Леночка, пришла знакомится!!! На самом деле какой домик у тебя уютный и такой радостный как зеленые листочки на аватарке Лена, какая ты героиня!!! На самом деле нашла в себе силы изменить свою жизнь да так кардинально и так положительно!!! Так что такую ерунду как перейти на здоровое питание и сделать его образом жизни запросто осилишь! И так хорошо выглядишь, а с Красотулей совсем неземной станешь - Тоже хочу в клуб кофеманов, примете?!! И два слова в защиту кофе: во-первых, чашечка натурального утром разгоняет обмен веществ (я читала ), а, во-вторых, гуща - такой скраб замечательный! Я теперь им каждый день пользуюсь и еще и любимого подсадила - он пищит от удовольствия. Удачного тебе денечка!!! PS Я у себя написала, что у тебя дневничок большой - чего-то мне мимо глаз попало, что там 158 страниц - буду думать это у меня дар предвидения сработал
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленусь, плиззз, дай мне рецепт супа с фасолью. Я ее только тушу, но что-то приелся мне такой способ приготовления. Поделись рецептом супчика, а?
Лена, я поздравляю тебя с праздником - Днем Победы! Отметь этот день со всем размахом русской души! Люблю тебя!
[font="Comic Sans MS"][size="3"][color="#9932CC"]Спасибо, Танюшик, за поздравления, знаешь, Португалия не участвовала в этой войне, пересидели тихонечко, и даже не знают, что есть такой праздник!!! Ну и ладно.
Взвешиваюсь я под настроение, надо же с утра, пока организм не наелся-напился. Сейчас вес стоит, даже неохота смотреть на весы.
Супчик - мечта любого похудельщика. Берешь овощи, что есть в холодильнике, все пойдет, чистишь, режешь на кубики помельче и варишь до готовности. Потом перетираешь это все в однородную массу ( как пюре, но жиденькое), опять ставишь на плиту и бросаешь туда инградиенты, которые не хочешь перетирать , каждый раз что-то другое, для разнообразия. Я фасоль варю предварительно и потом только бросаю в суп, готовую практически. Приправляешь+ зелень и готово. Можно есть в неограниченных количествах, так как он на воде и без жира. А вообще здесь едят много фасоли, большое количество рецептов, надо выложить в соответствующем разделе, может, кто и воспользуеться.
Всем привет!!! Времени у меня все меньше и меньше, работы все больше и больше, турсезон подкатил!!! Все как сцепи сорвались, кризис на дворе, а никто от солнца, моря и песка не отказывается!!!
Теперь отчетик: В выходные вела себя ХОРОШО, каки не ела, супчик, салатик, водичка, фруктики, все в умеренных колличествах и вот результат: влезла в джинсы 42 размера( европейского, не помню уже какой это по нашему),а носила я 44. На размерчик меньше, йо-хо!!!! Так что на работу сегодня пришла в обновочке. И вообще, чувствую себя замечательно!!! Девочки, Валентин, все благодаря ВАМ.
Доброе утро, Леночка!!! Или у вас вечер уже? Ну ничего себе в каком раю ты живешь!!!!! Эх, океан.... А почему в сентябре только можно на курсы плавания? А если с мужем или сыном попробовать? С родным человеком не страшно, да и вобще это не страшно - довериться воде и она сама тебя держит, не отпускает.... красота!
Поздравляю с уменьшением!!!! У меня объемы и вес тоже как-то не совпадают - живут своей жизнью )))))
Сынуля у тебя умничка.Заботливый)))Посмотришь на таких умниц-лапушек и себе такого же хочется)
Катюша, спасибо! Честно говоря, это огромный труд - вырастить такого лапусика. Нужна и твердая рука, и понимание, и ласка, особенно, если есть врожденные задатки тирана( в папу пошел). И бабушка постаралась, разбаловала во время моего отсутствия до невозможности. Зато теперь он моя надежда и опора!!! 9 мая в Португалии был День Европы и на площади шел концерт. Мой сын с одноклассниками играли на дудочках приветственную мелодию, удалось его снять.
