Привет всем красотулькам! Наконец-то пришла и моя очередь завести дневник. Уже несколько месяцев как я читаю ваши дневники и темы. Но почему то до сих пор руки не доходили дать знать и о себе. Ведь я с ВАМИ! Вкратце о себе. Мне 32 года. Сколько себя помню- была пышкой, но всегда старалась себя сдерживать, по-крайней мере не прибавлять в весе. Но после родждения сына (ему уже скоро 11 лет!) я как то плавно начала набирать в весе. Периодически сидела на диетах, пила разные таблетки, короче боролась с лишним весом как могла, но силы духа и воли надолго не хватало и я срывалась. В итоге- возвращались килограммы, да еще и с "хвостом"... После новогодних каникул 2009 года, я встала на весы. Боже мой! мои глаза были 6 на 9!! я прибавила за 10 дней почти 5 кг! ну пару недель все равно я еще "погоревала" об этом, заедая это бутербродами... и вот я твердо себе решила сказать "хватит!" Мне всего 32, а я уже как старая тетка, без одышки не могу подняться даже на второй этаж, пальцы ног не вижу изза живота как у беременной гипопотамихи, сын мечтает чтобы я научилась кататься на коньках! какие коньки??? я на каблуках то еле хожу. короче было оооочень много больших и маленьких причин против одной моей слабости поесть. 26 января 2009 года я начала худеть, пересмотрела весь рацион моего питания и вообще образа жизни. завела тетрадку, где писала сколько вес и объемы. На сегодняшний день я сбросила 20 кг.Чуть чуть стало легче дышать, ходить, одежда перестала обтягивать мои складки. Мне уже нравится мое отражение в зеркале. Но иногда такая грусть-тоска нахлынивает, прям хоть волком вой... и я заходила сюда и питалась энергией здешних Красотуль. Но одностороннее общение, это не общение. Поэтому я сегодня тут. Очень хочется поддержки, ведь мой путь только начался, и вся борьба еще впереди. Очень не хочется сорваться, ведь я знаю, чем это чревато. Так что принимайте в свою ряды! Буду стараться держать планку и оправдывать ваше внимание.
привет, с дневничком тебя!!!!!!!!!!!!! все обязательно будет!!!!!!!!!!!правда мне кажется, ты очень стремительно сбросила с января 20 кг, но думаю, что из тя водичка просто вышла вся лишняя!!! здесь обязательно все получится!!пиши отчетики, а девчонки помогут скорректировать меню!! разберемся вместе с процедурками и спортиком!!!!все получится!!!!первый шаг сделан!ты умничка!!! фотку хотюююю)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет, с дневничком тебя!!!!!!!!!!!!! все обязательно будет!!!!!!!!!!!правда мне кажется, ты очень стремительно сбросила с января 20 кг, но думаю, что из тя водичка просто вышла вся лишняя!!!
Приветик! ты думаешь мои 20 кг кто-нибудь заметил? Ну близкие то все равно уж для поддержки и вообще говорят что "да! да! ты похудела" а кому иной раз скажу например- "спасибо, торт не буду, я худею" в ответ слышу- "да?! ты худеешь??" прям руки опускаются после всего этого.. но я то вижу, я знаю! что голова от туловища хоть чуток отошла... что живот ушел под груди, а не торчит дальше них... так что для меня 20 кг- это как 1% скидки при покупке элитной квартиры в центре Москвы...капля в море... а отчетики писать обязательно буду.. да кста..забыла сказать, что каждый рабочий день в обед я хожу в фитнес-клуб, 40 минут -на беговой дорожке- быстрым шагом 3-4 км...потом в силовом зале немного (пресс, наклоны, взмахи ногами и т.д.) =итого около часу каждый день...вот! Фотку что-то пока стыдно выкладывать, то что было снято ДО -ужасное зрелище. а то что уже есть сейчас- пока не фоткалась... так что, чтобы хотя бы для сравнения, сфоткаюсь и обязательно покажу!
