Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(СамаRа @ 29.4.2009, 11:24)
Урааааа!!!!! У меня в гостях снова Валентин!!! Уже написала, я бы и раньше это сделала, просто не знала где. Спасибо вам огромное, что написали такую замечательную книгу!
Светочка...
И Вам спасибо!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Прочитала твои ответы и скажу сразу, что искренне горжусь тобой, у тебя есть стержень, есть чувство собственного достоинства. Ну а муж пусть бутылке пива расскажет - как жизнь трудна и что все женщины...ну ты знаешь, кто мы такие на их жаргоне Света, у меня с моим мужем тоже были нехилые проблемы в личных отношениях, не хочу пока ничего говорить, но последствия его поступков аукаются ему до сих пор... Доверие трудно вернуть, хотя, положа руку на сердце, он старается. Так вот, к чему я это говорю... Пусть это и глупо прозвучит, но благодаря всем испытаниям, трудностям, боли и обиде на мужа я смогла собрать себя заново, так взялась за себя, что мама не горюй. Я сказала себе: "Татьяна, ты размазня, об тебя только что ноги не вытирают, тебя не уважает твой муж, выглядишь ты - как .... ну не будем об этом....плохо выглядишь, одним словом!" С этой точки и идет мой отсчет нового времени. Я ни о чем не жалею, я все-все сделала правильно. Сейчас муж ревнует меня даже к фонарному столбу, а уж поводов я ему даю очень даже много И все его подколы по поводу моей худобы и т.д. - это его защитная реакция на то, что меня опять стали замечать мужчины...Так что, Свет, меняйся и внешне, и внутренне, ведь это звенья одной цепи. Одни перемены без других не бывают. ПРОВЕРЕНО! Люблю тебя!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
... я себя чуствую нормально, по мне даже никто и не скажет, что у меня что то произошло. Даже слышу комплементы в свой адрес, что выгляжу отлично, с каждым днем все краше и краше! ...
Светик, Полностью согласна с Таней... Солнышко, я с тобой и всегда тебя поддержу... Силы воли тебе и женской мудрости
Доброе утро, красотульки! Доброе утро, Валентин! Всех с наступающим праздником и выходными! Мой отчет за 29 апреля 2009 г. З. гречка с 1/2 огуречка и 1/2 помидора О. гречка, 1 маленький огурчик и маленькая помидорка У. гороховая каша с салатом из огурца и помидора с подсолнеч. маслом позже Яблоко позже чай с курагой
Знаю что нахулиганила вчера, не было перекусов, вот вечером и отрывалась( не успела купить себе фруктов), но сегодня я исправлюсь
Исчезаю до Пн., т.к. интернета дома нет. Пишу отчет за сегодня сразу: Завтрак: тыква паренная, кофе, курага 3 шт. П. яблоко Обед: макароны+томат. паста+подсолнечное масло П. Яблоко Ужина не будет, т.к. еду на занятие пилатес, приеду домой поздно, в душ и баиньки.
Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 12:05)
[b] Светочка...
И Вам спасибо!!
Валентин, я вас обожаю
Цитата(Med_and_honey @ 29.4.2009, 18:29)
...я смогла собрать себя заново, так взялась за себя, что мама не горюй.
Танюшка, привет! Какая ты молодец, вот это сила воли!
Цитата(Med_and_honey @ 29.4.2009, 18:29)
Сейчас муж ревнует меня даже к фонарному столбу, а уж поводов я ему даю очень даже много
Правильно, правильно! не все же нам с ума из-за них сходить
Цитата(Виолета @ 30.4.2009, 1:14)
Светик, Полностью согласна с Таней... Солнышко, я с тобой и всегда тебя поддержу... Силы воли тебе и женской мудрости
Оленька, привет! Спасибо, тебе дорогая! Мне так приятно
Прочитала твои сообщения, питание - ВАУ! Не нашла там ничего особо криминального! Спортом занимаешься, жизнь кипит! Вот это и радует! Значит, ты все сможешь пережить, стерженек-то есть и он стальной
Спешу чмокнуть тебя и поздравить с 1 МАЯ!!!! До встречи, моя красавица!
Первый раз он позвонил и сказал:Возвращайтесь, хватит глупостью заниматься! Второй: На меня уже был совершен наезд, что мы его бросили в такое трудное время! После третьего звонка, он стоял с бутылкой пива и просил нас вернуться!
А кто это глупостью занимается? Не он ли сам? ..... даааааа... вот мужики... Я тоже считаю, что либо белое - либо черное.. "Дать пинка под зад" это и есть выход. Стресс, катарсис, должен же быть выход.... Пусть сложится или так, или сяк. Другого не дано. А рак с горы не свиснет.. и СМС-ки писать после того, как выпить - это ли выход?
Светуль - я знаю, что ты умница и очень сильная! И все что делаешь - всё привильно! Я верю в тебя!
Цитата(СамаRа @ 28.4.2009, 9:52)
Мой отчет за 27 апреля Какая я молодец! Не сорвалась вчера, устроила разгрузик для себя любимой!)
Во видишь, какая ты умничка!!! И никаких там конфет, ну зачем они!
Из: Северная Столица
Моя девочка,моя Светочка!!!!!!! моя сильная женщина на которую стоит и хочется ровняться! Все переживания останутся в прошлом ,а в настоящем и будущем новая яркая красочная радужная жизнь...Пусть где-то трудно и скрипя сердцем и сжав зубы -мы все равно движемся вперед! Я всегда рядом....телефон и интернет еще никто не отменял...Если вдруг...Я с тобой.
Доброе утро, красотули! Доброе утро, Валентин! Спасибо вам всем за поздравления, за поддержку!!! Чтобы я без вас делала!? В выходные я не хулиганила, вела здоровый образ жизни! Ела овощи, фрукты, занималась спортом, делала процедурки. А еще я сфотографировалась Здесь я 95 кг. Осень 2008 г. Фото сделано 2 мая 2009 г. Здесь я 82 кг Результат хоть и промежуточный, но я ему очень, очень рада!!!
Из: Северная Столица
Кака я ж ты у меня женщина стала...глаз не отвести! Какие линии талии!! Ручки!!!!! ОООООООО!!!!!!!!!!!Личико то как похудело!!!! Обалдеть!! Я в восторге,Светулька!!!!!!!!!
Требую продолжения фотосессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настаиваю просто!!!!!! И Жду!!!!!!!!!!!!
Кака я ж ты у меня женщина стала...глаз не отвести! Какие линии талии!! Ручки!!!!! ОООООООО!!!!!!!!!!!Личико то как похудело!!!! Обалдеть!! Я в восторге,Светулька!!!!!!!!!
Ведьмусик, ты меня засмущала
Цитата(Larik @ 4.5.2009, 13:11)
Светулек! Ты просто супер!!!!!!! Какая красавица!!!!! Умничка, есть чему позавидовать, по-хорошему, конечно! У меня нет слов!!! Так держать!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.