Для тех, кто меня не знает - Виктория, 20 лет (через 2 месяца с мелочью уже будет 21 ), рост 156, вес на данный момент наверное 48 надеюсь что не больше временами вела тут дневник, бывало даже успешно но лень-матушка мешает мне удерживать достигнутые результаты. в данном дневнике собираюсь прежде всего бороться с ленью, всячески пинать себя на процедуры, активный образ жизни и правильное питание. Сейчас могу сказать что питаюсь практически по-красотулински, если не учитывать сладости. Это моя самая огромная слабость, то, от чего нет сил отказаться за последний месяц мясо ела раза 3. спорт в моей жизни присутствует эпизодически... очень хотелось бы почаще, но к сожалению, сейчас нет времени ходить на фитнес. буду стараться заниматься дома. в данный момент времени учеба отнимает очень много времени и сил, очень хочется выкраивать время на уход за собой, и с целью контроля завожу новый дневник. и просто потому что оооочень соскучилась по красотуле и красотулям....
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Шкодка, привет, Кристинчик! Я тебя помню, мы кажется знакомились спасибо что зашла, обязательно забегу в твой дневник
Утречко началось мегапозитивно -подъем в 8, зарядочка, минут 15 - пресс, махи ногами, растяжка. Взбодрилась завтрак - грамм 150 домашнего творога с ложкой меда, чай. щас бегу на учебу, всего 1 лента, но ехать нада. Удачного всем дня
пы сы. Взвесилась - 48,5, померила шорты, купленые на пике моего похудения - в 46 кг - застегнулись с трудом, с бочков висит но до лета еще есть время, будем исправлять ситуацию
если со спортом не получается-не переживай)сейчас весна-самое время погулять при случае))так что ежедневные пешие променады в активном темпе хотя бы мин по 30 вполне заменят фитнесклуб))))
Бельфеба, спасибки!!! Ленчик, ты просто читаешь мои мысли - насчет прогулок погода отличная, я сегодня таак клёво прогулялась пешком
Galla, приветик, приятно познакомиться! спасибо за мишку Светуляаа!!! да, еще есть время преобразиться Свет, я тут последовала твоему примеру и поспорила со своим МЧ что у меня к концу мая будет плоский животик тока чую продую я
Богинька, сейчас отчитаюсь С Л.С. все решилось наилучшим образом нервы потрепала канешна с этими пересдачами, но таки поставила. Слава Богу
Galla, мерси
Вчера не написала отчетик потому что пол первого ночи делала задание. Сроки уже поджимают, сегодня нужно было сдать на проверку, вот и сидела весь вечер. отчет за 14.04.2009
творог домашний с чайной ложкой меда, чай картошка тушеная с грибами, 3 ст.ложки фасоли с овощами в томате чай с медом блинчики с грибами и яйцом, 4шт чай из нагрузок утренняя зарядка на пресс, втечении дня около часа пешком в быстром темпе. прооцедуры - тока маска на волосы.
15.04.2009 творог с медом, чай яблоко зеленый чай фасолевый борщик с чесночком, кус.хлеба
еще будет какая-то еда, потом допишу. и пресс будет
Привет, Виктория, я - Варвара! Мне 26. Будем знакомы. Ты молодец, что не останавливаешься на достигнутом! Вес у тебя идеален для твоего роста и возраста. Интересно, а с какого ты худела? Лень, как и полнота - беда номер один для большинства женщин. И между нами девочками, с ней приходиться бороться всю жизнь
Varvara, приятно познакомиться! Я худела с 54 до 46, год назад. но вес у меня не идеален - я тонкокостная, и даже в 46 кг у меня был небольшой "пикантный" животик вот моя фотка из тех счастливых времен
сейчас енти самые шортики на мне трещат
Ага , Викуля -красотуля самая настоящая , а ещё мне нравиться , что ты такая смугленькая..класссс вообще не понимаю, почему у нас такое нервотрёпное высшее обучение...из детей инвалидов делают..нам недавно препод зарядил мол когда я учился я за 5 лет обучения спал по 4 часа в сутки..я так подумала - спасибо , мне такого не надо.. я хочу нормально спать и функционировать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.