НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
20 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Alenk@. Мой дневничок
Alenk@
сообщение 28.3.2009, 18:42
Сообщение #1

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Девчоночки и Валентин! Добро пожаловать в мой домик wub.gif Обещала девчонкам создать свой дневник, и вот, сдерживаю слово. Валентин, еще раз поблагодарю Вас на страницах своего дневника за прекраснейший сайт.
Немного о себе: мне 21, я вегетарианка почти 7 месяцев, и очень этим довольна b01.png
Очень рада успехам красотулек, умнички!
А вот и я

Очень люблю поесть Жор Жорыч (Ящерка, a075.gif ) часто захаживает по вечерам 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif . А сейчас я пощусь первый раз в жизни. Тяжеловато, конечно. Особенно без молочки, я делала молоко из тыквенных семечек, мне понравилось a040.gif a040.gif , но так иногда хочется сырочка или кефирчика eusa_pray.gif . Стараюсь кушать больше овощей и фруктов. Вот недавно для себя открыла пастернак, раньше никогда не ела. Купила на рынке салат из него, готовится как корейская морковь. Так продавец еще и уступила студентке, которая поститься icon_mrgreen.gif А сегодня на рынке купила сырой, сама попробую приготовить. Еще сегодня приобрела кольраби (раньше никогда о нем не слышала), это капуста такая, девчонки, очень вкусная, я сделала салатик из нее , дабавила яблочко и морковку, ничем не заправляла, так как получился очень сочный салатик. И все слопала
Вот как выглядит кольраби

Из спорта, занимаюсь дома:
качаю пресс
люблю танцевать
когда делаю упражнения сама, а когда по дискам занимаюсь
А вес снижался-снижался, и остановился
Девчонки, буду рада всем, заходите в гости

Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 28.3.2009, 19:47
Сообщение #2

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Аленчик! Солнечная девочка! С домиком тебя!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Semechka
сообщение 28.3.2009, 19:50
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

Приветик, Алёнка! Поздравляю тебя с домиком!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Умничка, что завела дневничек, будем заходить к тебе на чай a98.gif
Я Оксана, rev.gif заходи, поболтаем aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ты такая красотулька!!! Глазки игривые, выразительные, ну лапушка просто aa28.gif

Ящерка
сообщение 28.3.2009, 19:51
Сообщение #4

Леди-веган
Иконка группы

Ну раз открыла - приветствую!

d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif

Ты лапуля и красотуля! aa27.gifaa27.gifaa27.gif

Удачи в первом домике, исполнения всех желаний!
А стрижка новая тебе очень идет! b2c.png

Ален, я сегодня замочила кунжут и льняное семя, завтра молочко вкуснючее будет. Попробуй, там девочки в рецептах сыроешческих выкладывали рецепт.
Постишься - умничка, молодец, терпи! Вес - ничего что стоит, двинется, как миленький, куда ж ему деться!
А Жорыча нашего морковкой сырой спроваживай и чайком, тоже уйдет, зараза такая противная o050.gif

Alenk@
сообщение 29.3.2009, 0:40
Сообщение #5

Активный участник
Иконка группы

Ой, первые гости! Девчонки, очень рада вам!!!
Цитата(Олюша @ 28.3.2009, 19:47) *
Аленчик! Солнечная девочка! С домиком тебя!!!!

Спасибо, Ольчик, забегай почаще!!!
Цитата(Semechka @ 28.3.2009, 19:50) *
Приветик, Алёнка! Поздравляю тебя с домиком!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Умничка, что завела дневничек, будем заходить к тебе на чай a98.gif
Я Оксана, rev.gif заходи, поболтаем aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Оксаночка, очень рада знакомству!!! Обязательно заходи!!!
Цитата(Semechka @ 28.3.2009, 19:50) *
Ты такая красотулька!!! Глазки игривые, выразительные, ну лапушка просто aa28.gif

Цитата(Ящерка @ 28.3.2009, 19:51) *
Ну раз открыла - приветствую!

Ты лапуля и красотуля!

Удачи в первом домике, исполнения всех желаний!
А стрижка новая тебе очень идет! b2c.png
Ящереночек,Танюша, спасибки большое!!!

