Привет всем) Вот и я решила пополнить ваши ряды. Возьмите меня к себе жить...)))))
В очередной раз оглядев себя в зеркале, посмотрев содержимое холодильника и услышав мамино: "У тебя генетика! Ты склонна к полноте!", я начала новую жизнь. Пришла к родителям и поставила в известность, что теперь я мясо не ем. Они посмеялись, пожелали мне "удачи" и помахали ручкой.
А я ж упрямая, я сказала: "не ем", значит, "не ем". Успехом назвать трудно мои 2 недели без мяса, молока, яиц и прочего. Но результаты есть. При отсутствии молочного, яиц и мяса.
2 недели назад я весила 63 кг при росте 164. Сейчас- 60кг. Но при этом я каждый день занимаюсь спортом + на тренажёрах. Не знаю, влияет ли это как-то на вес? Но мышцы пресса заметны очень, да и ноги стали стройнее и рельефнее. Только вот, целлюлит есть. Борюсь медовым массажем.
Но почему-то кажется, что вес остановился. Что вот, я встаю на весы, а изменений нет. И ничего запрещённого вроде бы, не ела...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня зовут Людмила. Мне 18 лет. Рост - 164 см, объем груди 92, талия -65, бёдра-95. Как писала выше, сейчас после 2-х недель вегетарианства вешу 60кг.
Вот смотрю я на себя. Вижу, что всё не так и плохо, но скоро лето, а мне на свою нижнюю часть смотреть вообще не хочется. Кажется и бёдра большеваты и лёгкости не хватает((( Хочется 54 кг весить...
И мне летать охота... Как в мультике.
Но вот, читаю дневнички девчонок, комментарии Валентина... И понимаю, что всё получится!!!
Вот, для начала фотки выложу) Показать так сказать поле для работы
Здраствуй Людочка =))) Фотки у тебя такие обворожительные =))) А по поводу поля для работы .. нет предела совершенству =))) Если ты говоришь что надо, значит надо =)))
Уррряяя, еще одна вегетарианочка на сайте!! давай знакомиться, я Камилка! Ты такая хорошенькая, умница, что стала на новый путь!! у тебя всё обязательно получится!!! А что подтолкнуло тебя к вегетарианству? Книжка может, какая? или передача? расскажи)
И еще- у людей не бывает предрасположенности быть полными генетически, ведь мы- это то, что мы сами сделали со свои телом и во что его превратили, а Природа нам всем дала стройность и красоту !! так что у тебя всё будет хорошо, если будешь питаться по-новому! но ты уже большая молодчинка!!!!!! Давай обнимемся и еще раз поздравляю тебя с тем, что ты в нашей семье красотулек
Какая хорошенькая!прелесть!и параметры очень даже ничего,но раз говоришь надо исправлять,спорить не буду)) А я тебя старше на 15дней))у меня 22мая др... Ах да,с праздником тебя))
Ukaaа, Уже почитала! Какой мне тёплый приём сделали!
Камилка, я так рада, что решилась, наконец, дневник создать-) Ни капельки не жалею. О вегетарианстве думала давно и по разным причинам. Во-первых, очень люблю животных(у меня 3 пекинеса и кошка), потом - побывав в Америке и увидев там много-много людей размера XXXXL, решила, что надо прекращать с мясом. Но добила меня запись со Скотобойни... Я ревела в течение 2 часов. И со следующего дня прекратила есть мясо, рыбу, яйца и молочку.
А насчёт предрасположенности, я сегодня подошла к зеркалу и увидела свой живот. И меня будто осенило: "А я красивая! Ну, надо же!"))) Не прошли даром ежедневные тренировки и новый стиль жизни. Я перевернула страницу и не жалею! Сейчас напишу отчёт и вставлю фотку животика.
Камилка, Очень рада с тобой познакомиться))) Ушла к тебе в гости
Алена-зайчик, спасибо, тоже очень рада познакомиться)))
Шкодка, [/u]Как здорово! Ты тоже Близнецы! Прелесть)))
пришла знакомиться к новой красотульке!!! я - Кристина!!! ты такая умничка...люблю целеутремленных людей, которые хотят и добиваются!!! Вперед к цели, вперед к лету, вперед ко внешней и внутренней красоте, вперед к гормонии!!! ты такая красотулька!!! жду фоточек животика!!!!
Людочка, ты просто умница, как верно всё говоришь.... У меня вообще сердце разрывается, когда вижу разные клипы или фильмы о скотобойнях....Как же жалко животных...За что им такое???
Ну ладно, не будем о грустном, ведь ты на новом пути, а значит- всё будет хорошо!!! Ты в Америке была, а где? Я тоже туда два года назад по студенческой прорамме летала...ууу...такого насмотрелась Меня там вообще анорексиком считали Их питание- это ЧТО-ТО Я там только и успевала яблоки и персики грызть) правда, тогда я еще не была полной вегетарианкой, ела рыбу..и яйца....
Солнышко, так рада с тобой познакомится, с праздником тебя, Люд!!! Христос Воскрес!!!
Девочки и Валентин, поздравляю всех с праздником Пасхи! Ийсус Воскресе)))
А вот обещанный отчёт за сегодняшний день. Сегодня, к счастью, удалось поспать. Проснулась в 12. Мои собрались к друзьям, крикнув что-то типа: "Ешь кулич и яйца"
Ну, это меня не устроило. Поэтому на завтрак я съела:
тарелочку салата огурцы-помидоры-перец с оливковым маслом 2 кружки зелёного чая и позволила себе 1 кусочек кулича. Брррр! Люблю сладкое)))
А потом в течение 20 мин, делала медовый массаж. И так хорошо стало. Сейчас собираюсь поездить на велотренажёре.
Вот только всё портит Диплом. Надо садиться, а я тут массажики делаю!
P/S Фотку с животиком выложу попозже, а то не могу зарядку для фотика откопать - ремонт
Камил, была в Сан-Франциско 6 лет назад. Перелёт был короткий, но я насмотреться успела. Если 6 лет назад по улицам ходили Очень большие люди, то сейчас....
привет,Людочка!!!Рада тебе!!!ты классная и позитивная!!!!Я тоже люблю сладкое..и сегодня съела один кусочек кулича и потом как-то плохо стало...все-таки организм привыкает уже к вегетарианской пище,к фруктам,к овощам,и дрожжевое уже кажется тяжелой пищей...А ты молодец!!!прям сразу встала на правильный путь!!!!!!горжусь тобой!!!!Так держать,и новых успехов!!!!
Прекрасная фея, спасибо, Солнце))) Очень приятно, читать такие слова. С хорошими человечками, как ты, я не сверну с пути истинного вегетарианского)
P/S Забегу к тебе на дневничок попозже-)
Знаешь, и мне вчера было плохо. Я, кажется, перегрузила желудок праздничными вкусностями((( Ходила, плавала по квартире, как воздушный шарик. Брррр! Лучше б вместо кулича кураги съела... Но куда там, пока на своей шкуре не попробуешь - не научишься.
Привет, добро пожаловать! У нас похожие параметры-я была 164 см рост и весила 62, когда решила-хватит Сейчас 51 и я летаю!!!! Знаешь, дело не только в мясе,я и с ним похудела Хотя без него ГОРАЗДО лучше сейчас, но главное не только эти продукты выкинуть, но и - сладкое, сахар, выпечку, жареное, жирное, фаст-фуд, чипсы, консервированное и тд и тп. Тогда будет тебе и красота, и здоровье. А вкуснотища какая
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.