На лицах им рисовали флаги одной из стран Европы, у моего португальский
аааааа....... лапулька , поздравляю!!!!!! это так здорово!!!!!
Пасиб, Светуль!!!
Цитата(Мурашка @ 12.5.2009, 7:06)
Или у вас вечер уже?
А почему в сентябре только можно на курсы плавания? А если с мужем или сыном попробовать? С родным человеком не страшно, да и вобще это не страшно - довериться воде и она сама тебя держит, не отпускает.... красота!
У нас разница с московским 3 часа.
А в сентябре набирают группу, можно было и сейчас пойти, но они уже с сентября занимаются, поздно было. У меня проблемма - я воды панически боюсь, пробовали с мужем научиться, так он мне сказал в результате наших занятий, чтоб я и в душе поаккуратней, утону еще, я дышать не умею, начинаю захлебываться. Надо с профессионалом
Цитата(СамаRа @ 12.5.2009, 9:24)
Поздравляю с новыми джинсиками! с новым размерчиком! Умничка А фоточки в них будут?
Фоточки будут обязательно, только добраться надо до них, планирую на выходные.
Спасибо всем за похвалы и поддержку! Отчетик вчерашний:
19.30 салат из свежих овощей( листья салата, морковка, лучек, помидорка, огурчик) + вареное яйцо 22.00 апельсинка 22.15 грешила, любимый, хитрюга, достал бутылочку шампанского из холодильника, его футбольный клуб выиграл чемпионат и в третий раз стал чемпионом. А против шампанского я устоять не могу, простите уж меня, девочки!!!
Из спортика БФ, 15 мин, уже я как то погибче стала и дышать не так трудно, научилась, видать. Продолжаю ходить пешком во время обеда. Процедурки обычные, кремики на все тело, массажик и гелик антицеллюлитный.
Все как сцепи сорвались, кризис на дворе, а никто от солнца, моря и песка не отказывается!!!
Цитата
влезла в джинсы 42 размера( европейского, не помню уже какой это по нашему),а носила я 44. На размерчик меньше, йо-хо!!!! Так что на работу сегодня пришла в обновочке.
очень рада за тебя!!!
Цитата
Это наш городской пляж
ух ты!! Какая красотища!!! Немножко похоже на Ялту, но круче!!! а сынуля - какой лапуля!!! Леночка, в общем, никогда не сдаваться и всегда только вперед!!!! и все у нас получится!!!
Дудучка у твоего сына называется блок-флейтой. Сынуля у тебя замечательный.
Вот тебе дыхательное упражнение в дУше. Стань под воду, чтобы напор воды был не сильный. Вода должна литься на головуи стекать по лицу. Постарайся спокойно вдыхать через нос и выдыхать через рот. А в бассейне тпочти такое же упражнение. Только надо для вдоха поднять голову и вдохнуть через рот и выдохнуть уже в воду и тоже через рот.
большое количество рецептов, надо выложить в соответствующем разделе, может, кто и воспользуеться.
а выложи, а? ну если время будет? у меня мужа любит все такое фасолево- гороховое, маш и нут лопает. Супы пюрешки всякошные, уже и голову ломаю, чтобы ему такое приготовить
Цитата(Zelena @ 11.5.2009, 21:32)
Это наш городской пляж
красиииво!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Zelena @ 12.5.2009, 13:31)
сын с одноклассниками играли на дудочках приветственную мелодию, удалось его снять.
ааа, пойала таки! Конечко красавец, как же иначе? Синеглазый красавчик, такой же как и его синеглазая мамулька! Ух ты, на дудочках с ребятами играют, молодцы, стараются так!
Цитата(Zelena @ 12.5.2009, 14:14)
грешила А против шампанского я устоять не могу, простите уж меня, девочки!!!
да не грешила, ну подумаешь? Это ж любимый достал, с тебя взятки - гладки, ничего страшного!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.