А у меня свекровь по их методу худела( не знаю сейчас продолжает или нет). За месяц 5 кг сбросила. Рассказывала о том,что им можно,что нельзя,но я ( когда был разговор только переходила на ЗОЖ) сказала,что лучше придерживаться ЗОЖа и все будет прекрасно. А всякие там клиники...ну не для меня это, не верю я им...Вот!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В 2004 году я ходила в центр "СерСо" на психокоррекцию по методу доктора Сергея Смелова. Может, кто помнит такого? Была массированная реклама в "Аргументах и фактах". Провела в этом центре весь день, толпа нас там собралась более чем приличная. Проводили с нами примерно те же манипуляции, о чем девочки писали выше. Знаете, что я запомнила больше всего? Когда нас позвали оплачивать сеанс (стоило это тогда в районе 150-200 долларов), все ЛОМАНУЛИСЬ, ТОЛКАЯ ДРУГ ДРУГА, КРИЧА, ЧТО "Вас тут не стояло!!!!", мама дорогая.... САМИ! ДОБРОВОЛЬНО!ОТДАЛИ! СВОИ! ДЕНЬГИ! Еще и старались опередить друг друга... Конечно, я не похудела, но этот массовый психоз я запомнила на всю жизнь. И собственную глупость тоже !
ЛОМАНУЛИСЬ, ТОЛКАЯ ДРУГ ДРУГА, КРИЧА, ЧТО "Вас тут не стояло!!!!", мама дорогая.... САМИ! ДОБРОВОЛЬНО!ОТДАЛИ! СВОИ! ДЕНЬГИ!
Я в шоке. Это ещё раз подтверждает что многие люди не желают предпринимать усилия,анализировать. И мечтают,что заплатив деньги сразу получат желаемый результат. Всё это печально
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Давно было интересно, что представляет из себя методика борменталь. Оказывается, все старо как мир. спасибо за информацию.
А я нынешнюю свою попытку похудеть начала со сбора информации о борментале.Уже не знала как справиться с собой,своими привычками и естессно весом.Про психологические ужасы воздействия не уловила,но поняла,что основа метода-подсчёт калорий,ведение дневника и всё то,что мы знаем с детства и с помощью чего я за4 последних месяца похудела на14 кг.И всё это бесплатно,в приятной компании вас-единомышленников(-ниц),в очень доброжелательной атмосфере.Всё,действительно,очень старо и просто, и действенно!А мы ведь ищем каких-то новых методов,чего-то такого....забубённого.Мне недавно родственница на мой ответ о моём похудении выдала:"А,понятно,а я думала что-то новенькое!" А зачем новенькое,если действует старенькое,непонятно!
А я нынешнюю свою попытку похудеть начала со сбора информации о борментале.
Меня как-то этот вопрос - нестандартно похудеть - никогда не волновал, худела, когда надо было, вполне себе стандартно, потом годами вес держала, в общем - все скучно и предсказуемо. Но мимо этого Борменталя ходила каждый день на остановку - есть у нас такой милый особнячок в тихом райончике, теперь там строительная фирма, а то много лет была клиника "Доктор Борменталь". Я еще похихикивала иногда - что они там делают, обезьяньи семенники старцам пришивают или что? А оказывается - эвона как. Забавно... Никогда не понимала людей, ведущихся на массовые разводилова. На меня в принципе гипноз не действует, думаю, что массовый психоз - тоже. Так что могла бы спокойно сходить - для интересу, а потом потребовать назад деньги, раз со мной ничего не случилось)) Но вообще - противно все это. Вспомнился фильм "Реквием по мечте", где наркоманская мама худела в красное платье. С помощью волшебных таблеточек, которые были, как оказалось, чистой воды наркотой. И ведь доктор прописал, не кто попало. И ведь не с потолка этот сюжет взят, к сожалению. Так что все эти нестандартные методы похудения - не только бесполезны по большей части, но и попросту опасны. Я - за классику: пешие прогулки, велосипед, спорт, массаж, плавание, сауна, танцы - и, как говорила великая Майя Плисецкая: "Не жрать!". Кушать - можно)))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Да, интересно это все. А я просто похудела с помощью массажа Очень эффективно! Тут и голову себе не нужно пудрить
Так-таки с помощью одного массажа?) А массажа чего - в смысле - каких зон? И сколько у вас было лишнего веса, если не секрет? Мне, чтобы сбросить десятку, пришлось и массаж применять, и фитнес-зал, и кремы-скрабы всякие, и сауну... Один массаж, конечно,хорошо, но эффект будет мощнее от комплекса мероприятий.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
не могу сказать, что у неё был критический вес, она скорее пошла привести себя в форму – как и большинство женщин, мечтающих избавиться от ненавистных складочек на животе и боках. Процедуры она делала в клинике у себя в Сочи, Идеал помоему называется. Ну так вот, ей назначили процедуры криополиза в комплексе с массажем. У неё за пару месяцев ушло где-то около 5-7 кг, а самое главное, что тело стало более упругим и приобрело талию. Она очень довольна.
не могу сказать, что у неё был критический вес, она скорее пошла привести себя в форму – как и большинство женщин, мечтающих избавиться от ненавистных складочек на животе и боках. Процедуры она делала в клинике у себя в Сочи, Идеал помоему называется. Ну так вот, ей назначили процедуры криополиза в комплексе с массажем. У неё за пару месяцев ушло где-то около 5-7 кг, а самое главное, что тело стало более упругим и приобрело талию. Она очень довольна.
Интересно. Я бы тоже с удовольствием попробовала. Главное найти хорошую клинику, я так понимаю. А то сейчас столько этих центров поразвелось…
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.