Девчоночки и Валентин! Добро пожаловать в мой домик Обещала девчонкам создать свой дневник, и вот, сдерживаю слово. Валентин, еще раз поблагодарю Вас на страницах своего дневника за прекраснейший сайт. Немного о себе: мне 21, я вегетарианка почти 7 месяцев, и очень этим довольна Очень рада успехам красотулек, умнички! А вот и я Очень люблю поесть Жор Жорыч (Ящерка, ) часто захаживает по вечерам . А сейчас я пощусь первый раз в жизни. Тяжеловато, конечно. Особенно без молочки, я делала молоко из тыквенных семечек, мне понравилось , но так иногда хочется сырочка или кефирчика . Стараюсь кушать больше овощей и фруктов. Вот недавно для себя открыла пастернак, раньше никогда не ела. Купила на рынке салат из него, готовится как корейская морковь. Так продавец еще и уступила студентке, которая поститься А сегодня на рынке купила сырой, сама попробую приготовить. Еще сегодня приобрела кольраби (раньше никогда о нем не слышала), это капуста такая, девчонки, очень вкусная, я сделала салатик из нее , дабавила яблочко и морковку, ничем не заправляла, так как получился очень сочный салатик. И все слопала Вот как выглядит кольраби Из спорта, занимаюсь дома: качаю пресс люблю танцевать когда делаю упражнения сама, а когда по дискам занимаюсь А вес снижался-снижался, и остановился Девчонки, буду рада всем, заходите в гости
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Алёнка! Поздравляю тебя с домиком!!! Умничка, что завела дневничек, будем заходить к тебе на чай Я Оксана, заходи, поболтаем Ты такая красотулька!!! Глазки игривые, выразительные, ну лапушка просто
Удачи в первом домике, исполнения всех желаний! А стрижка новая тебе очень идет!
Ален, я сегодня замочила кунжут и льняное семя, завтра молочко вкуснючее будет. Попробуй, там девочки в рецептах сыроешческих выкладывали рецепт. Постишься - умничка, молодец, терпи! Вес - ничего что стоит, двинется, как миленький, куда ж ему деться! А Жорыча нашего морковкой сырой спроваживай и чайком, тоже уйдет, зараза такая противная
Умничка, что завела дневничек, будем заходить к тебе на чай Я Оксана, заходи, поболтаем
Оксаночка, очень рада знакомству!!! Обязательно заходи!!!
Цитата(Semechka @ 28.3.2009, 19:50)
Ты такая красотулька!!! Глазки игривые, выразительные, ну лапушка просто
Цитата(Ящерка @ 28.3.2009, 19:51)
Ну раз открыла - приветствую!
Ты лапуля и красотуля!
Удачи в первом домике, исполнения всех желаний! А стрижка новая тебе очень идет!
Ящереночек,Танюша, спасибки большое!!!
Цитата(Ящерка @ 28.3.2009, 19:51)
Ален, я сегодня замочила кунжут и льняное семя, завтра молочко вкуснючее будет. Попробуй, там девочки в рецептах сыроешческих выкладывали рецепт. Постишься - умничка, молодец, терпи! Вес - ничего что стоит, двинется, как миленький, куда ж ему деться! А Жорыча нашего морковкой сырой спроваживай и чайком, тоже уйдет, зараза такая противная
Танюш, а с чего молоко лучше, с тыквенных семечек или кунжута? Буду учиться спроваживать Жорыча Девчонки, угощатесь, на всех хватитцелую крепко-крепко
Ох и вкуснота у тебя - картинка! Ну тогда и я к тебе не с пустыми руками пришла!
Мне из кунжута больше импонирует молочко.. Если замочить хорошеньки, да и погуще,ммммм... вкуснота... А с тыквы у меня пожиже и послабее молочко, да ина вкус другое. Сейчас замочила вместе и лён и кунжут, водном стакане, руки чешутся до утра, нужно с кухни бегом бежать... Хотя Жоре тут не видать ничего, кроме апельсина и морковки с тыквой.
А! Забыла спросить - как твой отчет за сегодняшний день? Готовится? Мы ж красотули такие, в гости как придем - так сразу отчет на стол, проверяем Ага, мы такие!
Или салатик из кольраби и все? Не мало? а что пьешь и сколько?
Скажи, приставучая, эта ящерица, просто так не отвяжется это точно БЕз проверки красотульских отчетов - не уснуть мне
Танюш, тоже не спишь?)) спасибо за фрутики. На счет молока, то завтра попробую с кунжута. Да, с тыквенных семечек получилось жидковатое...и немного зеленоватое, может пропорции не такие были)
Цитата(Ящерка @ 29.3.2009, 1:07)
А! Забыла спросить - как твой отчет за сегодняшний день? Готовится? Мы ж красотули такие, в гости как придем - так сразу отчет на стол, проверяем Ага, мы такие!
