Здравствуйте девочки Зовут меня Таней мне 22, и я учусь... Очень хочу похудеть.... но ни как не могу... вешу я 66 кг рост 168... помоему ужасно много... что делать не заню..
Здравствуй, Танюш! Ничего ужасного в твоем весе нет! В конце концов ты сама его наела! Угрозы для твоего здоровья нет, но если считаешь что надо худеть значит надо!! Полазей по сайту, почитай статьи. А еще расскажи как ты питаешься, постарайся каждый день записывать что ты кушала и в каких количествах. Большинство здесь приверженцы ЗОЖ(Здорового Образа Жизни) Так что придется отказываться от большого количества жирной и вредной пищи! Больше никаких чипсов и модифицированных продуктов! Больше овощей, больше воды! Упражнения, антицеллюлитный массаж! В общем ты и сама не заметишь как вольешься и похудеешь! Я вот за 3недели похудела на 5 кг с 58 до 53, такой красавицей стала!! Но сейчас к сожаления уже вешу 60... Но я сама виновата, сайт забросила, нажиралась на ночь как свинья! Колбасу килограммами употребляла, Так что с меня только положительный пример бери!!! Удачи тебя, У тебя все все получиться!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюш привет! Судя по твоим параметрам, тут нет ничего страшного-ты быстро справишся со своей задачей Ждёмс фоточек, да и выложи свои параметры (ОБ,ОГ, ОТ и т.д. ) это для себя, чтоб было потом сравнивать после сброженных КГ-шек Не поняла, у тебя чтоли 2 дневничка одинаковых
Ankiwa, спасибо большое за поддержку Я вот тоже себя запустила, и вдруг решила за ум взяться с сегодняшнего дня не ем после шести Готика , к сожалению нет... боюсь вдруг муж узнает... да и стыдно почему то ну так вот мой первый здоровый день, а может и не очень
7.00 овсянка 8.00 чай без сахаоа 10.00 чай 13.30 обед : 2 кусочка хлебушка черного маааленьких (знаю вредно бум бороться ) , 1 большая помидорка, 2 огурчика и печень трески 14.30 стаканчик морсика пока все, поужинать планирую пустой гречкой
Ругаю!!! Официальный выговор!!! Ну что такое: муж узнает! Разве от того что худее-красивее станенешь ему хуже будет?! Только лучше!!! И тем более приятней общаться когда фоты есть... Правда у самой так руки и не доходят! У меня просто инет ток на работе, а работаю я ток 3 день)) Хлеб вовсе не вредный, главное в колво калл уложиться! И меньше 1000 тоже не советую есть, а то обменные процессы затормозяться и хуже худеть будешь! Нехватку калл можно восполнить соками, естесна лучше свежевыжатыми! И ты ну совсем мало овощей-фруктов ешь! В день 5 видов съедать надо!!!! А у тебя что? Печень трески! Фууу!!!!!!!!! Лучшеб суп овощной съела
ПРиветик, приятно познакомится. Добро пожаловать!! Не устраивай панику такую, по-моему все нормально. Какие планы???? ЧтО собираешься делать??? до скольки кг хочешь похудеть???
Мой дневник Цель жизни- стать самым лучшим человеком, каким я только могу стать.
Ankiwa, ну наверное... а муж? муж любит такую какая я есть (наверное что бы другие не заглядывались ), но я буду исправлятся... постараюсь пересмотреть меню.... а на счет каллориев как их считать то? Julinka Спасибки за поддержку
Ой, у меня дома на компе ссылка была... Ну я надеюсь тебе ктонить кинет! Посмотри у нас на сайте должна быть где то... И на продуктах обычно пишут)))))
golyboglazka01 Приветик Мне тоже безумно приятно познакомится Планы у меня такие : 1.Отказаться от : - мучного - сладкого -майонеза 2.Перестать наедаться на ночь 3. Начать ходить в бассейн как вам? к сожалению спортивные нагрузки мне противопоказаны по здоровью... врач не велит, а на бассейн дал добро может еще что нибудь посоветуете?
Капуста, и мне приятно познакомится Запретил потому что нашел у меня кисту и сказал будит наблюдать.... страшно если чесно... воть... А о результатах обязательно сообщу Девочки а вот еще вопрос, как кто борется с искушением попробывать вредную пищу? я имею ввиду ведь все же наверняка семье готовят и мяско и курочку жареную... Да кстати совсем забыла... похудеть пока что хочу до 62 а дальше видно будит
а что именно для тебя вредности? я по началу представляла что мяско, как ты это называешь, это труп с ожогами! аппетитно? Хочется кусочек с хрустящим ожегом?
Я тоже Таня. 65 при росте 168 не так уж и страшно Танюш, а какие у тебя параметры, фоточка есть? На счет дневничков, Ирина, тебе правильно все подсказала, присоединяйся, Тань, и все будет нормуль
Sova, ну я не представляю что мясо это труп с ожогами... и мне кажется что мясо это вкусно и даже очень..... можеть меняя конечно ругать, но на мой взгляд все хоро в меру по этому от мяса я отказываться ну ни как не собираюсь... постараюсь просто не есть на ночь...
Sova, ну я не представляю что мясо это труп с ожогами... и мне кажется что мясо это вкусно и даже очень.....
Я тоже не могу представить, что это труп. Когда курочка жарится, такой запах аппетитный стоит... Но я не ем. Таня, талия - 70 см - моя мечта на сегодняшний день! Очень даже неплохие у тебя замеры, на мой взгляд. Ой, только сейчас рассмотрела, что рость у тебя 168, у меня 157. Тем более замеры отличные!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.