Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Леночка!!!! Вес 55 вернется полюбому... Даже и меньше еще будет!!!!!Все мечты реальны! Салатик и правда очень красивенький! Оформлен так ммммммммммммммм....вкусняшка... Желаю заскопать побыстрее завалы на работе и отдохнуть с лихвой в выхи. любой отвесик - очень приятен, путь даже и небольшой, правда? Молодчинка!
Я вернулась, как то Терминатор - Арнольд!!!! Интернет в порядке и я сразу сюда, к моим красотулям на Красотуле ! Прочитала все, что прошло мимо меня за эти дни, ну вроде бы ничего страшного ни у кого не произошло, у тебя вот опять фотография аппетитная до невозможности! Лен, ну я сегодня как бы планировала сегодня посидеть только на фруктах и воде, а тут такая красота....ну, одним словом, сижу я сейчас за компом с тарелкой тушеных овощей с сыром и уминаю с глупейшей улыбкой на лице Лен, это ты виновата!!!! Со своим красивущим салатом! (....жду следующих фотографий! ) Я тебя люблю! Так соскучилась! Сейчас прямо расцелую тебя!
Из упражнений - бодифлекс, из процедурок, как всегда, кремики, массаж, гель антицеллюлитный. Все у меня одно и то же, но я рада, так как придерживаюсь ПРАВИЛ, и это первый раз в моей жизни. И это мне нравиться.
Лен, это уже система!!!! Сама знаешь в системе все работает значительно лучше Кстати, я тоже на салату в последнее время подсела
Посмотрела фотки, пляж - мечта по сравнению с нашим. Наше море серым выглядит! Всё равно его люблю я! Мальчик твой - очаровашка. Такие черты лица красивые, бедные девки лет через пять! Приятных выходных! Хочу посмотреть Евровижн, прийдётся не на русском смотреть! У нас права только нац канал закупил, прийдётся слушать дурацкие коментарии.
Девочки мои любимые, Валентин, здравствуйте!!! Как я рада вашим похвалам, хорошо знать, что есть люди, которые поддержат, а не начнуть убеждать в обратном. Спасибо вам!!!
Муж тоже начал за мной следить, смотри, у тебя же диета!!! Умничка моя.
Вот, как и обещала, фоточки в новых джинсах, тут хорошо видно, сколько мне еще работать над собой.
Теперь отчетик по-быстренькому: в выходные согрешила, рыбку сьела с вареной картошечкой. Много. Такая вкусная рыбка была, прям самой противно. Остановилась только когда племяшка моего мужа сказала : Мам, не трогай рыбку, она спит. Устами младенца....
В остальном все было по плану, соки, салаты, суп овощной, много фруктов, много воды. Бодифлекс, прцедурки, СИСТЕМА, как Леля-Hellen говорит. Результаты есть, лицо посветлело, похорошела, как бы расцвела. Думаю по-другому, например, ну его этот фильм после 12 ночи, выспаться - вот главное!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.