Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прости, что так давно не забегала, я у себя в дневнике уже каялась Прочитала твои новости, фотки посмотрела, сынуля на тебя похож, наверно еще тот "вождь краснокожих"! НАШ ЧЕЛОВЕК! Спасибо за рецепт! Как-нибудь под настроение забацаю новое португальское блюдо! Улыбнулась над твоим криком души - "В мире кризис, а туристам хоть бы что!" Лена, это ж радоваться надо!!! Пусть валят, и чем больше - тем лучше! В тур.бизнесе сезон весь год кормит Лена, а муж тоже в туризме или у него другая стезя? Я всю жизнь мечтала работать в этой сфере, но как-то не пришла к этому. Лен, боюсь, что все, что я сейчас напишу - не закачается на сайт. Интернет совсем плохо работает. Или компьютер глючит? Надо к мужу на поклон идти. Хочу картиночку тебе подарить, попробую загрузить...
Гиблое дело. Ой, ну как я не люблю, когда техника плохо работает! Ладно, Лен, может муж винду переставит и все будет тип-топ...
От девчонок отбоя не будет. Уж поверь моему опыту. Моему почти 14 лет, так только успеваем отмахиваться
Да что-то он пока не по этим делам, ему б побегать, в игры комп. пострелять.
Цитата(тиша @ 12.5.2009, 15:30)
поздравляю с джинсиками...!! сынуля такой лапочка.. отчетики
Пасибочки, Ирусик!
Цитата(Rin @ 12.5.2009, 19:31)
Дудучка у твоего сына называется блок-флейтой. Сынуля у тебя замечательный.
Вот тебе дыхательное упражнение в дУше.
Дудочка и в Португалии называется flauta, а для меня самая что ни есть дудочка. За упражнение спасибо, надо попробовать, в самом деле стыдно не уметь дышать под водой.
Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 0:27)
у меня мужа любит все такое фасолево- гороховое, маш и нут лопает. Супы пюрешки всякошные, уже и голову ломаю, чтобы ему такое приготовить
Танюльчик, постараюсь, надо фасолевую тему открыть.
Цитата(SvetaS @ 13.5.2009, 5:47)
Леночка, лапулька моя, отличного тебе денечка и хорошего настроения
Светуль, спасибо!!!
Цитата(bionitka @ 13.5.2009, 7:33)
место у вас чарующее сынуля с флагом на лице просто лапочка)))) а себя покажешь нам в джинсах 42 размера?))))) и ретцептики))) я лю фасольку)))))
Катюша, спасибо, место действительно хорошее, я как сюда приехала, сразу поняла - мое. Фоточку сделаю в джинсиках обязательно и рецептики, а как же!
Цитата(Med_and_honey @ 13.5.2009, 15:40)
наверно еще тот "вождь краснокожих"! НАШ ЧЕЛОВЕК!
В мире кризис, а туристам хоть бы что!" Лена, это ж радоваться надо!!! Пусть валят, и чем больше - тем лучше! В тур.бизнесе сезон весь год кормит Лена, а муж тоже в туризме или у него другая стезя?
Танюшечка,как ты распознала Вождя сразу! Глаз-алмаз. Борюсь ежеминутно с его вождизмом. Никогда не забуду, как после его приезда пошли мы в супермаркет, огромный такой, так вот Вождь от меня начал прятаться и убегать со смехом так, весело ему было. Часа через 2 моих гонок за ним по маркету ко мне присоединились еще пяток сотрудников и охранник на мото, только так и поймали... После этого за воспитание взялся мой муж и так быстренько Вождь начал преображаться, что значит, не хватало мужского слова...
О туризме - права, нас эти 4 месяца весь год кормят. Это я так, повздыхала, хочется мне побольше на Красотуле посидеть, ан нет, работать надо. Муж не в туризме, он строительством занимается, бригада у него, техника всякая, оффис.
Валентин, девочки, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку! Работы у меня все больше и больше и времени на общение все меньше и меньше. Буду краткой: сегодня наблюдался отвес -200. Рада просто неописуемо, я уже и не надеялась. Рацион прежний: чай, суп овощной, салаты легкие, минимум хлеба, много воды. Я в восторге! Да, и еще помощница моя сегодня опять спросила, что это я так хорошо выгляжу, завидует, наверное Я нашла картинку, которая точно отображает мое состояние
Именно так я и делаю в последнее время. Плюс процедурки, массажик помогает, ножки в синяках, но результат виден. Да, и конечно, мистер Бодифлекс. Я с ним повенчана навеки. Девочки, всем рекомендую, особенно, кто не в ладах со спортом, 15 мин. в день, зато результаты видны сразу. Гибкость появляется, живот, бедра, все расправляется. Одним словом, наслаждение.
Лена, привет, я не пропала!!!! У меня система дома вся нагнулась!!! На работе украдкой сейчас зашла тебя поцеловать!!!! Когда все наладится - я сразу побегу на Красотулю! Все! ЦЕЛУЮ!
Я нашла картинку, которая точно отображает мое состояние
Ленуль, я так рада, что у тебя такое настроение!!!!! А по поводу отвесов ... я советую тебе прежде всего ориентировалься на замеры. Это даже в бодифлексе ресомендуется (если ты читала книгу!). У меня например вес стоит намертво (и фиг с ним ), а вот сантиметры тают на глазах. И я счастлива!!!!!
Отчетик за вчерашний день 7.15 кофе+тостик с сыром 08.30 чай ромашковый 13.00 суп с фасолью и морковкой, кусочек жареного хлеба 14.30 яблоко 19.00 салат из свежих овощей с яйцом
это он, так понравился, прям захотелось сфотографировать. Муж тоже ел, нахваливал.
Из упражнений - бодифлекс, из процедурок, как всегда, кремики, массаж, гель антицеллюлитный. Все у меня одно и то же, но я рада, так как придерживаюсь ПРАВИЛ, и это первый раз в моей жизни. И это мне нравиться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.