Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Каждый вечер после душика делаю массажик антицеллюлитный, наношу гелик, кремик на лицо и тело, все как положено. Эти процедурки я делаю постоянно, без них как то некомфортно мне уже. Кожа на бедрах от геля стала такой упругой, гладенькой, но целлюлит еще есть и немалый. Раз в неделю наношу маску на волосы, страдают они от фена, да и от жары и солнца тоже.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Леночка, привет! Я к тебе с ответным визитом! Прочитала твой дневничок. Как я рада, что у тебя сейчас все хорошо! Что ты по настоящему счастлива! А фигурка - это только вопрос времени! А это десертик для красотульки!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчётики хорошие, кушаешь мало, супер! А я сегодня решила сделать молокочайный разгруз. Утром встала выпила зел. чай с молоком. Закрутилась и забыла - съедла яблоко и апельсин. Сижу пью кофе. Чего-то не голодается мне. И вес тоже оч медленно уходит, ну и фиг с ним. Ведь что-то уходит. Удачного дня и отличного настроения!
Девочки правы, лучше не дразнить организм, это дело такое...чреватое...плюс еще и обмен веществ может "уйти в глухую несознанку"
Танюша, зацеловала, медовушечка моя сладкая!!! Зая, не знаю я что со мной, мне совсем есть не хочется, я не делаю усилий, просто не могу даже смотреть на еду. Попить - это да. Может КД виноваты, но не думаю, у меня такого еще не было, аппетит всегда был ого-го.
Цитата(тиша @ 6.5.2009, 20:09)
С прошедшим днем рождения мужа!!! какой у тебя сын умница!!
Спасибо, лапушка, за поздравления, очень приятно!!!
Цитата(СамаRа @ 7.5.2009, 9:18)
А фигурка - это только вопрос времени!
Спасибо, Светочка, я тоже так думаю, мой организм, наверное, в размышлениях застыл: а что ж это тут со мной происходит? По крайней мере, я надеюсь на это.
Цитата(Rin @ 7.5.2009, 11:32)
Ринусик, рада видеть тебя, солнышко!!!
Цитата(Самая_лучшая @ 7.5.2009, 12:17)
А я сегодня решила сделать молокочайный разгруз. Утром встала выпила зел. чай с молоком. Закрутилась и забыла - съедла яблоко и апельсин. Сижу пью кофе. Чего-то не голодается мне. И вес тоже оч медленно уходит, ну и фиг с ним. Ведь что-то уходит.
Вот насмешила, спасибо тебе!!! А я молокочай не переношу, молоко терпеть не могу, в детстве закормили. А насчет веса ты права - что-то уходит, значит, не все потеряно!!!
Спасибо еще раз, девулечки-красотулечки, за поддержку вашу, она мне очень нужна.
Отчетик 7.15 манго+чашка жиденького кофе 11.45 яблоко 13.00 овощной суп с зеленым горошком и морковкой вечером будет овощной салат из помидоров с зеленью, уже купила все в маркете.
Пью много воды, уже выпила 1.5 литра, а до вечера еще далеко. Погода сопутствует, у нас закончилось прохладное лето и наступило жаркое, на дворе +28.
Вчера занималась БФ, сынуля зашел в комнату, посмотрел на меня и говорит: мама, у тебя такое страшное лицо, когда ты выдыхаешь. Потом посмотрел в телевизор, на Грир, ведущую урок, говорит: Нет, мам, у тебя еще ничего, а вот эта тетя на сумасшедшую похожа. И так спокойненько ушел. Я смеялась до упаду, пришлось все с начала начинать.
Вчера ездили с сотрудницами в Ком. центр, за косметикой. Купила кремиков для зоны вокруг глаз, лица, шеи и тела. И в заключение духи J´ODORE, обалденные, сегодня нюхаю себя, наслаждаюсь.
Прочитала про твоего сына, честно говорящего про женщин во время занятий бодифлексом Хороший мальчик! (как говорил А.Миронов в "Бриллиантовой руке"). Ну что, моя дорогая, из песни слов не выкинешь. Я когда-то тоже занималась бодифлексом. Ходила в спорт. центр. И, честно говоря, сама еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться от вида нас...таких красивых! Теперь по поводу твоих духов...эти духи и мои любимые тоже. Одни из любимых. У вас идет реклама этих духов с Шарлиз Терон (вроде так ее имя пишется?). Мне она там очень нравится...Такая...ээээ...уверенная, грациозная, очень красивое тело...и лицо...и очень надеюсь, что вся эта картинка на экране - не сплошной фотошоп и комп.графика Пойду я спать, солнце моё!
