Лена, у меня вот уже который день зреет мысль посидеть пару-тройку дней на фруктах, сыре и вине. Как тебе такие экстравагантные пищевые варианты? Ну вот умираю, хочу вино, сыр и фрукты. Организм же не дурак, значит что-то ему не хватает и это что-то есть в вышеперечисленных продуктах...ну наверняка же есть...хм... Жду твоих комментариев, подружка! Лен, а кем ты работаешь? И как хорошо владеешь...хм...а кстати, на каком языке говорят в Португалии? Португальский? Или есть какая-то общая группа языков? Извини меня, темную... И какими судьбами ты попала в такую неблизкую, мягко говоря, страну? Мне очень интересно. Расскажи, пожалуйста!
Ласточка моя заглянула! Танюличик, спасибо и за цветы и за угощение! Знаешь, мне диетолог говорила, что вино (100 гр в день) и кусочек сыра, да еще если с виноградом (не очень сладкий сорт и обязательно черный) - лучше всякого десерта. Я ей верю, она худенькая, тоненькая и португалка, а здесь на размер женщины обращают огромное внимание. Как у нас говорят: "Любимого тела должно быть много", вот здесь именно так. Я себе позволяю иногда, в субботу, но не отходя от нормы, так как во всем этом много калорий, а красотулям они никчему. Вот разве что побаловать себя, любимую, вроде шоколада.
Работаю я, Танюш, по специальности, бухгалтером, повезло немыслимо, сложно в Европе с этим, наших дипломов не признают, но я пошла на курс их бухгалтерии и вуаля, с бумажками вожусь. Работаю в туристическом агенстве, зона у нас туристическая, море, пальмы, много солнца. Португальский язык (да, здесь именно португальский, как и в бывших колониях- Бразилии, Анголе, Гвинее-Биссау, Сан Томе и Принсипе, Макао) знаю очень хорошо, это не хвалясь, среди наших соотечественников, я не встречала человека, который бы знал язык лучше меня. Понимаю все, могу подхватить любой разговор, читаю и пишу, как на родном. Ушло на это где-то 3 года, теперь только усовершенствую. Еще говорю на английском, испанском и итальянском, во всех этих странах мне довелось уже побывать, но практики мало. Как собака: все понимаю, но не говорю. Как приехала? Сама не знаю, сбежала от первого мужа, достал до посинения, не знала, куда податься, в Украине, знаешь, не очень то с работой. Поехала в Италию, поработала годик, перехала в Испанию, там 3 месяца. Нигде остановиться не могла, бывший через друзей разыскивал, угрожал. Друзья позвали в Португалию, переехала,начала работать официанткой в ресторане, там познакомилась с теперешним мужем, любовь была жуткая, как в сериалах. Подумала, хватит бегать то, всю жизнь невозможно прятаться! Надо по другому решать. Скучала по сыночку, он с моей мамой остался. Поженились, легализировалась и поехала забирать. Бывший вспомнил о сыне, не отпускал, опять сбегали, теперь вдвоем уже. Вобщем, натерпелись. Зато сейчас, дорогая, как в раю. Любимый мой - просто мужчина моей мечты, сына принял, как родного, сын родного отца и не знал по-человечески, теперь у него папа есть, настоящий. СЧАСТЛИВА! Дом построили, муж мой строитель, у него своя бригада, сад садим теперь. Кстати, мой ник ZELENA это сочетание наших имен, его Jose зовут, сокращенно Ze, а я Лена, Lena по ихнему. Так и наша усадьба назывется. Ой,зая, накатала! Целую тебя, до завтра!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка! Я добралась наконец то и начиталась тебя!!! Здорово!!! Что скажу - 40 годами даже ине пахнет.. Глазищи такие красивучие и озорные!
Прочитала твой рассказ про мытарства, про сына. Даааа... по вашей судьбе фильм можно снять! Молодец, приехала к любимому, и сынуле вместе хорошо, и адаптировалась! Здоровский рассказ! А мы с тобой еще и коллеги! Я бухом 3 года проработала в строительной компании.
Цитата(BlackCat 888 @ 28.4.2009, 0:10)
чай для похудения ни к чему. сенна, конечно, натуральная, но всё-равно это слабительное!
ага, это кака такая! И привыкание идет у организма.. поэтому, хорошо,что отказалась и чернослив - намного эффективнее.. Только жидкости побольше с ним принимай.
Цитата(Zelena @ 28.4.2009, 13:42)
Сынулю покажу, его еще выловить надо, не любит он фотографироваться.
Прячется? Да.. детки - они такиее! Ну как поймаешь - фотай
вот даёте! А мы в России, если уж салатик - тазиками меряем а хлеб - на глаз
Цитата(Zelena @ 28.4.2009, 14:15)
спросила, что это со мной, не влюбилась ли я. А я и отвечаю - влюбилась, В Красотулю!!!
ага, как я тебя понимаю.. Красотуля творит чудеса!
Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 15:32)
Смотрю на себя в зеркало и думаю, ну и дура Вы девушка, зачем так издевалась над собой
А зеркало что ответило? Пообещало больше так не делать? Вот иправильно, ну подумаешь - 1 разик случилось, не посмела отказаться от угощения, ну и ничего! ЗОЖ все равно рулит.
