Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(СамаRа @ 4.5.2009, 9:07)
Доброе утро, красотули! Доброе утро, Валентин! Спасибо вам всем за поздравления, за поддержку!!! Чтобы я без вас делала!? В выходные я не хулиганила, вела здоровый образ жизни! Ела овощи, фрукты, занималась спортом, делала процедурки.
На фотках разница очевидна!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Доброе утро, Красотули! Доброе утро, Валентин! Я пришла с отчетом за 4.05.09 г. Завтрак: овсяная каша без сахара с замороженной клубникой, кофе П. Яблоко П. Орешки Обед: тыква пареная П. орешки П. яблочко Ужин: салат из огурца, помидора с подсолнеч. маслом П. чай с молоком, чайной ложечкой меда и 5 сушек(девочки поругайте меня! как бы я не расслабилась опять!)
Цитата(Виолета @ 4.5.2009, 20:58)
Свет, как здОрово ты похудела ... очень заметно... Ты прям меньше 82кг кажешься .. Как выходные прошли, зай?
Спасибочки! ...Наверно кажется, что вешу меньше, потомучто основная жировая масса на попе и ногах, а их закрывает юбка Но я работаю и над ними. В выходные мою дочку забирали в деревню, я оставалась одна. Сначала я расстроилась, а потом поняла - это отличная возможность ударно заняться собой любимой! Ходила на зания в фитнес клуб, куча процедурок, а по вечерам конечно же ездила в гости.
Цитата(Valentin @ 4.5.2009, 22:44)
На фотках разница очевидна!!
Валентин, добрый день! Как я счастлива видеть вас у себя в гостях! Если бы не ваш сайт, ваша книга, их бы не было
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светулииик!Кааак ты сильно похудела!Так похорошела,помолодела!Умница,я очень,очень рада за тебя!Результат конечно промежуточный,мы ведь дальше движемся! За сушки ругать не буду,бывает.
Светулииик!Кааак ты сильно похудела!Так похорошела,помолодела!Умница,я очень,очень рада за тебя!Результат конечно промежуточный,мы ведь дальше движемся! За сушки ругать не буду,бывает.
Яночка, привет! Спасибо, за комплименты Ты права, результат промежуточный, покой нам только снится Не удивлюсь, если достигнув 60 кг, захочу 55 А за сушки меня поругать надо, с такой мелочи все и начинается
Я тоже хочу тебя вкуснятиной побаловать!!!! У меня всегда в голове мысль живет - вот было бы денег так много, чтоб покупать все-все фрукты, какие есть в магазине. Я виноград обожаю!!!! И ананасы! И киви! И груши! Ой, мама дорогая, меня кажись понесло!!!! Свет, а вот так, навскидку, что первое придет тебе в голову, если я спрошу - твоя любимая еда?
Доброе утро, Красотульки! Доброе утро, Валентин! Я со своим отчетом за 05 мая 2009 г. Завтрак: овсяная каша на воде без сахара с замороженой клубникой П. орешки Обед: Салатик из капустки и морковки с подсолнеч. маслом П. орешки Ужин в 5 часов, доела салатик с обеда Спорт в фитнес клубе: кардиотренажеры, занятие пилатес Дома выпила чай с молоком и 1 сушечку с ним
Цитата(keti @ 5.5.2009, 17:59)
Светулик привет!!! Пришла и я к тебе в гости!!!! У тебя такие результаты... Обалденно выглядишь!!!! Желаю тебе дальнейшего безпрепятственного продвижения к твоей заветной цели!!!!!!
Катюшка приветик! Спасибо, что заглянула ко мне! Спасибо за пожелания, с красотулями у меня все получется, я в этом просто уверена!
Цитата(Med_and_honey @ 5.5.2009, 18:11)
Я тоже хочу тебя вкуснятиной побаловать!!!! У меня всегда в голове мысль живет - вот было бы денег так много, чтоб покупать все-все фрукты, какие есть в магазине.
Привеееееет!!! Как я тебя понимаю. я тоже так обожаю фруктики, иногда мне кажется только бы ими и питалась Спасибочки за твое угощение
Цитата(Med_and_honey @ 5.5.2009, 18:11)
Свет, а вот так, навскидку, что первое придет тебе в голову, если я спрошу - твоя любимая еда?
Яблоки! Я их летом ведрами кушать готова А еще обожаю клубнику, если я ей летом не наемся, то считаю лето потеряным А вообще люблю все фруктики, но их я ем не в таких количествах
Доброе утро, дорогая! Смотрю я, тебя прямо закидали едой, всякими вкусностями, класс!!! Тогда я тебе сегодня ничего не принесу , не обидишься? Хорошего тебе денечка!!!
Светик, привет. Слушай, фотки просто боалденные! Разницу видно невооруженным глазом. Ты так посвежела, помолодела, а кофточка какая игриво-романтичная. В общем, класс! Кушаешь очень хорошо, такая умничка!
Результат хоть и промежуточный, но я ему очень, очень рада!!!
Светочка, промежуточный результат преобразил тебя до неузнаваемости!!! Кто эта бабушка на первой фото? Совсем не эта обаяшечка на второй. Целую, дорогая!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.