Итак - новый дневник, новая жизнь, новые цели. Ссылки на мои предыдущие дневники на этом форуме в подписи, а если кому будет интересно, то в первом найдут ссылки на мои ипостаси на архивном форуме. Кстати - сегодня вспомнила, что ровно 2 месяца, как я взялась серьезно за себя (с двух недельным перерывом на отпуск). За это время пришел\ушел килограмм.
Сейчас я: вес 55 кг. от 67 см. оживота 78 см см. об 91 см он 50 см\ (нога в самом широком месте) ор 25 см (бицепс в самом широком месте) опг 78 см ог 90 см
небыстро (учитывая, что в отпуске я на сыре кило наела, а потом больной шеей страдала неделю и филонила) планы по действиям строить не буду - чревато невыполнением, а вот цели намечу Вес. Ну надо сказать, что 55 я была 2 раза. В начале прошлого дневника (01.07.2008 я даже была 53 кило, но это длилось минуту, и больше я этой цифры не наблюдала). А линейка у меня длинная. 50 кг - не самоцель, хотя интересно себя будет увидеть в том весе, в котором я себя ни разу не помню. Основная цель - искоренить целлюлит, зарельефить мышцы и подтянуть шкурку, которая мне становится великовата. Вот достижением этих целей и будем двигать линейку. Но!!! попу хочу 90, а талию - для начала хотя бы 65. Ну и еще - отрастить волосы на 5 см, улучшить кожу лица, укрепить кожу (это перманентно). основные направления: 1. не жрать! (в воскресенье после маминого ДР меня хватил депрессняк и пессимизм, пролежала весь вечер в печали. Спакуха! причины известны! даже ночью снилась какие-то кошмары - то есть полная картина опьянения и абстиненции, хотя алкоголя не было ни капли. А вчера в 10 утра, пардон, отрыжка была рыбная, хотя рыбу ела в воскресенье часов в 15) 2. движение - это жизнь! Правда, придется переходить на вечерние пешие прогулки в качестве аэробной нагрузки и гантельки дома, потому что отдать 3500 рэ (100 баксов) за месяц групповых занятий я сейчас не готова (тренер сказала - Жаль! - ничего - я в сентябре вернусь, фитнес стал смыслом жизни). Однако скоро лета - а это значит - неограниченное количество свежего воздуха. 3. ну и процедурки, которые стали уже неотъемлемой частью меня. Ориентация - на лунный цикл, я знаю, что это работает. Сейчас убывающая луна - а значит, упор на очищение, отшелушивание и уменьшение. На растущей - питание и витамины. Ну - тут для меня - такой простор для экспериментов! сейчас фантазирую с талассотерапией и мумие, масла - каждый день. Потом еще что-нибудь придумаю. 4. качество питания. Сейчас пост, и я еще не умерла. И спокойно живу без молочки, по-крайней мере насморк не вылезает. После окончания поста подумаю над этим еще раз. 5. Ну и о душе. Не может быть гармонии в душе при нездоровом теле. Не может быть прекрасной физическая оболочка, если внутри помойка. Полгода я живу без самобичевания, истерик, маятников и тараканов. ТТТ!!! продолжать в том же духе - читать, интересоваться, размышлять и анализировать... Не останавливаться! Я расту!
смайлики и фотографии будут позже - а сейчас - бегом на работу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Ариш ты у меня замыкающий и начинающий Итак - спала я сегодня мало - с 2 до 6, полчасика не хватило до нормы, встала не в той фазе, поэтому сначала ползала уксус, фукусы, свежевыжатый сок (почему то вчера весь вечер не покидала мысль, что если я с утра сподоблюсь сделать сок, то день пройдет нормально, и вечером я не наемся, и не отвалюсь спать как обычно бывает после голодовки), банан, кофе, лавашик с гуакомоле. Посидела в ванне, натерлась морским льдом, намазалась кремчиками и побежала пешком на работу. Путь, который я обычно делаю минут за 35040, пробежала за 25 по морозцу, напевая песенки под плеер вот интересно - чем отличается ходьба 7 км/ч - 108 ккал, и быстрая ходьба - 147 ккал? а 7 км/ч - это медленно чтоль??? . Вроде полегчало. Вечер в плане - отдыхновенный - бумажки и расслабон.
Всем спасибо на новоселье! я тут думала над темпами - конечно, хочется вот так быстренько - по килограммчику в месяц добить линейку. Но лучше не обольщаться - я никуда не тороплюсь - и если размазать все это на весь дневник - получится худеть со скоростью 1 кило за 30 страничек
Галочка!!!! С новым дневничком!!! Как обычно, читаю тебя последней, придаю себе ускорение Удачки в достижении целей! У тебя все получится!!! П.С. фоты рельеф- с ума сойти какой классный!!! И замеры!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Спасибо, Валентин! Вы и на первой страничке - хороший знак! сегодня делала ссылку на третий дневник в подписи - и подумала, как логично все складывается - Возвращение, Хроники, Маятники...и как следствие работы - Пространство вариантов
Светуля - на обед у меня сегодня был антикризисный салат а-ля мистер Плюшкин - выгребла из соковыжималки жмых от овощного сока, заправила клубничным соевым йогуртом, получилось пол-кило вкусно...сладко...экономно влезла только половина, ну - еще пол-дня впереди, а меня сегодня тянет пожрать, так что и клетчатка и рот есть, чем заткнуть. Мне подарили молочную шоколадку с миндалем..ВРАГИ!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.