Здравствуйте! Будем знакомы! Мне 32 года! Рост 172 Вес- 80 Вчера выяснилось- на весы стала! Хочу весить 65 кг. И выглядеть, как девушка, а не как тетка Обычно мой вес 72-75. Любительница диет! Теперь с ними покончено!
Новый образ жизни начала с очищения: хочу 3 дня есть только рис, много воды и зеленого чая! В дальнейшем мечтаю один день в неделю сделать разгрузочным!
Не хочу начинать с вегетарианства, но буду к этому стремиться! Пока начну с умеренного питания, небольшой физической нагрузки + обруч+ степер+ кофейный скраб для тела. Удачи мне! Буду делиться успехами Со временем размещу фото
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! А что это за очищение такое рисовое? Японское )) О вегетарианстве задуматься стоит, я считаю, но если не готова, то лучше ненадо. А так я уверена, всё у тебя получится. Главное веди дневничок регулярно, и пиши всё что ешь и делаешь. Мы будем обсуждать )
У Вас здесь уникальный форум! все такое яркое, красочное! Все позитивно настроенные Я обязательно буду писать, как продвигается процесс. А насчет рисового очищения- в течение 3-х дней рекомендуют есть только рис и питт много воды. Я не знаю будет ли 3 дня- завтра всетаки 8 марта, , но сегодня сижу на рисе 2-й день
Приветик! видела тебя у себя в дневничке - но промолчала мы с тобой ровесницы, цель у тебя совершенно реальная, единственно - начинать вот так - жестко, 3 дня на рисе - не советую чревато срывом. Сначала надо упорядочить свои стиль питания, а потом можно проводить эксперименты. Поэтому кушай и пиши, что кушаешь. А мы поможем! Добро пожаловать!
Софочка, приветик!!! Я Светлана! Добро пожаловать на Красотулю!!! С удовольствием буду с тобой дружить и наблюдать за твоими успехами (потому что на этом сайте успех тебе гарантирован )!!!
Приветик! Я Машуля! Давай дружить! Я вот тоже считаю, что сначала надо перейти на ЗОЖное питание, а потом уже делать разгрузочные дня, сначала 1 раз в неделю, а потом уже 2. но все в твоих руках, так держать! с праздничком 8 марта!!!
Здравствуйте девочки! Пишу свой первый отчет о проделанной работе. Все мои очищающие дни прошли бесполезно- 8 марта было все: шампанское, торты, креветки, и даже ветчина В свое оправдание могу сказать только одно- это все было до 18-00 К тому же несмотря на 3 бутылки шампанского выпитого за вечер 7 и день 8 марта, утренней зарядки и кофейного скраба никто не отменял. Сегодня на завтрак была рыба, запеченная в фольге и квашенная капуста. На обед будет опять рыба и квашенная капуста, а на ужин- яблоки и после 6- кефир. Сейчас пойду на пешую прогулку. Потом будут целлофановые обвертывания, обруч, а вечером еще скраб
Привет , Софа!!!!! Не стоило начинать такое питание перед праздниками - это бесполезно!! А так - у тебя замечательные цели!!! Желаю тебе терпения и и стойкости!!!( просто я себе пожелала бы тоже самое ))))
Всем спасибки ! Только, что пришла с прогулки! в душе сделала скраб и завернулась в целлофан. Сижу под одеялом Мучает совесть за съеденное и выпитое вчера. Сегодня после 6 ни-ни Только кефир!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.