Цитата(Ящерка @ 28.3.2009, 19:51) *
Ален, я сегодня замочила кунжут и льняное семя, завтра молочко вкуснючее будет. Попробуй, там девочки в рецептах сыроешческих выкладывали рецепт.
Постишься - умничка, молодец, терпи! Вес - ничего что стоит, двинется, как миленький, куда ж ему деться!
А Жорыча нашего морковкой сырой спроваживай и чайком, тоже уйдет, зараза такая противная o050.gif
Танюш, а с чего молоко лучше, с тыквенных семечек или кунжута? Буду учиться спроваживать Жорыча d030.gif

Девчонки, угощатесь, на всех хватит целую крепко-крепко aa28.gif

Ящерка
сообщение 29.3.2009, 1:07
Сообщение #6

Леди-веган
Иконка группы

Ох и вкуснота у тебя - картинка! Ну тогда и я к тебе не с пустыми руками пришла!

Мне из кунжута больше импонирует молочко.. Если замочить хорошеньки, да и погуще,ммммм... вкуснота...
А с тыквы у меня пожиже и послабее молочко, да ина вкус другое. Сейчас замочила вместе и лён и кунжут, водном стакане, руки чешутся до утра, нужно с кухни бегом бежать... Хотя Жоре тут не видать ничего, кроме апельсина и морковки с тыквой.

А! Забыла спросить - как твой отчет за сегодняшний день? Готовится?
Мы ж красотули такие, в гости как придем - так сразу отчет на стол, проверяем icon_mrgreen.gif
Ага, мы такие! f0f.gif icon_mrgreen.gif

Или салатик из кольраби и все? Не мало? а что пьешь и сколько?

Скажи, приставучая, эта ящерица, просто так не отвяжется a045.gif g020.gif это точно d025.gif
БЕз проверки красотульских отчетов - не уснуть мне d030.gifd030.gifd030.gif

Alenk@
сообщение 29.3.2009, 1:20
Сообщение #7

Активный участник
Иконка группы

Танюш, тоже не спишь?)) спасибо за фрутики. На счет молока, то завтра попробую с кунжута. Да, с тыквенных семечек получилось жидковатое...и немного зеленоватое, может пропорции не такие были)
Цитата(Ящерка @ 29.3.2009, 1:07) *
А! Забыла спросить - как твой отчет за сегодняшний день? Готовится?
Мы ж красотули такие, в гости как придем - так сразу отчет на стол, проверяем icon_mrgreen.gif
Ага, мы такие! f0f.gif icon_mrgreen.gif
d030.gif

Или салатик из кольраби и все? Не мало? а что пьешь и сколько? [/color][/size][/b]
Нет, ты что, Танюш, одного салата было мало eusa.gif wub.gif

Скажи, приставучая, эта ящерица, просто так не отвяжется a045.gif g020.gif это точно d025.gif
БЕз проверки красотульских отчетов - не уснуть мне d030.gifd030.gifd030.gif

Ладно, чтоб не мучить тебя бесонницей, рассказываю icon_mrgreen.gif
завтрак семечки подсолнуха, замоченные с вечера с изюмом (никогда не думала, что это так вкусно), чай черный (зеленый закончился) с хлебом и медом
обед салат с кольраби
ужин каша пшеничка, грибы жареные, салат с пастернака, через 1,5 ч. чай
И потом Жорыча закармливала чаем с хлебом wub.gif Теперь только морковкой и яблоками d025.gif

Ящерка
сообщение 29.3.2009, 1:37
Сообщение #8

Леди-веган
Иконка группы

Цитата(Alenk@ @ 29.3.2009, 1:20) *
Танюш, тоже не спишь?
Ладно, чтоб не мучить тебя бесонницей, рассказываю icon_mrgreen.gif

Да я не могу уснуть, завтра у старшего Д. Р. 11 лет, готовлюсь, мелкого маме отдала на ночь, муж спит..
А я печень свою чищу, напилась оливкового масла и лимонного сока, тепеть подташнивает, так надо.
Сижу с грелкой на животе, жалею себя любимую icon_mrgreen.gif и шляюсь по домикам красотульским, плачусь на горькую судьбинушку d030.gif
А Жорыча не фиг хлебом кормить f0f.gif , правильно, а то повадится, иш ты какой p030.gif

