ну вот, девули, я и вернулась и Вам, Валентин, отдельное здравствуйте не могу я долго без вас тем более что и фотки обещалась 1 апреля выложить надеюсь, что этот дневничок закончится более радостно, чем предыдущие 2
для тех, кто зайдет в мой дневничок впервые, представлюсь, Елена, почти 26 лет)) живу в Москве, на Красотуле обитаю 2-ой год...в середине апреля будет год, как я не ем мясо соответственно, чипсы-газировки-колбасу и майонез едой не считаю...и вот уже почти 2 месяца, как сладкое попало в эту же категорию о чем я ни секунды не жалею...
за это время я успела постройнеть-примерно до 87 кг с 95 кажется..потом был отпуск прошлым летом-ездила к маме на дачу и чуток поднабрала..и вроде бы влилась по возвращении в дружные ряды стройнеющих в какой-то момент..но в конце ноября умер папа...итог-100 кг веса к концу января, точнее 100,2..за то время, что наедала эти кг, я разбиралась в своей голове...отправляя в рот очередную порцию еды, спрашивала-зачем? выводы не самые радостные-я едоголик..и приняв это в себе, рашила "завязать"...ведь лишние кг проблемы не решат, а вот новых добавят..пришла мысль, что у любви к себе выходных не бывает..и что я не худею..что мне не важно сколько кг и к какой дате я буду весить..не это важно..важно всегда быть собой.. и я начала свой путь...9 февраля этого года...за это время от меня ушли почти 11 кг лишнего веса...без диет, без изнурительных тренировок, голодовок и проч надругательств над собственным здоровьем и психикой..сейчас я где-то на середине свой тропы и иду по ней с удовольствием
что я для этого сделала и буду продолжать делать-кушать правильно, эмоции не заедать, а давать им свободный выход...заниматься спортом-стараюсь выбраться в зал хотя бы пару раз в неделю и побольше двигаться в течение дня..ну и всяческие красотулинские примочки-обертывания, масочки и проч..и важный пункт моего дня-не забывать говорить себе, что я молодец и мегаумничка и что завтра буду выглядеть и чувствовать себя лучше, чем сегодня
ПыСы. фотку штаников на выброс приложу завтра-на пустой желудок
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька, я больна тяжело и безнадежно-у меня красотулемания
ну и отчет за сегодня орехи рис с маслом и вареньем тертое яблочко+пекинская капуста, лимонный сок банан, 1 ч л пшеничных зародышей чернослив помидоры+30г зернового хлеба творожная запеканка с бананами и черносливом-200г
Ленуська моя!!!!! Вернулась!!!!! Господи, как же без тебя соскучилась-то!!!! Видишь, а я тож с новым дневником и аватарой, и линейку новую соорудила!!! Все по новой и веду себя как человек нормальный уже третий день - нравится!!! Люблю тебя!!! Отчет как и всегда: лаконичен и не обошелся без бананов...
Наташ, я сама по вам по всем соскучилась но, похоже, какая-то часть меня уже принадлежит форуму и всем вам в принципе, питаться я могу нормально и без отчетов..а вот общения с вами мне реально не хватало
С возвращением! как же я по тебе скучала! Пусть у тебя все будет хорошо, закончится эта линейка, начнется новая, а ты будешь полна сил, здоровья, энергии и оптимизма!
Лена, фотография меня привела меня в полуобморочное состояние Такая светящаяся, радостная на этой фотографии - эта эмоция на столько полная и совершенная, что не поверить никак нельзя, можно только заразиться позитивом на весь день)) Безумно очаровательная улыбка, а шпагат , о великий сенсей!ааа... ну и без сладкого 2 месяца туда же... Ещё раз скажу, что ты очень красивая, сильная девушка с удивительным вкусным и лёгким чувством юмора ))) Белька сказала "айл би бек" и так и случилось))Я безумно рада, что ты снова обрела новый домик)), который несомненно всё также будет собирать половину форумчанок на посиделки-болталки у Бельки ))) Я верю в тебя))Я люблю тебя
Леночка!!!!!!!!!! ЮЮХУУУУУУУУ!!!!!!!! с новым домиком!!! надоело бездомышем быть?! Прально!!! мы твой домик любим, потому что здесь всегда весело!!!!!!!!!!!! свет твоему дому!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.