Здравствуйте, девочки и Валентин!!!! С тех пор, как я пришла сюда прошло еще совсем ничего времени, а у мну уже СТОЛЬКО знакомых!!!! И когда сюда захожу, хочется пройтись по всем-всем дневничкам, ответить всем-всем.... Но я банально не успеваю!!!! Девочки, милые, подскажите, как вы успеваете всем отвечать? У вас ведь наверняка еще даже больше знакомых, друзей и вы общаетесь здесь с очень-очень многими....
Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет Мир на Земле.... Джимми Хендрикс Мой дневничок
Хаха! Дианк, не переживай)) просто отвечай)) кому-то больше, кому-то меньше, кому-то сегодня, кому-то завтра)) не принимай близко к сердцу) ну и тренируй скорость печатания))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хаха! Дианк, не переживай)) просто отвечай)) кому-то больше, кому-то меньше, кому-то сегодня, кому-то завтра)) не принимай близко к сердцу) ну и тренируй скорость печатания))
Расстраиваюсь.... Девочки-то ко мне заходят, пишут! А я как свинюшка неблагодарная .... А скорость печатания у мну нормальная . 150 в минуту. У меня больше всего времени забирает составление цитат. Выбрать главное, оформить в тэги цитирования....
Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет Мир на Земле.... Джимми Хендрикс Мой дневничок
эм... ну так же,как ты,наверно))"показать все" - и шпарю) и вообще, "быстрый ответ" рулит)
Да, быстрый ответ - это вообще тема ..... А мну вот идейку придумала - сохранить страничку со смайлами и распечатать . Тогда не нужно будет загружать их каждый раз. А еще лучше - все их просто запомнить .... Ну ничего, вот пара годков на Красотуле - и все само собой запомнится!
Я к ому-то каждый день захожу, к кому-то через день, к кому-то раз в неделю У кого-то странички так быстро летят-что за пару дней конкретно отстанешь А еще есть близкие любимые подружки, а есть просто хорошие девочки, а еще есть новенькие-я стараюсь их всегда поддерживать, даже если они уйдут скоро А цитаты разве сложно-нажал цитата плюсик, лишнее все удалил-и вуаля! А смайлы я редко все открываю, стараюсь простейшими управляться. Вот Жюли у нас картинки ставит-закачаешься
На самом деле все все понимают и воспринимают правильно. Невозможно на красотуле даже за день обойти всех, кого хочешь. А есть дневнички (некоторых девочек и Влентина), которые наполняются очень быстро и очень интересно. Их всегда хочется читать
Цитата
сохранить страничку со смайлами и распечатать. Тогда не нужно будет загружать их каждый раз. А еще лучше - все их просто запомнить
Не поняла зачем распечатывать... Ты же не вручную их набираешь...
А мне мешает сообщение сайта о том, что нельзя сообщения отправлять слишком быстро Я привыкла открыть несколько дневников, всем отвечать, а потом по очереди отправлять. А мне быстренько все не дает отправить
ОООО!!!! Меня тоже этот вопрос волновал, хотела предложить сделать кнопку "Зайти ко всем" а потом успокоилась - и правда не сегодня, так завтра но до всех дойду
А я очень медлительная по своей натуре, люблю сесть с чашкой чая и читать всё, что пропустила, размышляю, радуюсь или сопереживаю... а по делу бывает нечего сказать, так и ухожу не отметившись могу от получаса до двух провести в одной теме, а потом вспоминаю, что у себя не ответила девчёнкам Признаюсь, не умею хорошо делать сразу два и более дела, только последовательно одно за другим, иначе становлюсь рассеяной, туплю короче)). Удивляюсь, как девчёнки успевают за час-два обойти всех и даже советом помочь, у меня же либо скорость, либо внимание Надеюсь, никто не в обиде на меня, я всех здесь очень люблю, даже тех, с кем лично не знакома! Мысленно я намного чаще с красотулей и её жителями, чем с большинством своих близких и друзей
Eternal life is given to those who live in the present
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Малинка @ 12.9.2009, 0:35)
я всех здесь очень люблю, даже тех, с кем лично не знакома! Мысленно я намного чаще с красотулей и её жителями, чем с большинством своих близких и друзей
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А я тоже ещё та любительница порастягивать время и писать много не люблю, но получается) И действительно хочется всем уделить внимание, всех подробно почитать, всех вдоволь наобнимать, понять, порадоваться, похвалить, а ещё сколько интересных тем помимо дневничков - это самое сладкое, на которое порой из-за путешествия по денивничкам не хватает времени и почему я не киборг?))) Кстати, многим ускорить процесс помогают сообщения, которые дублируются всем друзьям практически одинаково... ?)
а я как-то не задумывалась, как успеваю побывать в дневничках у всех своих подружек наверное, мне просто очень хочется ко всем успеть...вот и мобилизуюсь..ну и на картинки меня не хватает..а вот почитать и ответить что-то по существу-стараюсь у всех..когда времени чуть побольше, то к новеньким захожу..стараюсь подбодрить..а вообще-главное не напрягаться))к кому успели-к тому и забежали сегодня, к остальным-завтра мы все в одинаковом положении, так что понимаем...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.