ничего ужасного на фотках нет..тем более что ты работаешь над собой...через полгода положишь старую и совсем свежую рядом..и не поверишь, что это была ты
Так,так так!!!кто то тут носо повесил??!!! Во первых привееет!!!я ольга!!с дневничком!!!вот он долгожданный шаг вперед.. ну а во вторых,прекрати ты обращать внимание на других!!!!!ты прекрасна всегда,в любом весе,знай это!!!ты рождена прекрасной!!!! просто люби себя какая есть,ведь мы тебя любим!!! просто сейчас ты прекрасна,а будешь еще прекраснее!!!!не сомневайся в своих возможностей!!!!если есть цель-значит она достижима,по любому!!!держись!!все получится!!!я то знаю...
В общем, я хочу тебе сказать пока ОДНО (надо в садик уже бежать ) НА ЭТОМ САЙТЕ, НА КРАСОТУЛЕ, ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТРОЙНЕЕМ, МЫ УЖЕ СТРОЙНЕЕМ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ И ТОЛЬКО ВПЕРЕД, НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ - ЭТО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!!! Целую, еще зайду
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
НА ЭТОМ САЙТЕ, НА КРАСОТУЛЕ, ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТРОЙНЕЕМ, МЫ УЖЕ СТРОЙНЕЕМ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ И ТОЛЬКО ВПЕРЕД, НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ - ЭТО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ах, да, забыла отчетик забацать.. завтрак 6.30 : 1 ст.кофе с молоком (ну люблю я это дело) , кусочек сыра. 9.00 -1ст зеленый чай. 10.30 - 1 вареное яйцо, допила зел.чай 12.00-13.00 - в кардио зале быстрый шаг на беговой дорожке 4 км. 13.00-13.15 в силовом зале 15.00 - салат из огурца, помидора с раст.маслом. кусок вар.курицы 16.00 - морс из стакана кипяч.воды с 1 ч. ложки смородинового варенья. 17.00 горсть семечек 19.30- 1 ст. кефира пол часа помахала ногами (стоя и лежа) .. сейчас допишу- пойду в душ, потом намажусь кремом антицелюлитным- живот ваще атас! весь сморщился.. че делать с растяжками?!
Спасибо, я исправлюсь.. девочки!!! вы где??? отчет на сегодня завтрак- чашка кофе с молоком 2 куска сыра второй завтрак - зеленый чай, 1 ч.л. меда в обед 1 час спорта 15.00 - салат (огурцы, помидоры), банан, 1 чашка чая 18.00 - ст.кефира, 2 кусочка сыра семечки (нервничала потому что болела за "Ак Барс") а вообще мне так нравится это ощущение легкости..абалдеть.. представляю, как я буду летать когда стану еще легче...боже..как я могла запустить себя до такой степени! хорошо, что всегда все можно исправить..правда исправлять приходится в стократном усилии. Но я уверена, что смогу! все будет хорошо!
Конечно, все будет ХОРОШО, лапулечка моя!!!!!!!!!!!
Вот представь себе, ты сбросила уже 20 кг. - во-первых, это ОЧЕНЬ круто Такое мало кому удается ( в реальной жизни, не на Красотуле конечно ), ты только за это заслуживаешь огромного уважения и похвалы!!!!!
А теперь - во-вторых, подумай, это почти половина!!!!!!!!!! То есть, ты УЖЕ победила, понимаешь?! А теперь, сделав спорт и правильное питание для себя любимой своей основой жизни, все эти оставшиеся кг. постепенно и безвозвратно убегут от тебя по-любому!!!!!
Отчеты у тебя - СУПЕР!!!! может, если хочешь, добавь еще овощей и фруктов разных, орешков. Тренировки твои ваще класс
еще сорри от меня, я не могла зайти, так как очень глючило комп, и страницы открывались только первые дневников....теперь буду часто заходить ты же для себя ходи побольше по дневничкам девочек, которые сбросили вес, смотри их питание, советуйся ну и тд., сама знаешь, это очень полезно, много новой инфы узнаешь В общем, УДАЧКИ тебе, целую!!! эт тебе
Эй! Красотулишна!!! Ты куда пропала???!!! А ну ка быстро возвращайся и отчетики на стол ЖДУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Альбиночка! Какая ты умничка, что взяла себя в руки и уже добилась первых результатов!!! Главное начать! И не сдаваться!!! Мы тебя будем поддерживать. Всего тебе самого наилучшего, прекрасного настроения, успехов, терпения, красоты!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.