Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светочка! С прошедшим тебя!!! Пусть исполнятся все желания!!!
Леночка, огромное спасибо за поздравление! Так приятно, так приятно!
Цитата(КалександраБ @ 20.1.2010, 14:26)
Привет! С возвращением!!!!
Кристиночка. привет!!!! Как я счастлива увидеть тебя у себя в гостях! Спасибо, что еще помнишь обо мне!
Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 14:29)
Светик, куда пропала, солнце? Появись!!! После Дня Рождения отходишь?
Леночка, я здесь, просто в Пн. был разгруз и я решила что отчитаюсь за 2 дня сразу в Среду, выходной себе так сказать устроила
Спасибо девочки, что заходите ко мне и не забываете, сегодня обязательно ко всем забегу! А теперь мои отчеты. 18 января 2010 г. Пн. был разгруз, весь день ничего не ела, пила зеленый чай с мятой и воду. Спортика не было, в разгрузный день им трудно заниматься, слабость. Но зато с утра была очищающая процедура 19 января 2010 г. Вторник З: овсяная каша с малиной П: апельсин маленький, банан О. рис с рыбой и сол. огурчиком, чай зеленый с медом П: мандарин У: рис с рыбкой, чай с черносливом
Из спорта ходьба пешком быстрым шагом, минут 40. Убежала по гостям!
Ааа...Светуля-красотуля вернулаааась С прошедшим Днем рождения тебя, роднулька!!! Пусть все твои мечты непременно исполняются, а муж носит на руках, в прямом и переносном смысле Хороших выходных!
Доброе утро, Красотульки!!!! Доброе утро, Валентин! Загуляла я, что то.... У моего любимого братика был день рождение-юбилей, ему исполнилось 30 лет!!! Совсем взрослым стал! Вот девочки была у него в гостях, у них сыночка маленький полгодика, помогала им ездила в приготовлениях к гостям, а вчера просто для души ездила поняньчиться. Про свое питание боюсь даже буковку написать, так хулиганила, так хулиганила! Моя слабость к выпечке меня просто уже раздражает, что мне с ней делать Когда же я себя возьму в руки, наверное как обычно во время поста, только так я могу себя обуздать
Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 19:58)
Светик, молодец! Правильным путем идете, товарищи!!!
Леночка привет, солнышко! Не оправдала я твоих надежд, опять хулиганю Шла, шла правильным путем и надо же было свернуть.....
Привет, Светик! Девиз правильный, только вот как научиться ему придерживаться
Цитата(Artlamia @ 24.1.2010, 0:02)
Ааа...Светуля-красотуля вернулаааась С прошедшим Днем рождения тебя, роднулька!!! Пусть все твои мечты непременно исполняются, а муж носит на руках, в прямом и переносном смысле Хороших выходных!
Машенька, привееет!!!! Рада тебя видеть!!! Спасибо огромное за поздравление
Цитата(Medvedica @ 24.1.2010, 0:07)
Приветик, куда потерялась, моя соседка?
Привет! Точно подметила, потелась, ой как потерялась
Цитата(vedmelina @ 25.1.2010, 19:19)
ку-ку!!!!!хде ты??????ай лав ююю!!!!!!!
Светик, вернулась, как бы теперь еще и на путь истиный встать!?
Светочка. возвращайся. мы скучаем. Я ищу еще одну красотульку, может встретимся, раз мы в одном городе? Лето солнышко, можно выехать куда-нибудь!!!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.