Светик,будем знакомы я Ольга Я тоже пробовала раньше ДЖИНСОТЕРАПИЮ-очень помогает ,ну теперь на мне джинсы сходятся,а некоторые даже висят,может новые купить на размер меньше,чтоб был стимул Удачи тебе во всём и хорошего вечера
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светуля, привет, милая! Очень рада за тебя, что джинсики наградили своим поведением Ты умничка, ты очень сильная и добрая! Не сворачивай с пути окрасотуливания и мы еще не раз будем радоваться твоим победам
Из: Северная Столица
ну вот не спиться мне.....тебя не хватает...особенно во включенной аське-хоть сама с собой начинай общаться...хм....мысль интересная.. вообщем скучаю я о тебе дорогая!!!! ибо ты прочитаешь все утром..то С ДОБРЫМ УТРОМ,ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Забежала отчитаться за вчерашний денек. Отчет за 20 мая 2009 г. Завтрак: шаурма вегетарианская, кофе с черносливом П. орешки Обед: салат винегрет П. орешки Ужин: салат огурчик и помидор с подсолн. маслом, бутерброд с икрой свекольной и бородинским хлебом, чай с черносливом и курагой. Спорт очень, очень много ходила пешком.
Цитата(Larik @ 20.5.2009, 10:31)
Светуля, привет, моя девочка!!! Поздравляю тебя с отвесиком, скорее даже с ОТВЕСОМ!!! Как здорово, когда видишь такие результаты, это так стимулирует!!! Хорошего тебе денечка, милая!!!
Ларисочка, Привет! Спасибо тебе солнышко, мне тааак приятно
Цитата(vedmelina @ 20.5.2009, 12:45)
Светулик!!!!! я с тобой согласна! ДЖИНСОТЕРАПИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!! жаль нету такого смайлика! а ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ЧТО Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧ ЛЮБЛЮ! И ВЕДЕШЬ ТЫ СЕБЯ ОООООТЛИЧНО!
Ведьмочка, я тебя тоже очень, очень
Цитата(Zelena @ 20.5.2009, 14:22)
ПОЗДРАВЛЯЮ
Леночка, спасибо
Цитата(Sexse @ 20.5.2009, 14:49)
Светик,будем знакомы я Ольга Я тоже пробовала раньше ДЖИНСОТЕРАПИЮ-очень помогает ,ну теперь на мне джинсы сходятся,а некоторые даже висят,может новые купить на размер меньше,чтоб был стимул Удачи тебе во всём и хорошего вечера
Оленька, привет! Урааааа!!! Еще одна землячка! Очень приятно с тобой познакомиться, Спасибо за пожелания!
Цитата(Artlamia @ 20.5.2009, 14:54)
Светуля, привет, милая! Очень рада за тебя, что джинсики наградили своим поведением Ты умничка, ты очень сильная и добрая! Не сворачивай с пути окрасотуливания и мы еще не раз будем радоваться твоим победам
Привет!!! Теперь уже точно не сверну Спасибо за пожелания
Цитата(Оличка @ 20.5.2009, 16:43)
Светунь, как настроение? Я редко забегаю, но я тебя помню
Оленька, привет! Спасибо, что заглянула! Настрой позитивный, медленно, но верно идет к победному концу, хотя я уже начинаю сомневаться, что он будет победным
Привет, Света!!! С отвесом тебя и с покупкой новых весов! Пусть эти новые весы тебя каждый день все больше радуют! Отчетики очень красивые, молодец! Как там у дочи выпускной? Во сколько он сейчас обходится? А то у моей в слейдующем году будет и потом еще первый класс ...даж боюсь об этом думать.
Привет, Красотульки и Валентин! Забежала отчитаться. отчет за 22 мая 2009 года Завтрак: салат огурец, помидор, капустка молоденькая и растит масло, кофе с черносливом 1 шт Перекус:орешки Обед: 3 малюсенькие картошечки отварные, 2 масеньких огурчика и одна помидорка П. яблоко П. орешки П. яблоко Ужина не было был спорт пилатес, много ходила пешком
Цитата(keti @ 21.5.2009, 7:57)
Приветик Светулечка!!! Доброго утречка!!! Джинсики налезли!!! Ура!!! Поздравляю!!!! Отчетики супер!!! Молодец!!! Очень хорошо вчера покушала!!!! Приятного денечка!!!
Катюшка, приветик! Да джинсики оделись легко, вот планирую сегодня их приодеть повертеть попой перед носом мужа, интересно посмотреть на его реакцию Пойду к нему сегодня за дочкой, он ее из садика заберет, а я от него.
Привет, Света!!! С отвесом тебя и с покупкой новых весов! Пусть эти новые весы тебя каждый день все больше радуют! Отчетики очень красивые, молодец! Как там у дочи выпускной? Во сколько он сейчас обходится? А то у моей в слейдующем году будет и потом еще первый класс ...даж боюсь об этом думать.
Лисонька, спасибо! С выпускным у нас так обстоит: На подарки персоналу и деткам 1500 рублей, платье 1500 рублей(фоточки потом будут) 200 рублей на стол деткам, еще будут вложения в фотографии думаю рублей 500-700(папочка с фотографиями деток и воспитателей) А в школу иду на собрание в следущую Ср., узнаю сколько там еще отдать надо, в процессе обучения на подготовительных курсах приобретали уже учебники к школе, мне даже это очень понравилось, что вложения идут постепенные, а не сразу.
Цитата(акчоня @ 21.5.2009, 15:02)
Светик,молодчина!Хорошо кушала,только с орешками осторожнее- в них калории кишмя кишат!
Яночка, привет! Для меня орешки кишат ВИТАМИНАМИ нокоточки знаешь какие крепенькие стали! да и ем я их 200 - 300 грам в неделю разных куплю и за неделю съедаю и то не одна, дочка и родители помогают, а я радуюсь, что и они витамины кушают!
Цитата(Ленка @ 21.5.2009, 16:09)
Светик привет!!!
Сколько орешков! Лучше фрукты
И в орехах и в сухофруктах калорий многоо.
А пешие прогулки очень даже хороший спорт
леночка привет! Не могу утверждать, что лучше: фруктик или орешки с сухофруктами, все полезное, а это для меня главное. Я каллории не считаю, а процесс постройнения идет и это для меня главный показатель.
Цитата(Artlamia @ 21.5.2009, 21:31)
Светочка, я забежала тебя проведать! И принесла капельку позитива: Как у тебя дела, милая?
Машенька привет! Дела отлично! С каждым днем становлюсь все стройнее и стройнее, а это очень радует! Спасибо солнышко за капельку
Цитата(СчастливаяЯ @ 22.5.2009, 9:59)
Светик привет!!! У тебя потрясающие результаты Я очень за тебя рада!!!!! Целую тебя моя хорошая!!!
Оленька, привеееет!!!!! Кая рада, как я рада, с возвращением тебя!!!
Светулик, чето ты стала редо к нам в компанию выбираться!!! Как выходные проходят, красотулька??? Как муж на тебя в джинсиках посмотрел??? Оценил??? Прибегай в гости.... А то вес как не зайду тебя нет!!! Я скучаю....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.