НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
61 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Zelena. Приближаюсь к 40, Жизнь только начинается?
Zelena
сообщение 29.4.2009, 20:58
Сообщение #101

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Цитата(Med_and_honey @ 29.4.2009, 14:24) *
Лена, у меня вот уже который день зреет мысль посидеть пару-тройку дней на фруктах, сыре и вине. Как тебе такие экстравагантные пищевые варианты? Ну вот умираю, хочу вино, сыр и фрукты. Организм же не дурак, значит что-то ему не хватает и это что-то есть в вышеперечисленных продуктах...ну наверняка же есть...хм... aa14.gif Жду твоих комментариев, подружка!
Лен, а кем ты работаешь? И как хорошо владеешь...хм...а кстати, на каком языке говорят в Португалии? Португальский? Или есть какая-то общая группа языков? Извини меня, темную... c9.gif И какими судьбами ты попала в такую неблизкую, мягко говоря, страну? Мне очень интересно. Расскажи, пожалуйста!

Ласточка моя заглянула! Танюличик, спасибо и за цветы и за угощение! Знаешь, мне диетолог говорила, что вино (100 гр в день) и кусочек сыра, да еще если с виноградом (не очень сладкий сорт и обязательно черный) - лучше всякого десерта. Я ей верю, она худенькая, тоненькая и португалка, а здесь на размер женщины обращают огромное внимание. Как у нас говорят: "Любимого тела должно быть много", вот здесь именно так. Я себе позволяю иногда, в субботу, но не отходя от нормы, так как во всем этом много калорий, а красотулям они никчему. Вот разве что побаловать себя, любимую, вроде шоколада. aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Работаю я, Танюш, по специальности, бухгалтером, повезло немыслимо, сложно в Европе с этим, наших дипломов не признают, но я пошла на курс их бухгалтерии и вуаля, с бумажками вожусь. Работаю в туристическом агенстве, зона у нас туристическая, море, пальмы, много солнца.
Португальский язык (да, здесь именно португальский, как и в бывших колониях- Бразилии, Анголе, Гвинее-Биссау, Сан Томе и Принсипе, Макао) знаю очень хорошо, это не хвалясь, среди наших соотечественников, я не встречала человека, который бы знал язык лучше меня. Понимаю все, могу подхватить любой разговор, читаю и пишу, как на родном. Ушло на это где-то 3 года, теперь только усовершенствую. Еще говорю на английском, испанском и итальянском, во всех этих странах мне довелось уже побывать, но практики мало. Как собака: все понимаю, но не говорю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Как приехала? Сама не знаю, сбежала от первого мужа, достал до посинения, не знала, куда податься, в Украине, знаешь, не очень то с работой. Поехала в Италию, поработала годик, перехала в Испанию, там 3 месяца. Нигде остановиться не могла, бывший через друзей разыскивал, угрожал. Друзья позвали в Португалию, переехала,начала работать официанткой в ресторане, там познакомилась с теперешним мужем, любовь была жуткая, как в сериалах. Подумала, хватит бегать то, всю жизнь невозможно прятаться! Надо по другому решать. Скучала по сыночку, он с моей мамой остался. Поженились, легализировалась и поехала забирать. Бывший вспомнил о сыне, не отпускал, опять сбегали, теперь вдвоем уже. Вобщем, натерпелись. Зато сейчас, дорогая, как в раю. Любимый мой - просто мужчина моей мечты, сына принял, как родного, сын родного отца и не знал по-человечески, теперь у него папа есть, настоящий. СЧАСТЛИВА! Дом построили, муж мой строитель, у него своя бригада, сад садим теперь.
Кстати, мой ник ZELENA это сочетание наших имен, его Jose зовут, сокращенно Ze, а я Лена, Lena по ихнему. Так и наша усадьба назывется. Ой,зая, накатала! Целую тебя, до завтра! d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

тиша
сообщение 29.4.2009, 21:01
Сообщение #102

Лидер
Иконка группы

Приветик,Лена!!!
С дневничком тебя..
Какая ты умничка..и така я лапуля ..
Бум дружить?

aa8.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

katrin_seinen
сообщение 29.4.2009, 21:13
Сообщение #103

Участник
Иконка группы

Лена!!!Какие 39??что ты нас обманываешь???Ну мааааааксимум 35!!!!ну е-мое какая женщина)))) ng20.gif

Мой домик)
с 31.05.2009

Натулька-красоту...
сообщение 29.4.2009, 21:24
Сообщение #104

Участник
Иконка группы

Из: Ярославль

Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 20:18) *
 как то не принято у нас, хозяева несутся с расспросами, невкусно мол? А это ресторан наших хороших знакомых, никак нельзя было.