Вчера ездили с сотрудницами в Ком. центр, за косметикой. Купила кремиков для зоны вокруг глаз, лица, шеи и тела. И в заключение духи J´ODORE, обалденные, сегодня нюхаю себя, наслаждаюсь.
Леночка, привет! Какая ты умничка! Всего красотулинского накупила, для себя любимой! С наступающим праздником тебя и выходными! Хорошего отдыха!
У вас идет реклама этих духов с Шарлиз Терон (вроде так ее имя пишется?). Мне она там очень нравится...Такая...ээээ...уверенная, грациозная, очень красивое тело...и лицо...и очень надеюсь, что вся эта картинка на экране - не сплошной фотошоп и комп.графика
Реклама идет, шла верней, и подозреваю, что все-таки графика, какя-то она совсем неземная эта девушка. Но стройная, и за это ей честь и хвала.
Цитата(Nat @ 7.5.2009, 19:58)
Привет Еленушка, зашла поцеловать тебя на ночь
Цитата(СамаRа @ 8.5.2009, 13:35)
Леночка, привет! Какая ты умничка! Всего красотулинского накупила, для себя любимой! С наступающим праздником тебя и выходными! Хорошего отдыха!
Спасибо, Светочка! И тебя тоже!
Цитата(Hellen @ 8.5.2009, 15:25)
Ленусь, с покупками тебя, дорогая!!!!
Ой, спасибки, Лёль, а у тебя атаварочка новенькая, прям не узнала! Такая блондиночка чудненькая.
7.15 тостик с сыром+кофе 10.00 яблоко 11.45 чай ромашковый 13.00 суп овощной с фасолью + кусочек поджаренного хлеба 14.00 3 маленькие конфетки с ликером, партнеры, бессовестные, нагрянули с вкуснющими конфетами ужин будет поздний скорее всего салат с сыром Фета, веду сына в бассейн, возвращаемся около 20.30 домой.
Как всегда, 1,5 л воды без газа. Начала пить воду по утрам натощак, для стимулирования кишечника, как то тормозит он у меня без сенного чая.
Вес стоит. 64,500. Может, весы сломались? Да нет, новые совсем. Зато по замерам опала ОГ 96 ОТ 78 ОБ 102
Померяла объем рук 30 Объем ног в самом толстом месте 58 Вот теперь можно наблюдать.
Еленушка, солнышко, звездочка и просто радость каждого моего дня! Здравствуй!!!!
Ленусь, а ты каждый день взвешиваешься? Я лично подсела на это и теперь взвешиваюсь после каждого выпитого глотка Самой смешно, причем взвешиваюсь тайком от всех домашних...они всегда начинают смеяться надо мной, дочь, нахаленок эдакий - с умильной мордахой начинает тискать меня за бока, приговаривая : "Мамочка моя, поросюшечка моя!", а потом с хохотом убегает от меня Добрая девочка! Ленусь, плиззз, дай мне рецепт супа с фасолью. Я ее только тушу, но что-то приелся мне такой способ приготовления. Поделись рецептом супчика, а?
Лена, желаю тебе хороших выходных! До встречи, подружка!!! Целую!
Лена, я поздравляю тебя с праздником - Днем Победы! Отметь этот день со всем размахом русской души! Люблю тебя!
Привет, Леночка!!!! Вот видишь - размеры тебе "говорят", что ты худеешь. Значится, все нормально. А то что, что вес стоит - естесственно. Он должен уходить потихонечку, чуть скинула - простой, еще немного кг-шек сбросила, опять простой... Не волнуйся, все пучком будет!!!
мама, у тебя такое страшное лицо, когда ты выдыхаешь. Потом посмотрел в телевизор, на Грир, ведущую урок, говорит: Нет, мам, у тебя еще ничего, а вот эта тетя на сумасшедшую похожа. И так спокойненько ушел.
Лапуль, привет! Ну рассмешила. Вес не главное, главное объемы. Леночка
Привет Лена))Сынуля у тебя умничка.Заботливый)))Посмотришь на таких умниц-лапушек и себе такого же хочется) Объемы-то у тебя классные.Раз ОГ больше ОБ то это супер) Насчет 6 лет на похудалки ты что-то загнула.Максимум за год будет ого-го!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.