Здравствуйте Дорогие Красотулички и Валентин!!!! меня зовут Анюта, с некоторого времени читаю форум, вот решила "официально " присоединиться, возьмёте к себе? дневничок завела для контроля, в надежде,что путь к успеху с его помощью станет хоть чуточку короче, буду отчитываться об успехах...
для начала: 24 года рост:165 вес:52-53 Г85/Т65/Б92 не курю, не употребляю алк. напитки с зимы 2008го , после того, как набрала 60 кг, поняла, что нужно что то менять. села на диету, сбросила 5 кг, потом за лето еще 2. до нового года вес примерно держался - 53 кг. потом праздники, вес пошел вверх - опять 55. в этот раз решила не запускать - с февраля записалась в фитнесс-клуб, занимаюсь 3 раза в неделю, душевное состояние улучшилось. неделю назад взялась опять за диету - сбросила до 53кг. надеюсь в дальнейшем сочетая правильное питание со спортом добиться успехов.буду рада поделиться ими с вами, заходите, гостьми дорогими будете
цели: !!!сбросить пару кило !!!привести в тонус мышцы живота, ягодиц и бедер !!!правильное питание/режим/меньше животной пищи !!!минимировать растяжки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(KirienA @ 13.4.2009, 0:52)
Здравствуйте Дорогие Красотулички и Валентин!!!! меня зовут Анюта, с некоторого времени читаю форум, вот решила "официально " присоединиться, возьмёте к себе?
Добро пожаловать, Анюта!!
Ukaaa!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
вчера: утром: чай зелёный с жасмином, 4 таблетки сахарозаменителя, пресная булочка с творожком пониженной жирности, маленькая сдобная булочка между делом: половина огурца с солью, 1 апельсин, пареная брюссельская капуста с солью вечером (у свёкров)около 18:00: окрошка (колбасу всю выловить не смогла ), рис отварной с соусом от гуляша (мясо есть отказалась )
сегодня: утром тот же завтрак: в обед натерала бедра скрабом с белой глиной, нанесла тонизирующее увлажняющее молочко для тела, собираюсь в фитнесс-зал
Привет))помню когда-то я тоже без заменителя чай пить не могла,а сейчас сладкий совсем не идет))бывает только раз в два месяца две таблеточки в кофе добавляю))
Привет))помню когда-то я тоже без заменителя чай пить не могла,а сейчас сладкий совсем не идет))бывает только раз в два месяца две таблеточки в кофе добавляю))
а на него я перешла когда первый раз еще худела, до этого без настоящего сахара не могла пить , сейчас к счастью смотреть на него не могу
Цитата(Galla @ 14.4.2009, 8:34)
Привет! Видно что стараешься, молодец
спасибо за теплые слова главное теперь, не поддаваться соблазнам!!!!
13.04.2009 после полудня: 13:30 стакан белкового шейка(до фитнесса) 14:30-16:30 фитнесс 17:00 половина огурца с солью 19:00 тушеный рис с овощами(рецепт в теме форума вег. рецепты)
Привет, Анюта! Добро пожаловать! А сахарозаменитель хорошо бы сократить и потом вообще выкинуть-для этого хорошо помогает пить травяные ароматные чаи-они и бех сахара вкусные, и полезнее, чем черные
Привет, Анюта! Добро пожаловать! А сахарозаменитель хорошо бы сократить и потом вообще выкинуть-для этого хорошо помогает пить травяные ароматные чаи-они и бех сахара вкусные, и полезнее, чем черные
Приветик Олюша!!!! Будь как дома!!! я жасминовый пью, ты права, надо попробовать без заменителя вообще. со след. раза начну, сегодня уже выпила с ним
Привет, Анюта! Я к тебе с ответным визитом, в гости звала? Вот принимай... Эт тебе
Молодец что дневничек завела! Здесь поддержка клаасная, да и компания просто СУПЕР, а кто по опытней всегда подскажут и помогут! Я тут тоже недавно, но затянуло уже не выбраться, да и неохота...
У меня конечно картина намнооого запущенней, а ты смотрю молодец, взялась за себя в серьез!
Желаю тебе достичь своих целей! А главное удержать результат!!!
Буду к тебе обязательно заходить! Рада была познакомиться!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.