Леночка! Всего тебе хорошего, доброго и позитивного!!!!!!!!!
Приветик! Я с ответом! Бум дружить и окрасотуливаться! И хватит еду фоткать! Не содействуй Жорику, мы тут с ним боремся! А сама симпатюлечка какая! Вот ТАКИХ фоток побольше надо!
Привет всем! Отчитаюсь за 2 денёчка сразу. После жирнючей рыбы и плохого самочувствия аппетит как отрезало. 2-й день пью соки, ем фрукты, зеленый чай, вода. Сама удивляюсь. На этой почве увеличила время занятий БФ, мне все больше и больше нравиться, появилась боль такая приятная в мышцах. Жаль только, что праздники, 3 дня выходных, на работе как то больше дисциплинирует, а дома дитё тостиков просит, запахнет мне, вот и пиши пропало. Пока не взвешивалась, но чувствую, что полегчала, порхаю по кухне. Мужа подозрительно косится на меня, вчера говорит, может это из-за мяса у него в животе такая тяжесть? Но отказаться боится, хитрюга, положи, говорит, кусочек, а то уже голова болеть начинает (вроде от голода, после огромной порции картошки с овощами).Хуже ребенка. Но, как говорится, вода камень точит, а я по гороскопу Водолей.
Еленушка моя милая, спасибо за откровенный рассказ о себе. Такие истории надо печатать большими буквами и показывать всем женщинам, у кого проблемы в семье и кто ходит по кругам ада семейной жизни... У меня одновременно и слезы на глазах навернулись и радость в душе родилась. Лена, я искренне горжусь тобой!!! Ты умничка и молодец, вот таких, как ты, я и называю по-настоящему сильными женщинами! Я тоже верю, что в моей жизни все рано или поздно будет так, как я того хочу. Не буду пока говорить о проблемах, я не готова еще к этому, но проблемы есть и немалые.
Милая моя Леночка, МИРА ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ в этот день - 1 МАЯ!!! Солнышко ты мое ясное, я люблю тебя!
Мужа только личным примером убеждать. Пусть это будет его решением отказ от мяса, но подвести его к этому решению можешь ты. Сначала предложи в качестве эксперимента ну хотя бы пару дней без мяса. Мой поначалу всем знакомым жаловался: если бы вы видели, что она ест.....А теперь уже спокойно воспринимает и даже со мной два раза в месяц голодает. Так что главное начать. Капля камень точит. А сын у меня очень легко и даже с радостью отказался от мяса. Дочка вообще стала веганом.
Работаю я, Танюш, по специальности, бухгалтером, повезло немыслимо, сложно в Европе с этим, наших дипломов не признают, но я пошла на курс их бухгалтерии и вуаля, с бумажками вожусь. Работаю в туристическом агенстве, зона у нас туристическая, море, пальмы, много солнца.
Как хорошо, Ленусь, что все так удачно сложилось!!!! Самое время заняться собой-любимой! Ты этого достойна, солнышко!!!!!
Такие истории надо печатать большими буквами и показывать всем женщинам, у кого проблемы в семье и кто ходит по кругам ада семейной жизни...
Танюшик, лучше бы таких историй не было... Надо было смотреть, за кого замуж выходила, он и до замужества показывал, на что способен. Любила...
Цитата(Rin @ 1.5.2009, 10:40)
Мужа только личным примером убеждать.
Вот и занялась убеждением, а он так грустно на меня смотрит, что, говорит, и сегодня мяса есть не будешь? Но не противоречит, молодчина!!!
Цитата(Hellen @ 1.5.2009, 12:11)
Как хорошо, Ленусь, что все так удачно сложилось!!!! Самое время заняться собой-любимой! Ты этого достойна, солнышко!!!!!
Я сама очень довольна, спасибо, Лель!
Цитата(SvetaS @ 1.5.2009, 15:38)
какойч удесный рассказ, как в сказке
Это сейчас я смотрю на все, как на приключение, а в то время очень трудно мне было и казалось, что не будет выхода, сломаться и плакать, пожизненная депрессия, неиспользованные возможности. Так трудно было решиться, а когда решилась, 100 раз хотелось отказаться!!! Зато теперь я другой человек, такая как Я хочу быть и не как КТО-ТО хочет.
Спасибо, Натусик! Это сейчас я такая смелая, а 16 лет замужества где была? Терпела, плакала, мечтала, а не делала ничего. Самой моей заветной мечтой было, чтоб он умер, представляешь! Вот когда поняла, что несбыточная она, так и начала действовать. Спасибо добрым людям, помогли выбраться из ада.
а 16 лет замужества где была? Терпела, плакала, мечтала, а не делала ничего. Самой моей заветной мечтой было, чтоб он умер, представляешь!
Леночка, ты молодец, что это сделала, пусть на это тебе понадобилось много лет, но ты это СДЕЛАЛА. Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь жалеть. И лучше поздно, чем никогда. Это целая отдельная тема о жестоком обращении внутри семьи (отцы, мужья, братья, матери... - об этом всегда тяжело вспоминать) Ты-молодец
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.