Вот уже в течение двух лет гуляю по этому сайту, отслеживаю успехи форумчанок, но почему-то только сейчас решила выйти из-за кулис и со всеми вами познакомиться Немного предыстории. Изначально мое появление на этом сайте было случайным. Произошло это когда я слегка себя "запустила" и стала рыскать по интернету в поисках чудо действенных рецептов похудения. Но больше всего меня на тот момент интересовали форумы, где девочки делятся своим личным опытом. Так я случайно и забрела на этот сайт, подписалась на рассылку и стала отслеживать успехи форумчанок. Рабочий день мой начинался именно с этого сайта. Влилась я в ваше море позитива и поддержки друг друга моментально, и мое до этого бесхребетное желание заняться-таки собой стало преобретать все более отчетлливые формы И понеслось Тогда мне было 24 года и весила я 57 кг при росте 154 см. Для моего роста такая масса тела великовата:-) Кстати, забыла вам признаться в главом стимуле желания заняться собой (хотя может это и не столь важно:-)) - я хотела сделать сюрприз своему молодому человеку (он был иностранцем). Он тогда уехал работать в Италию и у меня было два месяца для того, чтобы привести себя в порядок и сделать ему приятный сюрприз. И мне это удалось! :-) О его реакции после увиденного сюрприза я расскажу позже :-) а сейчас о том, как я это сделала. Моя мама всю свою сознательную жизнь периодически садилась на голод по Бреггу. И к этому же пыталась приучить меня с малолетства. Я конечно же всячески этому сопротивлялась, но все же иногда подчинялась. Но системы как таковой у меня в этом не наблюдалось. Но опыт 21 дневного голодания у меня уже был. Вот и в этот раз я решила посадить себя на голод. Не думайте, что я это делаю с бухты барахты. Нет! Там есть свои правила: как правильно входить в голод и как правильно из него выходить. Я даже консультировалась с врачом. Так вот, продолжим :-) Помимо похудения, я еще захотела почистить организм. Просидела я в этот раз на голоде 20 дней, чувствовала себя прекрасно и легко. Похудела на 8 кг, до 49 кг. Выходила из голода посепенно и жутко боялась, что лишний глоток сока сейчас где-то у меня не в том месте отложится:-) Плюс в том, что после голода организм очищается и желудок "чуть больше наперстка":-)) Когда закончился период выхода из голода, я решила для себя, что буду есть только овощи, фрукты и крупу. От всего остально я отказалась. Редко позволяла себе шоколад, без которого мне прожить очень трудно. Параллельно я записалась на аппаратный массаж LPG и обертывания. Единственное в чем мне повезло генетически, я практически не страдаю целлюлитом, не зависимо от того, поправляюсь я или худею. На массаж пошла в большей степени для коррекции фигуры. Всегда считала, что у меня толстые коленки :-))) Еще за месяц у меня выработался режим питания и массажных процедур. Ела я 1 раз в сутки, ходила на LPG 2 раза в неделю и 1 раз в неделю на обертывания. К концу месяца я уже весила 47 кг. Когда приехал мой МЧ, он был обескуражен. В такой форме я себя держала где-то около года или чуть больше.....до расстования с вышеуказанным МЧ. История любви у нас была очень красивая, но и закончилась она очень печально. После расстования я впала в депрессию....которую постепенно стала заедать. Набрала 3-4 кг и вес мой остановился независимо от того сколько я ела. А потом все равно медленно и верно пополз вверх. Сейчас я живу с другим МЧ, которого очень люблю и каждый вечер готовлю вкусняшки на ужин, от которых сама не могу отказаться :-)) Он никогда мне не говорит, что я обросла чем-то лишним и считает меня самой красивой.....но сама себя я чувствую не комфортно. Лишние кг меня угнетают. И вот я снова вернулась к вам и стала активной вашей наблюдательницей:-)) а теперь и непосредственной участницей жизни сайта. Как вы уже поняли раньше для начального толчка мне нужен был голод, теперь же я хочу, не прибегая, к голоду сбалансировать себе питание и перестать себя распускать. Поэтому обращаюсь к вам за поддержкой и сразу прошу ругать и стыдить меня почаще:-))) Сейчас я вешу 53-54 кг, моя цель - 47 кг. И прямо сейчас отчитаюсь за сегодняшний день (с сегодняшнего дня я и решила взяться за себя): с утра я съела пряник и выпила кофе без сахара в обед съела овощной салат с кусочками сыра фета вечером планирую выпить только кефира
Сообщение отредактировал Slonya - 26.3.2009, 20:11
Привет ,я Лена. Знаешь очень часто мы заедаем наши стрессы. Ты научишься контролировать свои эмоции . Правильное питание это не временное, а постоянное состояние. Я уверена у тебя всё получиться. А как дела у тебя со спортиком? А фоточки будут?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет ,я Лена. Знаешь очень часто мы заедаем наши стрессы. Ты научишься контролировать свои эмоции . Правильное питание это не временное, а постоянное состояние.
