Привет всем позитивным форумчанкам! Меня зовут Оля, и я теперь тоже счастливая обладательница дневника на Красотуле! Не буду оригинальной, если скажу, что форум, сайт и рассылки читаю уже больше года. И опять же не отличусь оригинальностью, сказав, что очень полюбила этот форум и всех его участниц, не будучи даже знакома с вами. Просто здесь настолько позитивная атмосфера, что не проникнуться симпатией и теплыми чувствами невозможно. Вы все просто супер! А зарегистрироваться и завести дневничок вот решилась только сейчас, не без помощи моей настойчивой сестры Анюты, которая на форуме уже давно и всерьез. Спасибо тебе, Анечка, за этот бодрящий пинок!
Итак, расскажу подробнее о себе. Мне 23 года. Мои параметры на сегодня: рост - 160 см, вес - 74 кг, объемы - 91/86/109, размер одежды - 48й, плавно перетекающий в 50й. Ну и целлюлит налицо! То есть на попу. Уффф, неужели это я! Отношения с лишним весом у нас очень давние и трепетные. Еще в детстве бабушка говорила маме: "Лена, не давай Оле компот! Полным детям он противопоказан!" И сколько себя помню, всегда слышала, что полная, хотя компот почему-то давать не переставали Конечно, не все так запущено и были у меня и периоды постройнения, и шаги в сторону здорового образа жизни. Уверена, что Красотуля поможет мне шагать быстрее и увереннее. Что я сделала уже: - 3 месяца назад я бросила курить! Ураа! - И столько же времени назад я стала оволактовегетарианкой. Вообще-то я и раньше мяса немного ела, а рыбу вообще не любила, но потом это приняло вид осознанного и окончательного отказа. - Полгода занимаюсь современными танцами 2 часа в неделю - Приобрела весы и обруч. Правда, весами пока пользуюсь чаще, чем обручем. После перехода на оволакто-питание ни похудела, ни потолстела. Думаю, всему виной поздние перекусы, перетекающие в объедаловку, и, конечно, сидячий образ жизни. Что я собираюсь делать: - Научиться наконец пить чай без сахара! С нынешнего момента - ни-ни! - В обозримом будущем - отказ от яиц. - Не есть за 3 часа до сна - Есть побольше свежих овощей и фруктов - Пить много чистой воды - Каждый день обязательные процедуры: контрастный душ, обруч - 15 минут, зарядка - 30 минут. - Выработать нормальный режим сна. - Ну и стараться побольше гулять Еще хочу делать обертывания с глиной и апельсиновым маслом и баночный массаж. Завтра же пойду в магазин и куплю себе банку, масло, глину и пленку. О результатах похода в магазин обязательно отпишусь. Ну и, конечно, буду писать отчетики!
Девочки, надеюсь на вашу поддержку и замечания! И пожелайте мне удачи и терпения в моем благом начинании. В конце концов - хватит прятать красотку под лишними киллограммами!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Очень рада знакомству! Мы еще и тезки! Фоточки обязательно выложу, кое-какие уже сегодня. А отчетик за сегодня такой: Завтрак, к сожалению, проспала. Обед - гороховый суп Ужин - запеканка из картофеля и цветной капусты Вечером - половинка грейпфрута. Но! С сахаром. И в течение дня еще 3 кружки черного чая с сахаром. Уф, за сахар стыдно, но теперь это в прошлом - я исправляюсь.
Аня, спасибо! Ты меня ругай побольше, но по делу. Я тебе потом еще спасибо скажу. Я пока буду стараться без сахара. Тут всему виною черный чай - ну никак не могу его без сахара пить. Поэтому предпочитаю его дома вообще не держать, а пить зеленый. А сегодня он как раз кончился. Вот так удача! Ване от меня привет передавай.
Аня, спасибо! Ты меня ругай побольше, но по делу. Я тебе потом еще спасибо скажу. Я пока буду стараться без сахара. Тут всему виною черный чай - ну никак не могу его без сахара пить. Поэтому предпочитаю его дома вообще не держать, а пить зеленый. А сегодня он как раз кончился. Вот так удача! Ване от меня привет передавай.
Олечка, приветик!!! Очень приятно познакомиться!!! Я - Света!!! Сразу видно, что ты позитивный человечек!!! Буду к тебе заходить, поддерживать!!! Умничка, что присоединилась к нам!!! Компот - супер!!!!
1. Самая недавняя - 8 марта. Правда, я тут грустняшка какая-то. 2. Это февраль. Тут из-за платья, конечно, мало что видно из проблемный зон, но все-таки 3. Это январь, каталась на коньках. Правда, каталась, а не лежала вот так вот все время Почему-то не нашла ни одной фотки в джинсах в полный рост. Ну, оно и неудивительно. Видимо, специально избегаю нежелательных ракурсов и все такое. 4. Ну а эти фотки еще осенью были сделаны. Просто для красоты выкладываю. Они мне очень нравятся
Немножко напишу о том, чего хочу добиться. Моя цель - весить 58 килограмм, но только становясь при этом более здоровой и красивой. Придется поработать над собой, но я верю, что справлюсь. И, что еще более важно, хочу научиться излучать любовь и счастье. Пока это у меня получается с переменным успехом и только когда я сама счастлива. А я хочу, чтобы у меня в душе всегда было состояние счастья. Тогда и все люди рядом со мной станут счастливее. В этом мне очень поможет общение на Красотуле. Уже помогает! Полюбить себя - искренне и по-настоящему, чтобы через любовь к себе полюбить весь мир и всех людей.
Аня, спасибо. И за комплимент. И за то, что сподвигла меня завести дневник - отдельное. Скажи, пожалуйста, а где пленку можно купить, чтобы обертывания делать?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Polly-Yoko @ 8.4.2009, 21:19)
Привет всем позитивным форумчанкам! Меня зовут Оля, и я теперь тоже счастливая обладательница дневника на Красотуле!
Вот уже прочитав эти строки, чувствуется, что пишет позитивная девочк!!
Цитата
Уверена, что Красотуля поможет мне шагать быстрее и увереннее.
Олечка!!
Цитата
- И столько же времени назад я стала оволактовегетарианкой. Вообще-то я и раньше мяса немного ела, а рыбу вообще не любила, но потом это приняло вид осознанного и окончательного отказа.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.