать!!!! Отчетик хороший, только можно еще побольше фруктов и овощей. И поши поточнее порции. рисовой каши можно есъесть и килограмм ;)
Девочки: Slonya, Смайлик, Sova, Олюша, ЛиВан , я очень рада, что вы приняли меня в свою красотулешную команду! И конечно огромное спасибо Вам -Валентин!!! Буду полагать, что если ваш визит был первым в моем дневничке, то успех будет мне сопутствовать в моих начинаниях.
Отчетик хороший, только можно еще побольше фруктов и овощей. И поши поточнее порции. рисовой каши можно есъесть и килограмм ;)
Спасибо, постараюсь учитывать замечания. Отчет за сегодня: - чай с 2 кусочками хлеба с отрубями и сверху намазанные плавленым сыром -гречневая каша ( размер порции – примерно ложек 4-5) с 2 кусочками буженины, приготовленной дома -салат из 1 сельдерея -морковка -кефир (треть стакана)
Сегодня утром делала контрастный душ, вечером – зарядка 20 мин.
Привет, Светочка!!! С почином тебя, Красотуля я тоже вчера завела дневничек - будем вместе идти к своей цели и поддерживать друг друга! У нас все получится!!! Удачи тебе, желаю стройнеть легко и с наслаждением!!! А упражнения делаешь какие=то?
А может и вправду воспринимать мои проблемы с фигурой как дарованную Свыше возможность наконец-то занятся своим телом? И вновь возродить то прекрасное тело, каким наградила изначально меня природа!
Привет, света!!! Я тебя очень сильно понимаю !!!! А твоя фраза просто в самую жирную десятку... мне кажеться это так и есть..Ты просто очень точно озвучила мои мысли..Это действительно, огромная возможность для нас!!!! Это не наказание , а скорее всего возможность.
Ты просто очень точно озвучила мои мысли..Это действительно, огромная возможность для нас!!!! Это не наказание , а скорее всего возможность.
Правильно, нужно радоватся тому, что мы теперь можем осознано подходить к тому, ЧТО мы едим и следить за ИСТИННЫМИ желаниями своего организма. Прислушиватся к ниму. И обрести гармонию, как внутреннюю, так и внешнюю!
Отчет за сегодня: 7.00 – свекла со сметаной (5 столовых ложек с верхом) - кусочек вчерашней буженины - чай с кусочком хлеба с отрубями и сверху намазанный плавленым сыром 10.20 – 1 конфетка 16.30 – морковка сырая 17.00 – 1 большое яблоко 18.30 – тарелочка постного супа
Из упражнений: - 50 приседаний; - буду еще крутить обруч
Знаю, девочки, что буженина (хоть и домашнего приготовления) и конфета – это плохо. Но, я не хочу резко переходить на ЗОЖ, потомучто будут срывы. Это я знаю не по наслышке, а из горького опыта. Поэтому хочу постепенно переходить на правильный образ жизни и закрепить его в своем сознании.
Привет!!!!!!! Удачи тебе в достижении твоих целей!!!! Пусть все что ты будешь делать, приносит тебе удовольствие! А твои лишние кг убегают от тебя навсегда!!!
Светуль, привет, я вот и я снова к тебе в гости!!! Ты знаешь, я не вижу ничего плохого в твоей менюшке, особенно на начальном этапе! Все правильно распределено - основной прием пищи утром! Единственный минусик, который я разглядела - большой перерыв между приемами пищи днем (с 10.20 по 16.30 ). В целом, все очень даже здорово!!! Включай еще и процедурки (например, обертывания) и будет у тебя все отличненько!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
И конечно огромное спасибо Вам -Валентин!!! Буду полагать, что если ваш визит был первым в моем дневничке, то успех будет мне сопутствовать в моих начинаниях.
Наверняка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.