Прочитала статью "Мы". Сижу, реву. Представила себя и всех своих девчонок, многие из которых живут и в ближнем, и в дальнем зарубежье...Всех бы собрать...Где-нибудь...Когда-нибудь...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, привет! Статья "мы".. ну просто нет слов! Как мне повезло, что я могу еще пока собрать большинство своих подружек. И это здорово, когда мы все такие разные и вместе Спасибо тебе за то что поделилась! Отчетик а голодно... если слегка, то к этому быстро привыкаешь и это ощущение начинает нравиться
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Всем привет!!! Выходные прошли ХОРОШО!!! Наконец то живот принял нормальное состояние!!! На весы не вылазила, но штанишки подвисли, что уже не плохо!!! Калории не считала, так ела по заранее подсчитанным продуктам и по чувству голода поняла, что было совсем немного. Вот надо теперь решить проблемку - как отказатся от стакана вина по вечерам??? Вот привыкла с мужем по стаканчику пропускать, а там калорий - мамадорогая!!! Это ж можно полноценный бутерброд сьесть вместо вина. Надо что то делать...
Со спортиком не получалось пока, КД еще не совсем со мной расстались, но сегодня утром качнула прессиГ 20 раз, трудно мне и голова закружилась С непривычки, видать!!! Эх, старость - нерадость.
Купила очищающее молочко и тоник моей любимой фирмы Diadermine , чудное такое ощущение!!! Как говорится, век живи, век учись. Вот мне мама всю жизнь внушала, что нет ничего лучше для лица, как чистая вода! Наивная простота верила в это до второй молодости, а наличие всяких там кремов-тоников-молочка-скрабов считала глупой тратой денег. Вот наконец-то Высшая Сила надоумила, что от чистой воды кожа лучше не становится, так что будем догонять упущенное.
Вот надо теперь решить проблемку - как отказатся от стакана вина по вечерам??? Вот привыкла с мужем по стаканчику пропускать, а там калорий - мамадорогая!!! Это ж можно полноценный бутерброд сьесть вместо вина. Надо что то делать...
А ты не каждый вечер употребляй, а уменьшай. Сначала через день. Потом раза 2 в неделю. А если употреблять сухое или полусухое и небольшой бокальчик...Это же совсем некалорийно. А?
Цитата(Zelena @ 18.1.2010, 15:47)
Эх, старость - нерадость.
Держите меня шестеро... Ой, не могу. Ох!!! Уж мне бабушка!!!!
Ленок может у тебя голова от чего то другого закружилась??? От радости какой, а то сразу от старости А с вином можно перейти на половинку, а потом еще меньше. И вообще только вдыхать его аромат?
Однажды в студеную зимнюю пору Лошадка примерзла писюлькой к забору))) Она и брыкалась, она и легалась.... Лошадка ушла, а писюлька осталась...)))) БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НАСТУПАЮТ КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ!!))) С КРЕЩЕНИЕМ!!!!))))))))))))))))))))
Ленусик, привет! Какая молодец насчет пресса! Я после родов понемногу начинала, потом быстро привыкаешь! Да, жаль , что алкоголь - это "пустые" калории, которые сразу же откладываются... Куда ни глянь, засада!
Цитата(Zelena @ 14.1.2010, 15:29)
вечером, когда зайдет солнце, мы зажжем свечи и ароматические палочки...; мы сварим свежий кофе, снова сядем за стол и наконец составим атлас моих непрожитых жизней.
Статья "мы" душевная такая... только мне кажется, что это об одной женщине...
Лелечка, спасибки! Это я так, к слову, на самом деле уже прошел пик моего страдания, я теперь всегда молодая!!!
Цитата(Натулёчек @ 18.1.2010, 18:07)
А ты не каждый вечер употребляй, а уменьшай. Сначала через день. Потом раза 2 в неделю. А если употреблять сухое или полусухое и небольшой бокальчик...Это же совсем некалорийно. А?
Так сухое столовое и употребляю... Все равно калорийно... Уменьшить не получается, легче просто отказатся, вот пристала ко мне эта зараза. Наверное, откажусь.
Цитата(Лорис @ 18.1.2010, 18:49)
И вообще только вдыхать его аромат?
Ой, Ларисик, как нанюхаюсь!!!
Цитата(Inno4ka @ 18.1.2010, 19:18)
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!))))))))))))))))))))
Вот спасибо, Иннуся!!!
Цитата(Иная @ 18.1.2010, 20:56)
Статья "мы" душевная такая... только мне кажется, что это об одной женщине...
Да, Ирусик, об одной, все наши неосуществленные планы и возможности развития событий не собрать в одном теле, вот девушка и разделилась. Но все равно, чувство хорошее остается от статьи. В жизни такого единения не бывает, обязательно кто то поспорит или разругается, даже если сама с собой
Из: Земля Украина Николаев
Приветик,Солнышко!Вот забежала в гости пожелать тебе прекрасного денечка и поздравить тебя с Крещением!Статью "Мы "еще не читала,только отзывы девченок!Сейчас побегу почитаю ,а потом прибегу с вохищениями!!Цемкаю!
Ой, умничка!!!! Взялась за себя-молодец!!!Сейчас еще со спортиком дела наладишь и вообще все сууппеерр будет!!!! А вообще, так светло у тебя- позитивно!!!!Я прям зарядилась!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.