Здравствуйте дорогие Красотули и Валентин! Забежала отчитаться по быстренькому 2 дня ела больше чем умеренно, сварила супа овощного на воде, 3 раза в день + фрукты+ЗЧ+1.5 л воды каждый день 3.05 выдержала огромное испытание - любимому мужу исполнилось 40 лет. Праздновали в новом доме, естественно, позвали прорву народа, чтоб сразу и новоселье отметить Основное блюдо - мясо на углях, плюс всякие вкусности, по большей части жаренное и жирное, картошечка фри, как без нее. Вот вся эта толпа ест, пьет, рассуждает о жизни, а я салатиком овощным питаюсь. Мужа заметил и тихонечко так шепчет, что, и сегодня мяса есть не будешь? Праздник все-таки. Так смешно мне было!!! Думала, пропаду, но пока готовила всю эту жирность, аппетит пропал и салатик был в самый раз. Еще много занималась БФ, полюбила я это дело, живот, правда, болит, но уже полегче.
Еще в воскресенье у нас в Португалии мамин день, сынуля удивил - развесил по всему дому рисунки с сердечками и поздравлениями, прям расплакалась. Хороший сына у меня!
Приветик, Леночка!!! Пришла знакомиться!!!)))))))))) Ты молодец!! выдержать день Рождения мужа, да еще и это все готовить - просто жесть!!!)))))) Заходи в гости!!!! ))))))))) Отличного настроения!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот не побываешь один день на Красотуле - столько событий пропустишь! Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения твоего Жозе (я правильно его имя написала?) Желаю ему оставаться таким же везучим (ну еще бы - красавицу-Елену отхватил!!!), таким же заботливым и любящим! Рада за вас, от всего сердца говорю это! И, конечно, с новосельем!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Пусть в новом доме царит атмосфера любви, радости и веселья, чтоб друзья к вам в гости напрашивались под любым предлогом, чтобы вечером ноги с крейсерской скоростью несли вас домой! Это ли не счастье?!
Здравствуйте, Валентин и дорогие мои Красотулечки! Спасибо за поздравления, чувствую себя лучше, прямо слышу, как жирок слетает. Это же такие прекрасные ощущения - я смогла, значит все у меня получится!!!
Теперь о грустном - вес стоит. 64,500. Думала, как минимум 1 кг должен был уйти, ан нет. Но есть чувство легкости, что само по себе приятно. Наверное, спортика все таки мало, а времени на него катастрофически не хватает. 15 мин в день - это почти ничего.
Отчетик: 7.15 кофе 8.30 чай ромашковый 11.00 яблоко 13.00 суп овощной ( на воде )+ кусочек поджаренного хлеба 15.30 апельсинка вечерком будет чай зеленый и салатик из свежих овощей. За весь день выпила 1.5 л воды (без газа)
Каждый вечер после душика делаю массажик антицеллюлитный, наношу гелик, кремик на лицо и тело, все как положено. Эти процедурки я делаю постоянно, без них как то некомфортно мне уже. Кожа на бедрах от геля стала такой упругой, гладенькой, но целлюлит еще есть и немалый. Раз в неделю наношу маску на волосы, страдают они от фена, да и от жары и солнца тоже.
Теперь о грустном - вес стоит. 64,500. Думала, как минимум 1 кг должен был уйти, ан нет. Но есть чувство легкости, что само по себе приятно. Наверное, спортика все таки мало, а времени на него катастрофически не хватает. 15 мин в день - это почти ничего.
Ленусь, вес может стоять из-за цикла. намечающиеся критические дни задерживают жидкость - у самой так.
Приветик!!!! Классный отчетик!!!! Правда, кофе, наверное, не очень..... твой будильник)))) но эт ты сама смотри)))))) На счет веса.... сдвинется!! никуда он не денется, не переживай!!!!))))))))
Ленусь, вес может стоять из-за цикла. намечающиеся критические дни задерживают жидкость - у самой так.
Правда, Натусь, а я и забыла совсем, у меня же КД как раз.
Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 18:34)
Приветик!!!! Классный отчетик!!!! Правда, кофе, наверное, не очень..... твой будильник)))) но эт ты сама смотри))))))
Иннуся, раньше я кофе пила 10 раз в день и крепчайший, потом в один день почувствовала, что плохо мне и бросила курить и само собой кофе. Осталась мне вот эта кружечка с утра жиденького кофеечка, как память о прошлых безумиях.Но чувствую, что скоро она превратится в зеленый чай или свежий сок
Лен, хочешь совет? Плюнь ты на это дело, вес это такая капризная штука .... Лучше следи за объемами, это вернее. И потом - главное твое самочувствие. Мы же КРАСОТУЛИ!!!!
Ага!!! Я чуть не свихнулась, однако... Теперь только ЗОЖу... А однажды вечером в обморок упала: был разгруз, на работе завал - весь день как белка в колесе, потом еще позанималась фитнесом, а потом еще (вот дура-то!!!!) под горячий душ засунулась!!! Тож был бзик по поводу веса...
Девочки мои любимые, спасибо вам за поддержку! Я не особенно то и расстраиваюсь, вес у меня уходит очень медленно, впрочем, как и набирался. Подкрался как то незаметно, нужны были 6 лет, чтоб набрать 15 кг и это при неуемном питании в огромных количествах и на ночь. Вот теперь те же 6 лет уйдут, чтоб их сбросить. Для меня сейчас главное - научится правильно питаться, отказаться от жирного, жареного и поздних ужинов. А об обьемах я как то подзабыла... Живот точно спал и ноги меня уже не так пугают, как раньше. По-моему, замеры были где то в районе 104-80-96, сегодня померяюсь.
Отчетик 07.15 кофе 08.00 еще кофе, плохо 10.00 чай ромашковый 13.30 салат из свежих овощей вечером будет суп овощной и орешки и бодифлекс. Скачала наконец треньку с Грир, в самом деле 15 мин и все понятно, как правильно делать, просто заглядение.
Отчетик 07.15 кофе 08.00 еще кофе, плохо 10.00 чай ромашковый 13.30 салат из свежих овощей
Леночка, так ты без завтрака??? мне кажется, что утром надо подпитать организм, а то он решит, что настали голодные времена - и как кинется все запасать, каждую крошку!!! и что потом с ним делать???
Нет у меня аппетита второй день, не хочется ничего, вот и использую. А вообще мне очень сложно без еды, я голодать, например, совсем не могу. Видно, организм еще не готов.
Девочки правы, лучше не дразнить организм, это дело такое...чреватое...плюс еще и обмен веществ может "уйти в глухую несознанку" А оно тебе, ЕЛЕНЕ-ПРЕКРАСНОЙ и ПРЕМУДРОЙ, разве надо?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.