Добрый вечер всем. Меня зовут Ирина. Читаю статьи с сайта уже около полугода. Сама не однократно худела, поправлялась. Сейчас опять поправилась. Завела дневничок чтобы самоорганизоваться. Сама по себе я плотненькая. Кость широкая, но вес никуда не годится. При росте 1 метр 56 см вес 66 кг. (многовато). Хочу с вашей поддержкой и помощью сбросить вес до 54-55 кг. Иногда надо чтобы кто-нибудь и поругал.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Посидела. Подсмотрела у всех по чуть-чуть. Составила план.
Питаться преимущественно растительной пищей. Пить мате или зеленый чай. За день съедать не более чем на 1000 ккал. С утра. Самомассаж в постели. Обернуться готовым обертыванием (у меня деКаролайн) и 40 минут походить по дорожке (в будни). Душ. Обливание из ведра холодной водой.
Вечером: Обруч, йога или танец живота (40 минут). Пилинг с медом и солью. Ополоснуться. Маска на все тело из свежих овощей или фруктов (пока лето). На ночь нанести на проблемные зоны гель или крем антицеллюлитный и сделать самомасаж.
На днях сфотографирую свою тушку в трусишках и выставлю, чтобы можно было следить за успехами.
Привет! Планы неплохие. Только ты реально планируешь все это успевать каждый день? Или чередовать одно с другим? Лично мое мнение: надо чередовать, иначе очень быстро надоест, захочется бросить все наф. И велик шанс, что бросишь. А если один день - массаж подольше и поинтенсивнее, другой - обертывание, третий - тщательный пилинг и маска... То и разнообразие есть, будет приятно делать. Фота симпатичная. Ты милая!
[quote name='ELLONA' date='3.8.2007, 0:52' post='10922'] ПыСы А почему такой ник? Это что-то восточное?
Да нет. Просто долго тыкалась выбирая ник при регистрации. И постоянно запрашивался другой, так как пользователи с таким ником уже существуют. А так как я занимаюсь йогой назвалась так. Адхомукхасана (или адхомукхасванасана) это поза собаки с опущенной головой. Только никаких ассоциаций, пожалуйств. Просто это моя любимая поза. Она успокаивает сознание и нервную систему, помогая организму освобождаться от шлаков и токсинов.
[quote name='Апрелька' date='3.8.2007, 15:32' post='11300'] Красотулька! Ты лучше имя своё назови, а то все читают и не могут сообразить как к тебе обратится . Меня Марина зовут , а тебя как
Ирина меня зовут. Конечно ELLONA была права, с утра успела не все что напланировала. Так как вчера до 1 часу ночи сидела за компьютером с утра еле-еле встала. Но сделала массаж: и пузико, и ножки и попец. С утра воду отключили, поэтому с обливанием тоже ничего не получилось. За день съела около 1 кг слив это 450 ккал. Сейчас пойду еще сварганю чего-нибудь на ужин. Попозже еще отчитаюсь.
в общем итоги сегодняшнего дня. С утра взвесилась и измерилась. Вес 66,1 объем груди - 96 объем талии - 82,5 объем бедер - 101 Вот такой я кабачок
Но, думаю, все поправимо.
Сегодня съела всего 450 ккал (сливы). Знаю что мало, но больше не успела. В выходные все поправлю. И на неделю рацион разработаю. С утра делала массаж. Вечером крутила обруч с пластмассовыми шипами пол часа. Сделала массаж из меда с солью. Перед сном, пока книжку читать буду еще и ножки на стенку заворочу (чтобы отток крови был).
привет, девочки. Сейчас 4 часа ночи, проснулась от надрывного женского крика. Видела в окно женщину, которая кричала. Но так как одна дома, выйти побоялась. И никто к ней не вышел. Теперь не могу заснуть. Совесть мучает. А у нас сейчас еще и гроза и дождина. Куда она пошла?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.