Доброго времени суток красотулички создателям форума Валентину и всем тем кто делает этот форум таким теплым и душевным для общения.
Теперь о себе начну немного рассказывать. Мне 33 года, зовут Лена. С недавнего времени я решила начать новую жизнь,а именно я поменяла свои мировозрения и решила для себя вести ЗОЖ. Теперь о целях. 1.Сбросить вес до 58 кг,до 31 декабря 2010.(В среднем по 2 кг в месяц ,я думаю это реально) 2.Научиться с вашей помошью правильно питаться. 3.И самое на мой взгляд сложное. Заняться спортом.
Что уже сделанно мной 1. Уже месяц как я не употребряю мясо и мясных продуктов. 2. За этот месяц я уже сбросила с 78 до 72,это 6 кг. Я очень горжусь этим результатом.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, здравствуй! Давай знакомиться - я Таня (никеша). Буду рада дружбе с тобой! Заходи в гости! Здорово, что ты полна решимости, оптимизма и у тебя всё обязательно получится!!! УДАЧИ!!!
Кристюша спасибо что зашла ко мне в гости ,вот сейчас немножно одаптируюсь и свою бульку покажу
Цитата(Green_Apple @ 3.4.2009, 9:58)
А какой у тебя рост?
Давай худеть вместе
Танюш приветик Спасибочки за похвалу, очень приятно Мой рост 158,так что мне до идеала еще как до пикина на четвереньках Но пока моя мечта 58.А там еще можно будет помечтать. Заходи в гости,не забывай
Цитата(Шкодка @ 3.4.2009, 10:05)
Ух ты,отличные результаты!такими темпами ты быстро добьешься поставленной цели))я Кристина.
Кристь рада знакомству Неее... темпы теперь для меня не главное.Лучше дольше,но навсегда
Цитата(Nikesha @ 3.4.2009, 11:47)
Леночка, здравствуй! Давай знакомиться - я Таня (никеша). Буду рада дружбе с тобой! Заходи в гости! Здорово, что ты полна решимости, оптимизма и у тебя всё обязательно получится!!! УДАЧИ!!!
Танюшик я тоже буду рада дружбе
Цитата(LoveGirl @ 3.4.2009, 11:51)
[b]Добро пожаловать, Леночка!!! ПЕрвые шаги уже сделаны!!! Молодец! Все получится! Пиши отчетики
Светик привет,рада знакомству Отчетик обязательно выложу.И спасибо за поддержку.
Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 11:54)
Привет, Лена, добро пожаловать!!! С первыми ушедшими кг тебя!
Олюша спасибо за теплый и радушный прием ну и конечно же за поддержку.
Цитата(Ленка @ 3.4.2009, 19:11)
Леночка привет)))
Подравляю с дневничком!
6 кг за месяц - очень хорошо
Думаю, что оставшееся ты сбросиш гораздо быстрее чем до конца 2010 года)
Ленусик приветик Буду рада общению
Цитата(SvetaS @ 3.4.2009, 19:22)
Леночка, привет. добро пожаловать.Я Света! У тебя обязательно все получится
Светулька приветик радость моя Заходи в гости не забывай.
Всё-всё... исправляюсь Значит начну с того что ела вчера Завтрак(ну если можно так назвать)- кофе натуральный без сахара.(Я вообще уже года как два пью чай или кофе без сахара,привыкла и уже сладкий даже пить не могу) Потом до обеда с девченками на работе еще раза три чаевничали и кофе пили.Без всего просто. Обед- около двух часов дня- Кусочек рыбки(иногда в охоточку еще позволяю себе рыбу и морепродукты) на пару, и овощное рагу(пол морковки,маленький лучек,1/4 баклажана и пол помидора. Ужин- около шести- Опять же рыба и салат из свеклы с чесноком и сметанкой. И все
Сегодня Утро то же что и вчера ,вобщем как и каждый день Обед: Уже просто рагу без рыбы Ужин: К шести часам я поняла что есть совсем не хочу.Но понимаю что что то сьесть надо,либо просто влезу в холодильник уже ближе к ночи. Выпила стакан морковного сока И все. Сейчас правда чувствую что желудок уже кушать начинает просить.Но я же кремень ,лучше дождусь завтра и побалую себя чем нибудь вкусненьким и полезненьким.Ну например капуста с яйцом,как начинка для блинчиков.Мммм.... вкуснотища страшная.
А теперь о главном . Вчера ведь не зря написала что начинаю новую жизнь и становление нового человека. Вот сегодня ходила в салон,полностью изменила свой имидж.Подстриглась,перекрасилась на фиг в другой цвет. Сделала массаж лица и маску. И чувствую сейчас себя на 500000 баксов.Да конечно еще не миллион,но зато есть над чем работать. Правда есть один минус .Никак не могу заставить себя заняться спортом. Но мы над этим работаем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.