Приветик...) даже не думала, что мне так быстро ответят..)) класс...) Со спортиком у меня никак, честно говоря. Я совсем не спортивная, больше люблю массажи и всякие спа процедуры:-)) считаю, что для меня это достаточно. а фотки выложу с удовольствием, если ты мне поможешь разобраться как это сделать :-)))
Привет, я Эка! Ты молодец, что взялась за себя. Все получится А дневничок - это отлично, он дисциплинирует да и весело его вести, позитива море получаешь А мы тебя всегда поддержем и поможем
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Спасибо тебе за такие отзывы...)) хочу отчитаться за сегодняшний день и вчерашний вечер. Вчера вечером: морковка, помидор, 2 кусочка сыра и все бы хорошо, но не удержалась и съела немного чипсов
Отчет за сегодня:
завтрак - кофе с сухариком обед - немного овощного салата, свекла с чесноком и майонезом и картофелина отварная
Привет, Николь! У тебя отличная фигурка!!! И вообще ты очень милая, симпатичная девушка! А какая коровка в туфлях на первой фотке А что это за собор, в каком городе?
Привет, Николь! У тебя отличная фигурка!!! И вообще ты очень милая, симпатичная девушка! А какая коровка в туфлях на первой фотке А что это за собор, в каком городе?
Привет, Ольчик очень рада, что ты ко мне зашла..) Спасибо за столь хорошие отзывы...) вы здесь все такие милые и позитивные..) А этот готический собор находится в Милане. Я там была два года назад, когда ездила к своему бывшему МЧ, о котором уже упоминала. Коровка, кстати, тоже оттуда..) В то время в Милане был какой-то местный праздник, по случаю которого по всему городу были выставлены коровы в разных своих проявлениях и образах..))
Заинька, чипсы и майонез в топку А в остальном подход правильный, так держать
Спасибо огромное за поддержку. Сама себя жутко за чипсы ругала потом....)) Зато сегодня вечером я собой горда - съела только парочку грецких орехов и две маленькие грушки
Вот и умница, а еще это должно в проекте быть не позже 18-00
Буду стараться...) просто обычно домой прихожу не ранее семи вечера. Но ведь это тоже решаемо. Буду с утра себе собирать ужин на работу)) но ведь так порой вечером сложно бороться с голодом...особенно когда приходишь домой и готовишь любимому ужин...))
Буду стараться...) просто обычно домой прихожу не ранее семи вечера. Но ведь это тоже решаемо. Буду с утра себе собирать ужин на работу)) но ведь так порой вечером сложно бороться с голодом...особенно когда приходишь домой и готовишь любимому ужин...))
Знаю малыш, но есть такое слово НУЖНО!!!!! Это должно стать твоим образом жизни. А если хочется очень кушать, то можно сначала выпить стакан воды. Через полчасика, если голод не пройдет - значит ты хочешь кушать, а если пройдет - то значит ты хотела ПИТЬ. Диетологами доказано, что часто мы путаем чувство голода с чувством жажды.
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Знаю малыш, но есть такое слово НУЖНО!!!!! Это должно стать твоим образом жизни. А если хочется очень кушать, то можно сначала выпить стакан воды. Через полчасика, если голод не пройдет - значит ты хочешь кушать, а если пройдет - то значит ты хотела ПИТЬ. Диетологами доказано, что часто мы путаем чувство голода с чувством жажды.
Да, я слышала об этом....но никогда об этом всерьез не задумывалась....)) Теперь буду стараться больше прислушиваться к своему организму и учиться понимать, что ему действительно нужно...))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.