Или салатик из кольраби и все? Не мало? а что пьешь и сколько? [/color][/size][/b]
Нет, ты что, Танюш, одного салата было мало
Скажи, приставучая, эта ящерица, просто так не отвяжется это точно БЕз проверки красотульских отчетов - не уснуть мне
Ладно, чтоб не мучить тебя бесонницей, рассказываю завтрак семечки подсолнуха, замоченные с вечера с изюмом (никогда не думала, что это так вкусно), чай черный (зеленый закончился) с хлебом и медом обед салат с кольраби ужин каша пшеничка, грибы жареные, салат с пастернака, через 1,5 ч. чай И потом Жорыча закармливала чаем с хлебом Теперь только морковкой и яблоками
Танюш, тоже не спишь? Ладно, чтоб не мучить тебя бесонницей, рассказываю
Да я не могу уснуть, завтра у старшего Д. Р. 11 лет, готовлюсь, мелкого маме отдала на ночь, муж спит.. А я печень свою чищу, напилась оливкового масла и лимонного сока, тепеть подташнивает, так надо. Сижу с грелкой на животе, жалею себя любимую и шляюсь по домикам красотульским, плачусь на горькую судьбинушку А Жорыча не фиг хлебом кормить , правильно, а то повадится, иш ты какой
Да я не могу уснуть, завтра у старшего Д. Р. 11 лет, готовлюсь, мелкого маме отдала на ночь, муж спит.. А я печень свою чищу, напилась оливкового масла и лимонного сока, тепеть подташнивает, так надо. Сижу с грелкой на животе, жалею себя любимую и шляюсь по домикам красотульским, плачусь на горькую судьбинушку
Тань, потерпи, лапуля, раз так надо, значит чистится. А ты первый раз ее чистишь? Я читала, что организм нужно чистить с кишечника. Вот тоже хочу, но все время подобрать не могу) Танюш, напиши потом, что приготовила сынишке, я так поняла, что стол будет сыроедческий, или не совсем? Удачки тебе в приготовлении
Танюш, напиши потом, что приготовила сынишке, я так поняла, что стол будет сыроедческий, или не совсем? Удачки тебе в приготовлении
Да, чистила в начале кишечник, и по Уокеру и по Малахову... Ну да ладно, все пройдет... А я готовлю все сырое, тортик, талатики и фрукты.. Ну а мама себе рыбу или мясо с собой принесет - в основном для моего папы. Мы решили без конфликтов обойтись и кушать каждый что хочет. Сфоткаю тортик, потом выложу рецепт в сыроед. рецептах
Правильно, что без конфликтов. Золотая середина) Ты уважаешь их выбор, гдяди, и они пересмотрят свои взгляды относительно твоих сыновей А я сейчас в инете читаю про имбирный чай, столько информации. Сегодня купила, но еще не заваривала. Тортик буду ждать А я часто конфеты делаю сыроедческие, даже с жима тыквенных семечек пробовала Я спатки. Спокойной ночи тебе, Танюш. А печень пусть не буянит, и тоже ложится)))
Хорошее начало моя - так держать, всё у тебя получится !!! А напиши о своих параметрах, для полноты картины....,а то судя по фоткам тебе худеть-то и не надо
Алёнчкик мой дорогой!!! Уррря-уррряя-уррряя! У тебя появился твой маленький, уютный и тёплый домик, я так рада!!! С новосельем тебя, солнце!!!
Ты такая симпотичная, хорошенькая и добрая девочка, солнышко моё Я тебя очень люблю!!! Красавица, умница, с супер-новой стрижечкой !!! да еще и вегетарианочка!!!
Хорошее начало моя - так держать, всё у тебя получится !!! А напиши о своих параметрах, для полноты картины....,а то судя по фоткам тебе худеть-то и не надо
Привет, Ольчик!!! Очень рада тебе!!! Худеть, может и не надо, а вот подтянуть мышцы надо, особено ляшки. Мои параметры: О.Г. 86 см О.Т. 70 см (никогда не отличалась осинной талией) О.Б. 93 см О. в области ляшек 51 см
Цитата(Шкодка @ 29.3.2009, 14:04)
С домиком тебя))Я тут знакомиться прибежала,меня Кристина зовут))какая ты красотуляяяяяя))
Кристиночка, очень рада знакомству! Спасибо
Цитата(Камилка @ 29.3.2009, 19:03)
Алёнчкик мой дорогой!!! Уррря-уррряя-уррряя! У тебя появился твой маленький, уютный и тёплый домик, я так рада!!! С новосельем тебя, солнце!!!
Привет, Камусик!!!! Спасибо огромное, пока обустраиваюсь тут у себя. Ящерка заставляет отчетики писать , приходится теперь запоминать, что кушала
Цитата(Камилка @ 29.3.2009, 19:03)
Ты такая симпотичная, хорошенькая и добрая девочка, солнышко моё Я тебя очень люблю!!! Красавица, умница, с супер-новой стрижечкой !!! да еще и вегетарианочка!!!
Зайка, -
Камильчик, я тебя тоже очень-очень люблю! Я рада, что знакома с таким светлым и позитивным человечком, ты заряжаешь своей энергией!!
Девочки, сегодня такой прекрасный день был, солнышко с самого утра светило. Я гуляла с подругой, ее сестрой и сыночком 5-ти месяцев. Не могла дома усидеть, хоть и уроков накопилось. Решила, что лучше вечерком сделаю, а днем нужно гулять, тем более, что учиться ох как не хочется Делала ванночки с морской солью для ногтей, они такие у меня слабенькие, ломаются. Еще хочу купить масло А и Е, и втирать в ногти. Еще делала скрабик для тела и лица из меда, теперь кожа мягкая-мягкая Отчетик З. замоченные семечки подсолнуха с изюмом, яблоко, позже чай О. каша пшеничка, грибы жаренные, салат из пастернака, лепестки капусты, хлеб перекус банан У. стакан домашнего томатного сока, доела грибочки и лепестки капусты Сейчас пью чай с имбирем за день выпила где-то 1 л воды Девчонки, я рада, что знакома с вами!!!
Алёнчик, как клёво, что ты вчера гуляла, тем более, когда такая погодка на уличке- это вообще не грех Я сама вчера не смотря на то, что еще куча заданий для Универа, вытащила ЛЮ на уличку воздухом подышать...так классно...и уходить не хотелось домой))) Вообще, это полная несправедливость учиться весной
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.