тогда это не выход  aa26.gif извини, не знала  rolleyes.gif

Ящерка
сообщение 29.4.2009, 22:17
Сообщение #105

Леди-веган
Иконка группы

Леночка! Я добралась наконец то и начиталась тебя!!! Здорово!!!
Что скажу - 40 годами даже ине пахнет.. Глазищи такие красивучие и озорные!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Прочитала твой рассказ про мытарства, про сына. Даааа... по вашей судьбе фильм можно снять! icon_mrgreen.gif
Молодец, приехала к любимому, и сынуле вместе хорошо, и адаптировалась!
Здоровский рассказ!
А мы с тобой еще и коллеги! a095.gif Я бухом 3 года проработала в строительной компании.
Цитата(BlackCat 888 @ 28.4.2009, 0:10) *
чай для похудения ни к чему. сенна, конечно, натуральная, но всё-равно это слабительное!
ага, это кака такая! И привыкание идет у организма.. поэтому, хорошо,что отказалась и чернослив - намного эффективнее..
Только жидкости побольше с ним принимай.
Цитата(Zelena @ 28.4.2009, 13:42) *
Сынулю покажу, его еще выловить надо, не любит он фотографироваться.
Прячется? icon_mrgreen.gif Да.. детки - они такиее! Ну как поймаешь - фотай d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Zelena @ 28.4.2009, 14:15) *
поджаренный хлебчик, 52 гр ( просила хозяина кафе взвесить d060.gif )
вот даёте! obm.gif А мы в России, если уж салатик - тазиками меряем icon_mrgreen.gif а хлеб - на глаз d060.gif
Цитата(Zelena @ 28.4.2009, 14:15) *
спросила, что это со мной, не влюбилась ли я. А я и отвечаю - влюбилась, В Красотулю!!!
ага, как я тебя понимаю.. Красотуля творит чудеса! aa2.gifaa2.gif
Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 15:32) *
Смотрю на себя в зеркало и думаю, ну и дура Вы девушка, зачем так издевалась над собой
А зеркало что ответило? Пообещало больше так не делать?
Вот иправильно, ну подумаешь - 1 разик случилось, не посмела отказаться от угощения, ну и ничего!
ЗОЖ все равно рулит.

d03.png Леночка! Всего тебе хорошего, доброго и позитивного!!!!!!!!!

Алёна-зайчик
сообщение 30.4.2009, 8:23
Сообщение #106

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Челябинск

Приветик! d060.gif
Я с ответом! Бум дружить и окрасотуливаться! e010.gif
И хватит еду фоткать! eusa.gif Не содействуй Жорику, мы тут с ним боремся! icon_mrgreen.gif d025.gif
А сама симпатюлечка какая! Вот ТАКИХ фоток побольше надо! hb.gif

САМООГРАНИЧЕНИЕ - ЭТО ПРИЗНАК СЛОЖИВШЕЙСЯ ЛИЧНОСТИ!
Адрес дневничка : http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4223

Albinka
сообщение 30.4.2009, 12:20
Сообщение #107

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

a010.gif a010.gif a010.gif

Zelena
сообщение 30.4.2009, 13:44
Сообщение #108

Профи
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 12:55) *
Ну, правда, лапочка!!

Валентин, Вы во мне разожгли огонь

Вы вознесли меня в небеса

Вы окунули меня в теплые волны

Я ВАС ЛЮБЛЮ!

СПАСИБО

Zelena
сообщение 30.4.2009, 13:52
Сообщение #109

Профи
Иконка группы

Цитата(тиша @ 29.4.2009, 18:01) *
Приветик,Лена!!!
С дневничком тебя..
Какая ты умничка..и така я лапуля ..
Бум дружить?