Alenk@
сообщение 29.3.2009, 1:43
Сообщение #9

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Ящерка @ 29.3.2009, 1:37) *
Да я не могу уснуть, завтра у старшего Д. Р. 11 лет, готовлюсь, мелкого маме отдала на ночь, муж спит..
А я печень свою чищу, напилась оливкового масла и лимонного сока, тепеть подташнивает, так надо.
Сижу с грелкой на животе, жалею себя любимую icon_mrgreen.gif и шляюсь по домикам красотульским, плачусь на горькую судьбинушку d030.gif

Тань, потерпи, лапуля, раз так надо, значит чистится. ng19.gif А ты первый раз ее чистишь? Я читала, что организм нужно чистить с кишечника. Вот тоже хочу, но все время подобрать не могу)
Танюш, напиши потом, что приготовила сынишке, я так поняла, что стол будет сыроедческий, или не совсем? Удачки тебе в приготовлении

Ящерка
сообщение 29.3.2009, 1:57
Сообщение #10

Леди-веган
Иконка группы

Цитата(Alenk@ @ 29.3.2009, 1:43) *
Танюш, напиши потом, что приготовила сынишке, я так поняла, что стол будет сыроедческий, или не совсем? Удачки тебе в приготовлении
Да, чистила в начале кишечник, и по Уокеру и по Малахову... Ну да ладно, все пройдет...
А я готовлю все сырое, тортик, талатики и фрукты.. Ну а мама себе рыбу или мясо с собой принесет - в основном для моего папы.
Мы решили без конфликтов обойтись и кушать каждый что хочет. Сфоткаю тортик, потом выложу рецепт в сыроед. рецептах a075.gif

Alenk@
сообщение 29.3.2009, 2:02
Сообщение #11

Активный участник
Иконка группы

Правильно, что без конфликтов. Золотая середина) Ты уважаешь их выбор, гдяди, и они пересмотрят свои взгляды относительно твоих сыновей ng19.gif
А я сейчас в инете читаю про имбирный чай, столько информации. Сегодня купила, но еще не заваривала. Тортик буду ждать a115.gif А я часто конфеты делаю сыроедческие, даже с жима тыквенных семечек пробовала a040.gif Я спатки. Спокойной ночи тебе, Танюш. А печень пусть не буянит, и тоже ложится)))

Sexse
сообщение 29.3.2009, 13:45
Сообщение #12

Обаяшка
Иконка группы

Из: Самара

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!! Моя лапа дневничок открыла-дождалась наконец!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!

Хорошее начало моя a115.gif - так держать, всё у тебя получится a075.gif!!! А напиши о своих параметрах, для полноты картины....,а то судя по фоткам тебе худеть-то и не надо aa8.gif b03.png aa8.gif

Шкодка
сообщение 29.3.2009, 14:04
Сообщение #13

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

С домиком тебя))Я тут знакомиться прибежала,меня Кристина зовут))какая ты красотуляяяяяя))

Камилка
сообщение 29.3.2009, 19:03
Сообщение #14

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Алёнчкик мой дорогой!!!
Уррря-уррряя-уррряя! У тебя появился твой маленький, уютный и тёплый домик, я так рада!!!
С новосельем тебя, солнце!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Ты такая симпотичная, хорошенькая и добрая девочка, солнышко моё wub.gif wub.gif Я тебя очень люблю!!!
Красавица, умница, с супер-новой стрижечкой a040.gif !!! да еще и вегетарианочка!!! b01.png
Зайка, - 5f.gif 5f.gif

Alenk@
сообщение 29.3.2009, 22:44
Сообщение #15

Активный участник
Иконка группы

Девчоночки! Всем добрый вечер, скорее доброй ночи!!!
Часы перевели, а организм пока по старому времени))
Цитата(Sexse @ 29.3.2009, 13:45) *
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!! Моя лапа дневничок открыла-дождалась наконец!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!

