Как здорово, когда весы ошибаются в большую сторону, а потом ты случайно узнаёшь, что оказывается весишь меньше! Улыбка у тебя очаровательная, штанишки серенькие суупер и сидят великолепно! В общем И отчёт замечательный. Ты умничка! Смотри личку!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, привет!!! Как же я рада, что за мое отсутствие у тебя такие результаты!!! поздравляю!!!! И на фотках ты такая светящаяся, просто солнышко!!! Тебе очень идет улыбка!!!
Девочки, спасибо за лестные отзывы! Хочеться еще упорней над собой работать!!! Вчера вечером были овощи тушеные, без масла, просто на воде, такая вкуснятина, захотелось сфоткать!!!
Вот и думаю, вкусно и красиво, зачем это мясо вообще есть??? Ребенок мой с большим удовольствием ест просто макароны с сыром и овощи, чем эту жесткую отбивную. А вот мужа не переделать, говорит - ты ешь, что хочешь, а я мяса хочу. Хищник.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Главное, что мяса мне совсем не хочеться, ни жареного, ни сладкого!!!
УМНИЦА!!
Цитата
Я надеюсь, что это навсегда, никогда раньше мне не удавалось столько времени продержаться!!! Все благодаря Красотуле!!! Видели б вы лица сотрудников банка, когда я туда вошла!!! Раньше с ними такого не случалось, ну приходила мышка, серенькая, толстенькая, ну ее. А сейчас!!! И еще секрет - с мужем все просто как в первый день!!! Любоффь!!! Все таки позитивное мышление меняет человека, мы как бы себя открыли заново, чувства обновились!!! Словами не передать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Может, напишите что-то в темах, посвященных позитивности, если будет настроение?!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.