Доброе утрое, красотулички мои! Доброе утро, Валентин! Сколько гостей у меня! У гощение для вас - гости дорогие! Спешу отчитаться за 06.05.09 г. Завтрак: Картошечка жаренная пол огурчика и пол помидорки, кофе с 1 конфеткой коровка П. орешки Обед: капустка тушенная П. Яблоко Ужин: доела картошечку с салатиком из огурчика, помидорки и подсолн. маслом, чай с молоком и ложечкой меда Позже чай с молоком, ложкой меда и 3 малюсеньких кусочка сыра
Цитата(vedmelina @ 6.5.2009, 9:40)
Угощайся красотулька моя!!!!!!!!!
Ведьмусик спасибо!
Цитата(вишенка27 @ 6.5.2009, 18:46)
Я К ТЕБЕ С ОТВЕТНЫМ ВИЗИТОМ
Проходи солнышко, рада тебе!
Цитата(Polly-Yoko @ 6.5.2009, 19:08)
Светик, привет. Слушай, фотки просто боалденные! Разницу видно невооруженным глазом. Ты так посвежела, помолодела, а кофточка какая игриво-романтичная. В общем, класс!
Спасибо, так приятно!
Цитата(Zelena @ 6.5.2009, 20:07)
Светочка, промежуточный результат преобразил тебя до неузнаваемости!!! Кто эта бабушка на первой фото? Совсем не эта обаяшечка на второй. Целую, дорогая!
Спасибо! Мне так приятно!
Цитата(velori @ 6.5.2009, 21:04)
Привет Светлана! сайт действительно интересный, я тоже недавно подписалась, и хочу похудеть надейсь у нас всё получится.
Привет! Конечно же все получится! Я теперь в этом уверена на 100%!
Цитата(Valentin @ 7.5.2009, 0:06)
[b] Спасибо!!
Валентин у меня в гостях! Спасибо, что заглядываете! Я вас обожаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хотела ведро яблок - ПОЖАЛУЙСТА! И клубнички ведерочко? ДА СО ВСЕМ НАШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! А как же насчет ДУШЕНЬКУ ПОРАДОВАТЬ? И ЭТО мы завсегда готовы сделать!!!! Вот вам еще ведерочко...цветов!!!!
Вау! Как ты это все дотащила! Спасибо тебе, дорогая! Мне так приятно!
Из: Северная Столица
Мою девочку закормили вкусняшечками..просто нЯм-нЯмочки тут одни..Светулькин,ты как белочка-делай запасы)))))на долго хватит Я к тебе поприжиматься..и отдать кусочек моего тепла...
Светик, я тоже тебе вкусняшек припёрла Многа В холодильнике хватит места все расместить?
Танюшка, приветик! Спасибо! Вы меня балуете! Столько мне одной точно не осилить Девульки-Красотульки налетайте на угощение!
Цитата(vedmelina @ 7.5.2009, 13:21)
Мою девочку закормили вкусняшечками..просто нЯм-нЯмочки тут одни..Светулькин,ты как белочка-делай запасы)))))на долго хватит Я к тебе поприжиматься..и отдать кусочек моего тепла...
Доброе утро, Красотульки! Доброе утро, Валентин! Спешу всех поздравить с таким великим праздником, ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Желаю всем счастья, добра и мирного неба над головой! Отчет за 7 мая 2009 г. Завтрак: овсяная каша с клубникой, кофе с сырком 2 маааасеньких кусочечка П. Яблоко Обед: тыква паренная П. Огурец, помидор Ужина не было была треннировка пилатес. Дома чай с молоком и ложечкой меда
Из: Северная Столица
Любимка,моя!!!!!! ты у меня спортсменочка! красотулечка и просто шикарная женщина!!! я тя лю лю лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю тебе самого светлого дня...!!! а еще с наступающим праздником!
Ой как тут вкусно угощают!!! Эт я вовремя заскочила....
Светусик!!! Полностью поддерживаю Веедьмусечку!!! Ты красотулька шикарная!!! А с таким питанием станешь еще шикарней!!! Правда картошечку лучше варить....
Светланка, к девочкам присоединяюсь, как прочитала про твою картошечку жаренную, вся слюнками истекла. Низзя, только варененькую, с укропчиком. Целую, дорогая
Ой как тут вкусно угощают!!! Эт я вовремя заскочила.... Светусик!!! Полностью поддерживаю Веедьмусечку!!! Ты красотулька шикарная!!! А с таким питанием станешь еще шикарней!!! Правда картошечку лучше варить.... Удачных выходных!!!! С наступающим праздником!!!!
Катюшка, привет! Спасибо за такие прекрасные слова! А картошечку конечно же больше не буду
Цитата(Zelena @ 8.5.2009, 15:39)
Светланка, к девочкам присоединяюсь, как прочитала про твою картошечку жаренную, вся слюнками истекла. Низзя, только варененькую, с укропчиком. Целую, дорогая
Леночка, привет! Не буду, буду только отварную, ну похулиганила, каюсь Целую!
Цитата(Любасик @ 8.5.2009, 16:05)
Привет, Светик! Ты умничка!
Хочу поздравить тебя с Днем победы!
Привет, солнышко! так рада тебя видеть! Спасибо за поздравления!
Любимка,моя!!!!!! ты у меня спортсменочка! красотулечка и просто шикарная женщина!!! я тя лю лю лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю тебе самого светлого дня...!!! а еще с наступающим праздником!
Светуль,привет!Дааа,попасть бы в такой фруктовый рай!Мечта!Я тоже на угощение прискакала! Ну что дорогая,давай попу!Жареная картошка-мама мия,да в ней же калории кишат!Нет,по мне-так лучше шоколадки кусочек!Я в таких случаях(если чего-то очень вредного захочется) один кусочек в рот возьму,помусолю,чтобы вкусовые рецепторы успокоились и всё ОК!Целую тебя,дорогая!За спортик хвалю много раз и даже где-то прощаю картошку!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.