Спасибо за комплементики, конечно бум f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(katrin_seinen @ 29.4.2009, 18:13) *
Лена!!!Какие 39??что ты нас обманываешь???Ну мааааааксимум 35!!!!ну е-мое какая женщина)))) ng20.gif

Зая, ты мне льстишь, но это так приятно!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Натулька-красотулька @ 29.4.2009, 18:24) *
тогда это не выход aa26.gif извини, не знала rolleyes.gif

Неудобно так, а что делать, в каждой стране свои правила a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

Цитата(Алёна-зайчик @ 30.4.2009, 5:23) *
И хватит еду фоткать! eusa.gif Не содействуй Жорику, мы тут с ним боремся! icon_mrgreen.gif d025.gif
А сама симпатюлечка какая! Вот ТАКИХ фоток побольше надо! hb.gif

Зайченок, поняла, теперь только здоровую пищу буду. d025.gif a075.gif sm02.gif

Цитата(Albinka @ 30.4.2009, 9:20) *
a010.gif a010.gif a010.gif

Я тебя тоже !!! aa28.gif

Zelena
сообщение 30.4.2009, 15:30
Сообщение #110

Профи
Иконка группы

Цитата(Ящерка @ 29.4.2009, 19:17) *
Здорово!!!
Что скажу - 40 годами даже ине пахнет.. Глазищи такие красивучие и озорные!
Всего тебе хорошего, доброго и позитивного!!!!!!!!!

Танюльчик, ты ко мне заходила, ящеренок зелененький! Спасибо за комплименты, таю!!!
Спасибо за поддержку, твое слово много для меня значит
.

Rin
сообщение 30.4.2009, 16:50
Сообщение #111

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Из: Germany

a085.gif a085.gif a085.gif

[

Zelena
сообщение 30.4.2009, 20:30
Сообщение #112

Профи
Иконка группы

Привет всем! Отчитаюсь за 2 денёчка сразу.
После жирнючей рыбы и плохого самочувствия аппетит как отрезало.
2-й день пью соки, ем фрукты, зеленый чай, вода. Сама удивляюсь.
На этой почве увеличила время занятий БФ, мне все больше и больше нравиться, появилась боль такая приятная в мышцах.
Жаль только, что праздники, 3 дня выходных, на работе как то больше дисциплинирует, а дома дитё тостиков просит, запахнет мне, вот и пиши пропало. Пока не взвешивалась, но чувствую, что полегчала, порхаю по кухне. Мужа подозрительно косится на меня, вчера говорит, может это из-за мяса у него в животе такая тяжесть? Но отказаться боится, хитрюга, положи, говорит, кусочек, а то уже голова болеть начинает (вроде от голода, после огромной порции картошки с овощами).Хуже ребенка. Но, как говорится, вода камень точит, а я по гороскопу Водолей.
d030.gif d030.gif d030.gif
Девочки, Валентин, всем желаю хороших выходных!!!

Med_and_honey
сообщение 1.5.2009, 9:55
Сообщение #113

Участник
Иконка группы

Из: Тольятти

Еленушка моя милая, спасибо за откровенный рассказ о себе. Такие истории надо печатать большими буквами и показывать всем женщинам, у кого проблемы в семье и кто ходит по кругам ада семейной жизни... У меня одновременно и слезы на глазах навернулись и радость в душе родилась. Лена, я искренне горжусь тобой!!! Ты умничка и молодец, вот таких, как ты, я и называю по-настоящему сильными женщинами! Я тоже верю, что в моей жизни все рано или поздно будет так, как я того хочу. Не буду пока говорить о проблемах, я не готова еще к этому, но проблемы есть и немалые.

Милая моя Леночка, МИРА ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ в этот день - 1 МАЯ!!! Солнышко ты мое ясное, я люблю тебя!

Мой домик всегда рад гостям!!

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

Rin
сообщение 1.5.2009, 13:40
Сообщение #114

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Из: Germany

Мужа только личным примером убеждать. Пусть это будет его решением отказ от мяса, но подвести его к этому решению можешь ты. Сначала предложи в качестве эксперимента ну хотя бы пару дней без мяса.
Мой поначалу всем знакомым жаловался: если бы вы видели, что она ест.....А теперь уже спокойно воспринимает и даже со мной два раза в месяц голодает. Так что главное начать. Капля камень точит. А сын у меня очень легко и даже с радостью отказался от мяса. Дочка вообще стала веганом.

