Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРИВЕТ, ЯНЧИК!!!!!!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАУ ДРУЖНУЮ КОМПАШКУ!!!!!!!!!!! Я - ОЛЯ!!!!!! У тебя обязательно ВСЕ получится!!!!!! Иначе и не может быть!!!!!!!!!!!!
Всем новичкам привеееет!!! я такая ж....Ольгой звать... а вес у тебя очень даже небольшоой!!!!1легко скинешь все,что не нравится!!потому настрой у тебя суперский!!!! МОЛОДЕЦ-ЯНЕЦ!!!!!ВСЕ БУДЕТ КЛАСС!!!
Вот с бедрами-то и буду бороться Это самое моё проблемное место.
* * * * *
1. Утром, для нормализации о/в, выпиваю настоенный с вечера напиточек: пару черносливен+пара кураги, залитых крутым кипятком.
2. Основная пища - кашки и фрукты/овощи/салатики всякие.
3. Очень люблю пить: соки, молоко, ряженка. Обожаю зеленый чай! А мне говорят, что 4 чашки зеленого чая в день это много!
4. Знаю, что склонна к отечности. поэтому не злоупотребляю солью и стараюсь не пить и не есть жидкую пищу на ночь.
5. Делаю упражнения для пресса (скручивания и прочее).
6. Кручу обруч.
7. Тягаю гантельки.
8. Пью витаминные комплексы Мерц и Компливит.
9. Люблю ухаживать за лицом (масочки. кремики и все такое ).
* * * * * У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОСИКИ, ДОРОГИЕ МОИ КРАСОТУЛЬКИ:
1. Очень люблю капустку, картошку, свеклу, черный хлеб... Но у меня от этих продуктов, извините, вздутие.... Это значит, что мну совсем-пресовсем нельзя их есть?
2. Можно ли похудеть без интенсивных физ. упражнений? Просто у меня есть ряд проблем со здоровьем, в результате чего многие упражнения мне попросту прововопоказаны...
Какое у тебя замечательное меню и цели!!! да ты просто умница, уже продвинутая ЗОЖница!! Фрукты, овощи, кашки- это очень хороший рацион! И зелёный чай! Думаю, 4 чашки- это совсем нормально, я раньше так вообще его литрами пила) А уж если ты без сахара- то вообще не бойся, пей, сколько хочется!
ммм...смотрю, ты спаржу любишь? Я ее тоже обожаю!!! мняма Только в продаже не вижу сейчас свежей, думаю, к лету появится)))
Зайчонок, и замеры у тебя отличные, уверена, все обязательно получится, Ян!! Мы с тобой!! Вместе- дружней и веселей
Приветик!!! Добро пожаловатьк нам ;) отвечу на твои вопросы: если вздутие от продуктов это еще вероятно от неправильного их сочетания. ПРоследи чтобы до и после еды ты больше ничего не пила примерно около часа!!! Если и это не поможет, значит продукты не твои похудеть без спорта можно. Но обязательно делай тогда процедуры в виде обертываний, и массажа. Но надеюсь просто ходить-то тебе здоровье позволяет? Между прочит нагрузочка тоже еще какая!!! По часу в день и ты через 3 месяца конфетка!!!!
Привет, Яночка! Вливайся!!!! Настрой у тебя отличный и подход тоже! Будешь красотулей! Ты вегетарианка? Очень понравились мне твои отчетики, а процедурки будут, как ты это дело любишь? Хорошего денька тебе!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
ммм...смотрю, ты спаржу любишь? Я ее тоже обожаю!!! мняма Только в продаже не вижу сейчас свежей, думаю, к лету появится)))
Очень люблю!!!
Цитата(Камилка @ 7.4.2009, 11:22)
Зайчонок, и замеры у тебя отличные, уверена, все обязательно получится, Ян!! Мы с тобой!! Вместе- дружней и веселей
СПАСИБО!!!
Цитата(Sova @ 7.4.2009, 11:22)
Приветик!!! Добро пожаловатьк нам ;)
Спасибочки за теплый прием!
Цитата(Sova @ 7.4.2009, 11:22)
отвечу на твои вопросы: если вздутие от продуктов это еще вероятно от неправильного их сочетания. ПРоследи чтобы до и после еды ты больше ничего не пила примерно около часа!!! Если и это не поможет, значит продукты не твои похудеть без спорта можно. Но обязательно делай тогда процедуры в виде обертываний, и массажа. Но надеюсь просто ходить-то тебе здоровье позволяет? Между прочит нагрузочка тоже еще какая!!! По часу в день и ты через 3 месяца конфетка!!!!
Ага, я тоже думаю, что это не мои продукты. А еду я не запиваю, ни-ни! Ходить я люблю!! Это завсегда с удовольствием! И на 8 этаж пешком поднимаюсь.
Цитата(Tisati2009 @ 7.4.2009, 11:58)
Привет, Яночка! Вливайся!!!! Настрой у тебя отличный и подход тоже! Будешь красотулей! Ты вегетарианка?
Привет!!! Не совсем. Я ем молоко, яйца, иногда курицу и рыбку.
1. Очень люблю капустку, картошку, свеклу, черный хлеб... Но у меня от этих продуктов, извините, вздутие.... Это значит, что мну совсем-пресовсем нельзя их есть? 2. Можно ли похудеть без интенсивных физ. упражнений?
1. От капусты знаю, что вздутие бывает, а вот от картошки.. Даже от чистой отварной? Может ты с чем-то мешаешь эти продукты? В любом случае, заменять-белокочанную капусту на кольраби, например, черный хлеб-на зерновой Или небольшими порциями кушать. 2. Похудеть можно, просто мышц не будет, некрасиво, мне не нра-кости и кожа Ходьба-тоже спорт, правильно тебе Сова сказала!
Приветик! Какая ты умничка! План у тебя отличный, питание тоже нравится.
Цитата(Озорной Котенок @ 7.4.2009, 11:50)
У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОСИКИ, ДОРОГИЕ МОИ КРАСОТУЛЬКИ: 1. Очень люблю капустку, картошку, свеклу, черный хлеб... Но у меня от этих продуктов, извините, вздутие... 2. Можно ли похудеть без интенсивных физ. упражнений? В любом случае я настроена только НА ПОБЕДУ!!!
1. Может, их есть по отдельности и приучать организм, начиная с небольших количеств? 2. без интенсивных - можно, есть ведь еще статические упражнения, или делать их в медленном темпе, тогда нагрузка на мышцы будет еще больше, на фигуре тоже положительно скажется, а жир можно сжигать и другими видами аэробной нагрузки - ходьбы, бег, плавание, т.е. любое движение, хоть танцы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.