Первая земляничка!!! Это я обстригла кустики!!! Прогулка по лесу, по любимым местам! мостик через ручеёк... дорога. так я дошла до другой деревни Гусево... А вот и домик в котором я провела свой отпуск! продолжение следует...
Поход на Мстинские пороги! Маленькая история двух дней. Остановились мы у Опеченского Посада. Видели красивейший водопад, пороги, подвесные мосты. Красивые места, а главное незабываемые. В поисках ночлега и выбора места под него мы проехали не мало километров. Ехали и по лесу и по полям. Самое интересное и страшное когда едешь по сосновому лесу и вокруг только деревья и тишина...а потом резкий обрыв и вода. Много красивых мест там очень богатые орешники. Нам повезло что мы там были не в выходной, а посреди недели. Места были все свободны и мы просто выбирали лучшее. В результате вернулись на первую стоянку и возле порогов разместили палатки. Шум реки был такой сильный как будто лил сильный дождь. На другом берегу купались ребятня и рыбачили мужики. Рядом находился красивый и чистый родник. Который я забыла сфотографировать, а жаль. А теперь фото по порядочку!!! название церквушек не знаю...поэтому просто и без комментариев выложу!!! первый порог водопад первое место стоянки, затем мы ещё вернёмся сюда...уж очень нам понравилось место... первый подвесной мост. второй мост. возвращение на стоянку... прогулка с мамой вдоль берега... орешник... а это на уху...папа поймал...мммм возвращались домой на следующий день...фото по дороге... трактор.. А ещё там было море улиток...по которым ходили и они под ногами хрустели...они были везде...утром когда мы проснулись вся палатка была в улитках... продолжение следует...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, у тебя талант фотографировать природу!!! Чернику увидела и по России загрустила как же я хочу по лесам погулять, ягодки пособирать Сынуля настоящий джентельмен, цветочки для мамули собирает
Леночка очень красивые фотки. На них видно как ты меняешься. Очень понравилась фотка. где ты с двумя хвостиками Эх, надо наверное и свои выложить попробовать)))
Я в папоротнике...а цветы мне милый подарил это я от работы отлынивала...меня дрова заставляли носить...а я на дерево забралась и там сидела как пантерка и наблюдала...только меня похоже обнаружили..надо место менять Вода как молоко парное...теплая и чистая...и голышом купаться просто супер!!!
в палатке обнаружили за чтением книжечки Валентина ещё и голенькой... Немного любимой природы!!! а это я опять от работы на кухне "косила"...насобирала ягодок вдоль берега и завалилась загорать... вороны... рассвет а вот этим я питалась...салатик...петрушка, огурчик и перчик...зеленое всё...ммм вкуснотища.
Лен! Фотки обалдеть! Я прям прослезилась...И знаешь почему? Просто завидую тебе белой завистью...Я так люблю все это собирать! Ягоды...ММММММММММММ,какая вкуснотища,когда сама собирешь,принесешь..А у меня в этом году так и не получилось съездить в деревню...Все из-за родственников...Ну ладно,не буду отвлекаться... Порадовали фотки в шортиках...Мне еще о таком мечтать и мечтать... И вообще--молодчинка ты и красотулька! А природа обалденная! Красотища просто!
Юленька, спасибо, какая ты эмоциональная!!! А за коменты отдельное спасибо!!! Так приятно когда девочки хвалят!!! А ягодки и правда вкусные особенно на кустиках
приветики красотка 1Я Света предлагаю дружбу !!!!давай окрасотуливаться вместе?
Посетите мою домашнюю страничку ПУРЕСТАНЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧНИ ЖИТЬ!!!!!!!!! Дейл Карнеги. Приглашаю всех каждый день ко мне в гости ! ВХОД СВОбОДНЫЙ ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ УЛЫБКА)))))))))))))))))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.