[

Hellen
сообщение 1.5.2009, 15:11
Сообщение #115

Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство...
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 22:58) *
Работаю я, Танюш, по специальности, бухгалтером, повезло немыслимо, сложно в Европе с этим, наших дипломов не признают, но я пошла на курс их бухгалтерии и вуаля, с бумажками вожусь. Работаю в туристическом агенстве, зона у нас туристическая, море, пальмы, много солнца.

Как хорошо, Ленусь, что все так удачно сложилось!!!! Самое время заняться собой-любимой! Ты этого достойна, солнышко!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это бесполезно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта

Дневничок Лёльки №2
Дневничок Лёльки №1

SvetaS
сообщение 1.5.2009, 18:38
Сообщение #116

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Леночка, солнышко, какойч удесный рассказ, как в сказке, главное, что ты теперь счастлива и любима. Солнышко, я очень рада за тебя. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Zelena
сообщение 4.5.2009, 16:48
Сообщение #117

Профи
Иконка группы

Цитата(Med_and_honey @ 1.5.2009, 6:55) *
Такие истории надо печатать большими буквами и показывать всем женщинам, у кого проблемы в семье и кто ходит по кругам ада семейной жизни...

Танюшик, лучше бы таких историй не было... Надо было смотреть, за кого замуж выходила, он и до замужества показывал, на что способен. Любила...

Цитата(Rin @ 1.5.2009, 10:40) *
Мужа только личным примером убеждать.

Вот и занялась убеждением, а он так грустно на меня смотрит, что, говорит, и сегодня мяса есть не будешь? Но не противоречит, молодчина!!!

Цитата(Hellen @ 1.5.2009, 12:11) *
Как хорошо, Ленусь, что все так удачно сложилось!!!! Самое время заняться собой-любимой! Ты этого достойна, солнышко!!!!!

Я сама очень довольна, спасибо, Лель!

Цитата(SvetaS @ 1.5.2009, 15:38) *
какойч удесный рассказ, как в сказке

Это сейчас я смотрю на все, как на приключение, а в то время очень трудно мне было и казалось, что не будет выхода, сломаться и плакать, пожизненная депрессия, неиспользованные возможности. Так трудно было решиться, а когда решилась, 100 раз хотелось отказаться!!! Зато теперь я другой человек, такая как Я хочу быть и не как КТО-ТО хочет.

Nat
сообщение 4.5.2009, 17:42
Сообщение #118

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 13:58) *
просыпаться пораньше.

Ага!!! Я вот тоже отказалась от лишних 20-ти минут сна. чтоб только БФ позаниматься!!!

История твоя, прям в душу залезла и сидела и цепляла струны глубокие. Какая ты молодчина!!!! Смелая!!!

Zelena
сообщение 4.5.2009, 19:04
Сообщение #119

Профи
Иконка группы

Цитата(Nat @ 4.5.2009, 14:42) *
Какая ты молодчина!!!! Смелая!!!

Спасибо, Натусик! Это сейчас я такая смелая, а 16 лет замужества где была? Терпела, плакала, мечтала, а не делала ничего. Самой моей заветной мечтой было, чтоб он умер, представляешь! Вот когда поняла, что несбыточная она, так и начала действовать. Спасибо добрым людям, помогли выбраться из ада.

Смешинка
сообщение 4.5.2009, 19:38
Сообщение #120

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Zelena @ 4.5.2009, 19:04) *
а 16 лет замужества где была? Терпела, плакала, мечтала, а не делала ничего. Самой моей заветной мечтой было, чтоб он умер, представляешь!

Леночка, ты молодец, что это сделала, пусть на это тебе понадобилось много лет, но ты это СДЕЛАЛА. Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь жалеть. И лучше поздно, чем никогда. Это целая отдельная тема о жестоком обращении внутри семьи (отцы, мужья, братья, матери... - об этом всегда тяжело вспоминать)
Ты-молодец
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Смелой и прекрасной женщине!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

61 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть тему