Хочу еще кое-что добавить. Когда я стала вегетарианкой, чтобы есть одинаковую еду с мужем, я просто готовила вегетарианскую, а мясо отдельно, жареное или в духовке. И мы ели одинаково, только он еще с мясом. Ну а когда что-то, куда мясо не положишь отдельно (лазанью, например), то просто ела сама салат.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я вчера приготовила наивкуснейший постный борщ с белыми грибами! Честно говоря, это мой первый вегетарианский супчик Даже муж оценил Хотя он 100% мясоед
Я вот хочу вам предложить рецепт из кабачков. Дело в том что я их оооооооочень люблю! Даже жареные себе позволяю иногда.... А потом день на кефире и все в порядке!!! ))) Ну вот собственно рецепт: Кабачки, фаршированные грибами и рисом Состав кабачки - 1кг, рис - 1/2 стакана, грибы свежие - 400г, лук репчатый - 1-2шт, соль, перец, сметана - 1 ст, томат-паста или кетчуп - 1-2 ст.л, зелень Приготовление Кабачки обмыть, очистить от кожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см. Из каждого куска вынуть чайной ложкой сердцевину настолько, чтобы получилась чашечка с дном толщиной около 1 см. * можно, вырезая середину, не оставлять донышко, а прорезать дырку насквозь - в любом случае начинка не будет выпадать из этого отверстия.
Подготовленные чашечки положить вверх донышком в сотейник или сковороду с разогретым маслом, накрыть крышкой и слегка поджарить в течение 10-15 мин. За это время кабачки должны подрумяниться, провариться паром и стать мягче. Затем чашечки перевернуть, слегка посолить и заполнить фаршем.
* кабачки можно не обжаривать в сотейнике, а отварить в воде до полуготовности
Для фарша:грибы отварить до готовности, некрупно порезать и смешать с отваренным рисом, добавить обжаренный лук. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сверху фарш посыпать сухарями, сбрызнуть маслом или полить немного сметаной и поставить в духовку для запекания. (Запекать кабачки в сотейнике, сковороде или форме для запекания). Когда кабачки зарумянятся залить их сметанно-томатным соусом, накрыть крышкой и поставить снова в духовку на 10 мин.Соусприготовить из сметаны томатной пасты и воды - все смешать, если нужно посолить. Перед подачей полить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. При желании сметану можно не использовать вобще. Заменит можносухарями или просто подсолнечным маслом! И в фарш я добавляю немного чеснока. Уменя кабачки на даче растут, поэтому с ними проблем нет. Вот. Всем приятного юаппеетита!!!
Способ приготовления свекольника: Свеклу отделите от ботвы, очистите от кожицы, нарежьте соломкой. У ботвы отрежьте черешки, нарежьте кусочками, соедините с нарезанной свеклой и залейте горячей водой, добавьте уксус и при закрытой крышке припустите почти до готовности. В конце припускания добавьте зеленую часть ботвы, нарезанную соломкой, и проварите 5 -7 минут. Охладите. Морковь нарежьте соломкой и припустите в воде до готовности. Охладите.
Яйца сварите вкрутую, очистите.
Грунтовые для свекольника огурцы очистите от кожицы. Нарежьте соломкой.
Лук мелко нашинкуйте.
Квас процедите.
Часть сметаны, соль, сахар и лук соедините, добавьте морковь, свеклу вместе с отваром и ботвой, огурцы, влейте квас и хорошо размешайте.
При подаче разлейте свекольник в тарелки, положите по половинке вареного яйца, сметану и укроп.
Всем привет!Давно слежу за форумчанами сайта красотулька.Я вегитарианка не ем мяса уже 8 месяцев, яиц 6, теперь постепенно отказываюсь от мяса.И знаю что я приняла правильное решение.Очень рада была обнаружить Ваш сайт, здесь очень много полезной информации.Моя проблема в том что я не правильно перешла на вегитарианство, но теперь это поправимо, я начала пользоваться рецептами которые предоставляют завсегдатаи форума, подбираю себе комплекс упражнений и заряжаюсь вашим оптимизмом.Я знаю что у меня все получится.Теперь я с вами навсегда.И по мере того как будут происходить перемены я обязательно поделюсь своим опытом и достижениями.Спасибо Вам за то что вы есть!
Уважаемые форумчанки и форумчане, подскажите, пожалуйста , что вы делаете с тофу? Купила я тут себе, попробовала, на мой вкус - гадость, беее. Может вы его куда-то добавляете или что???
В кулинарии яйца выполняют две основные функции: они служат связующим компонентом и делают блюдо пышным. Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.