Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет!!! У меня радость - весы выброшу на помойку!!!! Сегодня пошли с сотрудницами в ком. центр на обед, съели по салатику, потом пошли взвешиваться. Там есть такой аппаратик специальный, взвешивает, измеряет рост, давление, а также считает сколько жировой массы у вас в организме. Так вот, мой вес 62,500, на 2 кг МЕНЬШЕ, чем мои весы домашние показывают!!! Я так и знала! У меня брюк ни одних не осталось, все широки, а вес стоял!!! Колличество жира в организме 15,800, норма для моего возраста и роста 15,500. Индекс не помню чего 23, норма от 20 до 25. Порадовал меня аппаратик, параметры в норме! Осталось просто следовать намеченному плану, продолжать питаться хорошо, бодифлексик, процедурки и уже совсем немного останеться до моей любимой юбочки!!! АААА слов больше нет!
Zelena, сообщение об углеводах выделено в отдельную тему.Статьи нужно размещать в библиотеке.Читайте, пожалуйста, ПРАВИЛА
Ukaa, слезно прошу прощения, как то совсем вылетело это из головы!!! Да и у некоторых девочек видела статьи в темах, почему то показалось, что так можно. Спасибо за Ваше внимание, исправилась уже.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zelena @ 24.5.2009, 12:07)
Ukaa, слезно прошу прощения, как то совсем вылетело это из головы!!! Да и у некоторых девочек видела статьи в темах, почему то показалось, что так можно. Спасибо за Ваше внимание, исправилась уже.
умничка Да всё нормально просто на будущее информацию по форуму удобнее искать в соответствующих темках
Здравствуйте, девочки-Красотулечки и Валентин!!! Пропала я совсем, закрутилась, забегалась, времени просто нет!!! Работы немеряно и домашняя жизнь не позволяет расслабиться, посидеть в Красотуле подольше. Но это не значит, что я свернула с красотулишного пути. Просто у меня все время одно и то же, питание приблизительно такое же как и раньше, с малюсенькими отклонениями, не позволяю проскочить лишнему Бодифлекс идет со мной по жизни. Новые брюки становяться свободными. Веса пока не знаю, домашним весам не доверяю уже, а в ком. центр только на выходные попаду. Отчетики, кто меня смотрел, знает, каждый день одно и то же 07.15 жиденький кофе+ тостик с сыром 08.30 чай травяной ( зеленый или ромашковый или липовый) 10.30-11.00 яблоко 13.00 суп овощной (на воде)+кусочек хлеба( 52 гр) 15.00-15.30 еще яблочко 19.00 салат или тушеные овощи или фруктики какие - апельсинки, ананасик, манго, киви, иногда фруктовый салат, где это все перемешиваеться. Вечером процедурки - массажик, гелик, кремики. Главное, что мяса мне совсем не хочеться, ни жареного, ни сладкого!!! Я надеюсь, что это навсегда, никогда раньше мне не удавалось столько времени продержаться!!! Все благодаря Красотуле!!! Видели б вы лица сотрудников банка, когда я туда вошла!!! Раньше с ними такого не случалось, ну приходила мышка, серенькая, толстенькая, ну ее. А сейчас!!! И еще секрет - с мужем все просто как в первый день!!! Любоффь!!! Все таки позитивное мышление меняет человека, мы как бы себя открыли заново, чувства обновились!!! Словами не передать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.