Хорошее начало моя a115.gif - так держать, всё у тебя получится a075.gif!!! А напиши о своих параметрах, для полноты картины....,а то судя по фоткам тебе худеть-то и не надо aa8.gif b03.png aa8.gif

Привет, Ольчик!!! Очень рада тебе!!! Худеть, может и не надо, а вот подтянуть мышцы надо, особено ляшки.
Мои параметры:
О.Г. 86 см
О.Т. 70 см wub.gif (никогда не отличалась осинной талией)
О.Б. 93 см
О. в области ляшек 51 см sad.gif

Цитата(Шкодка @ 29.3.2009, 14:04) *
С домиком тебя))Я тут знакомиться прибежала,меня Кристина зовут))какая ты красотуляяяяяя))

Кристиночка, очень рада знакомству! Спасибо wub.gif

Цитата(Камилка @ 29.3.2009, 19:03) *
Алёнчкик мой дорогой!!!
Уррря-уррряя-уррряя! У тебя появился твой маленький, уютный и тёплый домик, я так рада!!!
С новосельем тебя, солнце!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Привет, Камусик!!!! Спасибо огромное, пока обустраиваюсь тут у себя. Ящерка заставляет отчетики писать d030.gif , приходится теперь запоминать, что кушала

Цитата(Камилка @ 29.3.2009, 19:03) *
Ты такая симпотичная, хорошенькая и добрая девочка, солнышко моё wub.gif wub.gif Я тебя очень люблю!!!
Красавица, умница, с супер-новой стрижечкой a040.gif !!! да еще и вегетарианочка!!! b01.png
Зайка, - 5f.gif 5f.gif

Камильчик, я тебя тоже очень-очень люблю! Я рада, что знакома с таким светлым и позитивным человечком, ты заряжаешь своей энергией!!

Девочки, сегодня такой прекрасный день был, солнышко с самого утра светило. sm03.gif Я гуляла с подругой, ее сестрой и сыночком 5-ти месяцев. Не могла дома усидеть, хоть и уроков накопилось. Решила, что лучше вечерком сделаю, а днем нужно гулять, тем более, что учиться ох как не хочется a045.gif Делала ванночки с морской солью для ногтей, они такие у меня слабенькие, ломаются. Еще хочу купить масло А и Е, и втирать в ногти.
Еще делала скрабик для тела и лица из меда, теперь кожа мягкая-мягкая a070.gif
Отчетик
З. замоченные семечки подсолнуха с изюмом, яблоко, позже чай
О. каша пшеничка, грибы жаренные, салат из пастернака, лепестки капусты, хлеб
перекус банан
У. стакан домашнего томатного сока, доела грибочки и лепестки капусты
Сейчас пью чай с имбирем
за день выпила где-то 1 л воды

Девчонки, я рада, что знакома с вами!!! aa45.gif aa45.gif

zirpitoshka
сообщение 29.3.2009, 22:49
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

Из: Питер

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мой новый дневничок
Мой старый дневничок

Alenk@
сообщение 29.3.2009, 23:13
Сообщение #17

Активный участник
Иконка группы

zirpitoshka, спасибо большое, столько комплиментов wub.gif

Alenk@
сообщение 29.3.2009, 23:42
Сообщение #18

Активный участник
Иконка группы

[b]Ящеренок! как прошел День Рождения у твоего сынишки? Что вкусного готовила? Какой тортик, требую рецептик, т.к. заранне знаю, что он вкусный

Камилка
сообщение 30.3.2009, 11:11
Сообщение #19

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Мой дорогой цветочек!!!

Алёнчик, как клёво, что ты вчера гуляла, тем более, когда такая погодка на уличке- это вообще не грех a115.gif
Я сама вчера не смотря на то, что еще куча заданий для Универа, вытащила ЛЮ на уличку воздухом подышать...так классно...и уходить не хотелось домой))) Вообще, это полная несправедливость учиться весной icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Целую тебя, моя котенька, хорошего тебе понедельничка, малыш!!! o030.gif o030.gif o030.gif

ЛиВан
сообщение 30.3.2009, 11:40
Сообщение #20

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Алена приветик! Меня зовут Наташа a075.gif бум дружить. Ты хорошенькая такая на фотке... wub.gif wub.gif wub.gif И отчетик отличненький a070.gif a070.gif a070.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

20 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему