Приветик всем! Сегодня утром посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась: лицо просто какое-то серое, синяки под глазами. Еще и спать хочу последнюю неделю все время, хотя высыпаюсь. Видимо, авитаминоз с наступлением весны не заставил себя ждать. И решила я месяца за полтора привести себя во вновь цветущий вид. Начать с питания все ж таки нужно. С сегодняшнего дня кушаю в основном фрукты и овощи в сыром виде, рис (благо рецептов риса до звезды знаю), гречку, кефирчик 1% пить буду, ну чай зеленый я и так в себя заливаю не по-детски, а вот жирного и сладкого надо мне сократить, а то на лице в последнее время не очень хорошо отражается питание мое, орешки, сухофрукты. Я все это очень люблю. И потребление мяса хочу сократить до минимума, а в будущем отказаться от него совсем. С морепродуктами дело обстоит хуже - люблю рыбку, креветки всякие, совсем от них отказаться не получиться. А чтоб мне легче было себя контролировать, завела я дневничок себе здесь - ежедневно буду писать вечерние отчеты о том, что как и во сколько съела. А вот фотография так сказать ДО - вся бледность на лицо:
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Приветик красотулька!!!! Присоединяйся к нам!!!! Усталость штука очень опасная. Но чего-то ужасного на твоем лице не видно. Хотя забота о питании, сне и коже еще никогда не была во вред
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик красотулька!!!! Присоединяйся к нам!!!! Усталость штука очень опасная. Но чего-то ужасного на твоем лице не видно. Хотя забота о питании, сне и коже еще никогда не была во вред
Приветик! Это я уже при макияже просто))) На самом деле прыщей и прочего нет, но общее состояние организма оставляет желать лучшего. Тонуса не чувствую, одну лишь усталость(( Надеюсь красотульки мне помогут!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Привет! Для начала хочу сказать, что ты красотка! И даже за усталостью красоту не спрячешь - помни об этом! Во-вторых, поздравляю с дневничком! Тебе понравится! Вливайся! Удачки!
Zhena, приветик! Спасибо тебе красотулька за такие слова, очень приятно))) Мне уже нравится дневничок вести на этом форуме, где все такие гостеприимные и доброжелательные)
Итак ПОЕХАЛИ)) Отчет за сегодня: 1) чашка зеленого чая с медом, 2 кусочка сыра, апельсин 2) сырой огурец 3) пиалка грибного супчика 4) сырая морковка 6) пиалка гречневой каши с кукурузой, морковкой, зеленью и луком
Из процедур: раз в 3 месяца для профилактики целлюлита (нет его и не надо) делаю 10 сенсов медового массажа. Сегодня был третий. Потом приняла ванну с морской солью, пеной и маслом герани. Сейчас вся намазалась оливковым маслом и довольная лежу балдею.
Спортом сегодня не занималась. Тренировка завтра.
Немного о себе: зовут меня Екатерина. Для друзей Эка. Студентка 4 курса ПГУПСа. Живу в Санкт-Петербурге. Занимаюсь танцем живота, люблю водить машину, много читаю, знаю несколько иностранных языков. И мне очень понравился этот форум
Дорой ночки! Второй день ЗОЖа пошел. Сегодня тренировалась. Семь потов как всегда сошло, но оно того стоит - бодрость просто прёт))) Итак, мой отчетик за сегодня: 1) чашка зеленого чая, банан, апельсин 2) яблоко 3) салат (свежие огурец, помидор, перец болгарский, петрушка, укроп, лук, зубчик чеснока, отваренные и почищенные креветки, немного соли, оливковое масло), 5 штук разных сухофруктов (курага, чернослив, груша, финик, инжир) 4) орешки кешью (горсть достаточно приличная) 5) кефир 6) большая сырая морковка
Пила много воды.
Опять намазалась на ночь оливковым маслом и раудюсь жизни.
Прогресс: сегодня меня не тянуло ко сну!!!!!!! весь день бодрячком!!!
Второй день обхожусь без единого кусочка мяса (креветки не в счет, от морепродуктов совсем отказываться не планировала).
А вообще все прекрасно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.